Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

мда... удручающе.

никто не слышал о чем говорил Медведев? И никто типа не понимает ГДЕ это он говорил?

Медведев сказал, что в Питере БЫЛ ДОСТИГНУТ определенный прорыв в переговорах, и Ильхам яростно ему кивал. Что стороны достигли существенных договоренностей и в очень короткое время конфликт может решиться. Там Ильхамчик сам с собой договаривался или СС все же присутствовал?

Народ, посмотрите интервью, а то мне за вас как-то неудобно.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
мда... удручающе.

никто не слышал о чем говорил Медведев? И никто типа не понимает ГДЕ это он говорил?

Медведев сказал, что в Питере БЫЛ ДОСТИГНУТ определенный прорыв в переговорах, и Ильхам яростно ему кивал. Что стороны достигли существенных договоренностей и в очень короткое время конфликт может решиться. Там Ильхамчик сам с собой договаривался или СС все же присутствовал?

Народ, посмотрите интервью, а то мне за вас как-то неудобно.

не смотрите на ночь армянское телевиденье, я то у меня возникают подозрение что идет зомбирование :(

Иран и так ВСЕГДА был в друженских с нами отношениях, это не заслуга СС.

А с Азерами он поругался НЕ из-за Армении, а из-за Израиля. Каким боком СС в этой истории?

Я вот думаю а каким боком СС сейчас?

Что достигнуто? Что подписано? Что сделано? Марга когда будет документ или действие не вызывающее двоякого восприятия вот тогда вперёд на баррикады. А сейчас в сауну к девочкам, расслабься. :flower:

Марга, а знаете, что Перес говорил в Азербайджане? Про Карабх в особенности. Каким боком СС? 1. за год его правления отношения Иран-Армения качественно повысились и наметились очень важные для нас совместные армяно-иранские проекты. А во вторых, если напрячь память, то можно вспомнить как на митингах против СС флаг государства Израиль колыхал.

Spirit_martial, в сауну к девочкам - это не мне :)

Нельзя пропускать мелочи, которые очевидны.

Медведев в отличии от Алиева редко трепет языком и присутствие Лаврова на встрече мне не нравится. Если это ОБЫЧНЫЙ газовый контракт, то чего они всей толпой туда поперлись?

короче, спите дальше :) когда проснетесь, не удивляйтесь что вы живете на другой планете.

Извините, но у меня нет столько энергии и времени, как у Накомичи, не могу разжевывать азбучные истины, прочтите его последний пост, он стоит внимания.

Марга, а знаете, что Перес говорил в Азербайджане? Про Карабх в особенности. Каким боком СС? 1. за год его правления отношения Иран-Армения качественно повысились и наметились очень важные для нас совместные армяно-иранские проекты. А во вторых, если напрячь память, то можно вспомнить как на митингах против СС флаг государства Израиль колыхал.

"У этого конфликта есть все шансы быть разрешенным в достаточно близкой исторической перспективе"

Учитывая где это было сказано перевод я вижу следующий:

Все остается как и на протяжении последних 15 лет.

а все эти продолжают идти вперед и согласовывать ранее несогласованные пункты - если суммировать все эти отзывы то пунктов было видимо-невидимо раз их все согласовывают, а они все еще остаются. Несогласованные.

Артур, включи НТВ сейчас или 1-й в 12,00 послушай сам, что говорит Медведев, эта фраза лишь малая часть

ну и ? Обвинительная сторона, мы дождёмся от вас конкретики ? Что он говорит-то ? У меня нет возможности смотреть русские каналы !

хотела застенографировать слова Медведева о переговорах в Питере, но по НТВ не показали, нужно искать на других каналах.

Не дословно:

Медведев говорил что что-то они там уже конкретное согласовали и просил подтвердить Алиева, тот закивал.

Артур, включи НТВ сейчас или 1-й в 12,00 послушай сам, что говорит Медведев, эта фраза лишь малая часть

хотела застенографировать слова Медведева о переговорах в Питере, но по НТВ не показали, нужно искать на других каналах.

Не дословно:

Медведев говорил что что-то они там уже конкретное согласовали и просил подтвердить Алиева, тот закивал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...