Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армен Смбатян, посол Армении в России

Рекомендованные сообщения

Выходит, раз за долгие годы унижений наконец то навели относительный порядок в оформлении документов, то на все остальное можно закрыть глаза ?

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
Выходит, раз за долгие годы унижений наконец то навели относительный порядок в оформлении документов, то на все остальное можно закрыть глаза ?

брад- так давай думать. при том же мбатяне раньше людей унижали. поменялся президент. поменялся МИД. чувак решил спасти задницу - и перестал унижать. я по -другому не могу объяснить- почему это столько людей при Смбатяне людей считали быдлом. а щас что- кресился что ли смбатян?

вот тебе и факты, и никаких домыслов. сам призгнаешься, что унижали.

может сначала с этим справимся, а потом за других возьмемся? :)

иначе получится так, что пойдут сплетни и слухи. в итоге все перемешаем, выплеснем эмоции, за одно заработаем имидж сплетников и на этом успокоимся.

таких Послов надо конкретно выдавливать. шаг за шагом. давайте не забывать, что в РФ находится одна из самых больших наших общин, а значит внимание к Послу должно быть в разы заостренным, а выбор -- в разы тщательным.

Йа думал над тем что необчодимо заставит помениат ситуацию в посолствах. Когда я пытался получит вид на жителство я обзвонил 6 посолств, написал им на адрес ел. почты. На писма они конечно не ответили, в 2 посолства (Россия в том числе не мог дозвонитсиа 2 недели), в других мне так и не смогли дат информацию о том как получит вид на жителсво.

А вед с них начинаетсиа репатриация.

Про Смбатяна - он является послом в самой значимой для Армении стране мира. А толку никакого, толко вред. Если бы организоватся и скинут его, было бы уроком для другич послов , да и в самом МИД думаю обрадовалис бы такой обшественной поддержке.

Кстати, вот с Ара Саакяна можно спросить - что за картина, подаренная Смбатяном? Если я не ошибаюсь - есть закон, по которому чиновники обязаны регистрировать подарки, а заодно спросить у Смбатяна откуда у него картины? В общем, потребовать у прокуратуры расследования инцидента. Коррупция в чистом виде. Пусть проверяют. Это пожалуй, единственная ниточка.

Сайт Хай Инфо публикует " вопрос-ответы" к посольству РА в РФ.

и там же попутно о карабахских сепаратистах, оккупантлярах и т.д.

http://www.hayinfo.ru/ru/embassy/

Зидан, ты так настойчиво об этом говоришь, не пойму, ты веришь, что это злой умысел что-ли? Или недотёпство ?

Зидан, ты так настойчиво об этом говоришь, не пойму, ты веришь, что это злой умысел что-ли? Или недотёпство ?

Сачико, посол должем представлят интересы страны, продвигат ич, он должен делат политику, а не ерундой страдат. Даже если он никакой, серый, ето уже предлог, что бы его убрат.

Кстати, вот с Ара Саакяна можно спросить - что за картина, подаренная Смбатяном? Если я не ошибаюсь - есть закон, по которому чиновники обязаны регистрировать подарки, а заодно спросить у Смбатяна откуда у него картины? В общем, потребовать у прокуратуры расследования инцидента. Коррупция в чистом виде. Пусть проверяют. Это пожалуй, единственная ниточка.

Картины, номера, офисы, полладизм, хайинфо ето следствие его ограниченности, убогости,. Его надо убират не за коррупцию или нарушения, а за убогост, скудоумие, несоответствие рангу посла.

а ты не удивляйся, Зидан прав.

Армян нужно долбать постоянно, что бы они проснулись, открыли глаза, поверили что такой идиотский сайт существует ГОДАМИ и никто ничего не делает, потом только начнут шевелиться.

Нужно писать сотню, тысячу раз, пока не наберется критическая масса и не снесет все к черту.

кстати, по-моему, тут недотепствои и не пахнет.

Корнелий, если я не ошибаюсь, этому сайту сто раз указывали на их ошибки и ноль эмоций. Так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...