Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Платный 1-й класс.

Sigo

Рекомендованные сообщения

Сегодня разговаривал с другом из Еревана по телефону.

В сентябре у него дочь пойдёт в первый класс.Он сказал,что сейчас в большинстве школ первый класс платный и плата составляет 25тыс драм(и дело вовсе не в продлёнке).Те, где нет платы,мало и далеко от дома.

Хотелось бы уточнить,есть ли какие нюансы?

А то тут в другой ветке обсуждали многодетность в семьях,стимул,католикос,крещение флан фстан.Какие нахрен стимулы с платной школой и невыплатами зарплат(якобы кризис виноват и это на стройках).

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

нету палаты за первый класс.

Но есть платные школы, где с первого по 10-й платно. сын моей подруги ходит в такую школу.

Государсвтенные общеобразовательные школы БЕСПЛАТНЫЕ.

как в первом, так и во всех последующих классах.

• Advanced
Шутка не удалась :hammer:

у нас уже второе арпеля :P

Это не шутка.Уже 2-е число,если не заметил.

Солнычко,мой друг сказал,что платных школ гораздо больше ,чем бесплатных и находятся они далеко от дома.

Может он паникует или не знает?

Солнычко,мой друг сказал,что платных школ гораздо больше ,чем бесплатных и находятся они далеко от дома.

Но ведь с другом ты разговаривал первого! :buba:

• Advanced

Че, цавт танем, мианшанак нет!

Есть другое нововведение: школы отделяют друг от друга. То есть начальная в одной школе будет, средняя в другой .....

То есть 1,2,3,4, и кажется 5, в одной школе, допустим в 34й, а (5), 6,7,8,9 в Вагана Терьяна, а 10,11 в школе Ханджяна...

Я привела на примере 3-х школ, находящихся по Тигран Мец.....

Но ни одна государственная школа не буде переделана в платный колледж.

Платные занимают другие, здания, не действующие школы и не детсады....

Если хочешь уточни, о какой школе идет речь я завтра узнаю на 100% ...

Могу привети на примере Авана:

У нас 5 государственных школ (4 армянские и 1 русско-английская) и 1 частный колледж.

То же самое и в других районах.... может цифры другие, но соотношение примерно такое.

Могу и Зейтун-Канакерские школы тоже расписать :rolleyes:

Солнычко,он живёт в 1-м массиве,не доезжая 1-й остановки до памятника Хайку.Какие там есть ближайшие гос. школы?

• Advanced
Солнычко,он живёт в 1-м массиве,не доезжая 1-й остановки до памятника Хайку.Какие там есть ближайшие гос. школы?

есть, даже две по-моему ... 86-я кажется, мы туда на стрельбища ходили, физ-мат уклоном насчет номера не уверена, но точно 80-какая-то...

есть еще 64-я ...

в 1,2-м масиивах в общей сложности 4-5 гос школ...

насчет частных не в курсе...

Обычных школ, в 1 массиве и совсем рядом, несколько, а платная видимо одна. Ее можно распознать сразу, по крашеному забору и ухоженному подворью.Она расположена между милицией и бывшим кинотеатром(демонтированным недавно).

есть, даже две по-моему ... 86-я кажется, мы туда на стрельбища ходили, физ-мат уклоном насчет номера не уверена, но точно 80-какая-то...

есть еще 64-я ...

в 1,2-м масиивах в общей сложности 4-5 гос школ...

насчет частных не в курсе...

Специально обратил внимание, во время прогулки около этих школ, на их номера.

Та что поближе к памятнику Гаю - это 62-ая. А подальше по той-же улице Нансена, еще через 200-300 метров, 134-ая.

Обе обычные средние школы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...