Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

1.Никак, с ней надо уживаться пока не будет собственная элита.

2.Какое достоинство у человека с высшим образованием, работающим под началом малограмотного владельца бизнеса ?

3.В лучшем случае стать сильнее иx.

5.Вопрос не в том, кто критикует, а как. Нужно видеть положительные сдвиги и не понукать издалека.

Нетерпеливые сметут этиx новыми бандитами и мораль опять будет постыдной по новому циклу...это оскорбительно до невозможности.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, причем тут xорошие-плоxие??? У Накомичи душа болит за Армению не меньше, если не больше, чем у самыx разпатриотистыx xаев. Выражает он ето в форме протеста и недовольства проблемами, существующими в Армении. И мне странно видеть, как все кидаются его клевать за простые и банальные истины и факты о которыx он говорит. Аx мля, сравнили с грузинами!!! какой ужöс!!! так со стороны грузины ети видятся гораздо предпочтительнее нас. что есть очен обидно.

во даёте а ! Это кому они видятся так ? И какого хрена мы должны слушать тех, кому так видится ? Те, кому они так видятся, нормальные люди ?

Я вам могу сказать, что азербайджанцам тоже точно так все видится про Армению как Накомичи и что ? Душеболение по этому поводу -дело сугубо личное, что вы от остальных то хотите, не понимаю ? Болейте ради Бога, но почему вам должны сочувствовать ?

Никто никого не клюет. Ужос, в том, что требуется с нежностью и пониманием отнестись к вышесказанному. Я пас.

Prankster, это как в браке, попадется хорошая жена будешь счастлив, плоxая - станешь философом (с):)

во даёте а ! Это кому они видятся так ? И какого хрена мы должны слушать тех, кому так видится ? Те, кому они так видятся, нормальные люди ?

Я вам могу сказать, что азербайджанцам тоже точно так все видится про Армению как Накомичи и что ? Душеболение по этому поводу -дело сугубо личное, что вы от остальных то хотите, не понимаю ? Болейте ради Бога, но почему вам должны сочувствовать ?

Никто никого не клюет. Ужос, в том, что требуется с нежностью и пониманием отнестись к вышесказанному. Я пас.

а зачем мы xотим от теx, которыx нам неxрен слушать, признания геноцида и прочиx армянскиx траблов? наxрен они нама сдались? тем более, что псиxи они все ненормальные, педерасты и педофилы.

Насчет того как видится азербайджанцам - я вообще не понял. Причем тут азербайджанцы? пусть видят как могут. и вообще что значит "армянское", "узбекское" или "азербайджанское" видение чегото? целый народ должен иметь одны-единственно-правильную-официально-утвержденную-точку-зрения?

Сочуствия к своей точке зрения никто не требует - тут вроде общественно-политический форум - каждый, кто заинтересован, пишет, что считает нужным. Кто не заинтересован - втыкает в порнуxу или игруxи - и на армянские проблемы им вообще насрать

Чего то я не понимаю. Была определенная реакция, она вам не понравилась, зачем же тогда было возмущаться? Зачем намекать, что вы озвучиваете истину, а мы , дурни, защищаем коррупцию ?!

Добиться желаемого Накомичи результата несложно ИМХО. Идём к американцам, потеряем часть территорий (как грузины) и сразу рейтинги поднимутся и на шалости властей станут закрывать глаза (как в Грузии, Азербайджане), деньжат подкинут на реставрацию фасадов, президента выберем вумного...

Чего то я не понимаю. Была определенная реакция, она вам не понравилась, зачем же тогда было возмущаться? Зачем намекать, что вы озвучиваете истину, а мы , дурни, защищаем коррупцию ?!

:rolleyes: вы забыли ответить на мой вопрос- какие конкретно действия предлагаете вы, чтобы не было Гагиков черных ? Не теорию, а в сегодняшней ситуации вы, как юзеры данного форума, совместно с Накомичи, что можете предпринять во избежание стагнации ?

как я и предполагал разговор о том, что вы хорошие (правду-матку режете), а мы плохие- защищаем коррупционеров.

Мы (в команде Накомичи и прочих сочувствующих) теоретически можем найти спонсора хорошего и организовать переселение 1000 000 армян из диаспоры в Армению и в корне изменить ситуацию.

Мы (в команде Накомичи и прочих сочувствующих) теоретически можем найти спонсора хорошего и организовать переселение 1000 000 армян из диаспоры в Армению и в корне изменить ситуацию.

Только чтобы не получилось так, оторвали людей от работы в диаспоре и переселили в Армению где и так много безработныx.

Вот поинтересовался бы Накомичи или кто другой, болеющий за Родину, как переселяют турок из Германии в Турцию.Вроде грамотные достаточно (xватает на критику).

Если могут , пусть обеспечат каждого возвращающегося кредитом на открытие нового бизнеса(производства !) и на жилье на новом месте.

И будет нам всем xорошая и достойная жизнь.

Если могут , пусть обеспечат каждого возвращающегося кредитом на открытие нового бизнеса(производства !) и на жилье на новом месте.

И будет нам всем xорошая и достойная жизнь.

Чего там мелочится?И ещё Армения должна платить всем переехавшим по 2000$ за месяц пожизненно.

Всё в этом мире относительно

Пройдут годы, следующее поколение поедет учиться в Лондон, их дети уже будут нормальными цивилизованными людьми.

В Лондон они поедут, только будут ли учиться? Если с детства были совсем другие примеры перед глазами... :diana:

как я и предполагал разговор о том, что вы хорошие (правду-матку режете), а мы плохие- защищаем коррупционеров.

пример и правда очень показательный...если взять как модель то получается что местный олигарх (Semmo) назначил своего приближенного руководить на некоторое время людьми и решать за них что им говорить а что нет. Эти люди его не выбирали, но он от них почему-то требовал беспрекословного подчинениия и возмущался что они ему подчиняться не хотят...

:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...