Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армен Смбатян, посол Армении в России

Рекомендованные сообщения

Мнение самое плохое.

Кроме дружбы с Поладом Бюл-Бюл Оглы ничем политическим не занимается. По мне надо было бы организоватся и сбросит его.

Одна "сапага пара".

Оба любители "великого" :shljapa:

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Անալոգիյա կասալաս վոպրոսա ո տոմ սնիմաետ լի օբշիյ ստիլ օտվետստվեննոստ ս կոնկրետնոգո լիցա:

Փաստերի համար - ես արդեն գրելեի վոր դեպկերեն եղել երբ ՀՀ-ի գաղաքացիներին զանգվացաին ձերբակալւմների ժամանակ դեսպանատնից մի մարդ չի գալիս վոր իրենց իրավունքները պաշտպանի:

Դա փաստ չի?

Թե քո համար փաստ կլինի եթ գրեմ -2006թ մաիսի 23 ջամը 15.23 ՕՄՈՆի ծարաեղները ...

- Եթե տենցես ուզում - ես արդեն չեմ հիշում երբեն պատահել նման դեպկեր:

Ինչ վերաբերվումը ՀՀ-ի դեսպանին ՈՒկրաինաում - եթե նման փաստեր կա թեմա բացի:

Ես միշտ համոզվացեմ եղել վոր ճիշտ չեն մարդիկ վորոնք հաշվումեն թե մի մարդ կարողե պատասխան չտա իր արաց-չարացների համար պատճար բրնելով "պարոն Հովսեպին" վորը ավելի վատ բաներա արել (կամ մեր դեպկում չի արել):

Подать что ли на двойное гражданство? И прокомментировать здесь на форуме работу посольства. Что думаете, российские хаи? Зидан?

Подать что ли на двойное гражданство? И прокомментировать здесь на форуме работу посольства. Что думаете, российские хаи? Зидан?

:lol:

Ничего, зато сэкономлю нервы уважаемым русахаям с этого форума.

На самом деле я давно собирался воспользоваться законом РА от двойно гражданстве. И тут как раз вчера смотрел на сайтте САр новости H1 - там... эта комсомолка короче.. по делам диаспоры которая. Жаловалась6 что закон не совершенен. Типа начинают докапываться - докажы что ты армянин и все такое. Четких критериев нет. Может заставят еще трусы спустить и сдать детородную жидкость на анлиз?

Короче - схожу, посморю. Но не обещиаю в ближайший день-два. Тут же азия, надо собрать максимум информации прежде чем соваться в госорган. Иначе придешь, потеряешь время и обхамленный уедешь домой.

kaivaz как это понять доказывать свое Армянское происхождение,что она имела ввиду дай ссылку плиз.

Узнай пожалуйста о двойном граждансчтве среди московской молодежи много желающих имеьт 2-е гражданство.Но думаю что оно бессмысленно,если не будет действенных механизмов привлечения спюрка к экономической социальной и иной интеграции в Армению,пока это только желание иметь паспорт с Армянским гербом,и армянскими буквами,необходимо чтобы он давал и иные привелигии,допустим упрощенный въезд в ЕС и США,что поможет развитию бизнесса,образования,вобщем одни плюсы на мой взгляд!

Пока что армянский паспорт даже по сравнению с российским дает только меньшие привилегии не только по въезду в США или ЕС, но даже в совершенно левые страны. И очень большая проблема. Это реальная проблема.

Я не ради привелегий хочу его взять. А ради факта - я гражданин РА.

Чтобы мне не тыкали в нос: "ты, чушка диаспорская" :lol: Хрен вам - я гражданин РА и это звучит гордо!

А там видно будет какие будут привелегии - через 5 лет, через 10 лет. Может наоборт в минус пойду.

Версия 1. Коллектив консерватории. Ну не хотят люди чтобы он обратно приезжал :wallbash: .

...недавно налоговые органы в подвале консерватории обнаружили незаконное производство бильярдных столов...

21.04.2009 | 19:52 Бывший глава минтранса станет послом Армении в России?

Скоро произойдет смена посла Армении в России. Как утверждают достоверные источники газеты «Иравунк», новым послом Армении в РФ будет назначен бывший министр транспорта и связи, ныне советник президента Армении Андраник Манукян.

А нынешний армянский посол в России Армен Смбатян вернется в Армению, чтобы вновь возглавить Ереванскую государственную консерваторию.

Что касается нынешнего ректора консерватории Сергей Сараджева, то он спокойно уступит свое место, поскольку в свое время на сей счет имел договоренность с Смбатяном. Помимо этого руки нынешнего ректора и без того повязаны, поскольку недавно налоговые органы в подвале консерватории обнаружили незаконное производство бильярдных столов, которое принадлежал другу ректора некоему Семе. И хотя производство действовало на протяжении нескольких лет, однако оно было обнаружено именно в то время, когда надо было попросить ректора раньше времени освободить свое место согласно собственному заявлению. В то же время источники ARMENIA Today сообщили, что Сараджев по всей вероятности станет заведующим кафедрой по специальности фортепьяно.

бывший министр транспорта и связи Андраник Манукян.

хм... не знаю эту личность.

Можно судить о нем по состоянию общественного транспорта в Ереване и по ценам на сотовую связь?

Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...