Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв рождаемости в Грузии

kaivaz

Рекомендованные сообщения

ГОСТ

надеюсь люди всё таки понимают разницу между религией и священнослужителем и между верой и церковью

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
ГОСТ

надеюсь люди всё таки понимают разницу между религией и священнослужителем и между верой и церковью

я тоже на это надеюсь. Но если и дальше давить "на газ", ругая попов, то, хочешь не хочешь, весь этот негатив перенесется и на религию в целом.

Согласен с Давидом.

С ГОСТом тоже согласен, - не надо особо поносить ААЦ и так далее. Но не соглашусь, что расцвет родноверия приведёт к мраку (гомосексуализму, наркомании, блату и прочее).

Я за то, чтобы была ААЦ. Но я также за то, чтобы в Армении было 3-4 действующих языческих религиозных центров (Гарни один их них, есть также языческие развалины в других марзах, о чём многие не знают).

Родноверов я тоже не идеализирую. Среди них много не очень далёких людей, типа "арийца" Аветисяна, ляпающего антисемитские выпады на весь мир и позорящие Армению и армянство.

• Advanced
В вопросе рождаемости соглашусь. Но всем надо четко осознавать, что альтернативы ААЦ (за исключением сект) нет и не предвидится.

так тема про рождаемость :rolleyes:

• Advanced
ара это не участие э.. это обязательная программа :lol: :lol: :lol:

участие - это когда незнакомый ребёнок на улице кидается к тебе с криком "Папаааа" :lol: :lol: :lol:

:lol: сус, у нас уже двое таких

19 и 8 лет :lol:

можно ли сказать что папель выполнил план?

Или надо ждать ишчо?

участие - это когда незнакомый ребёнок на улице кидается к тебе с криком "Папаааа" :lol: :lol: :lol:

Давид,а это уже произвольная программа. :D

БИБЛИЯ учит любить ближнего своего,

КАМАСУТРА объясняет как,

ЗАПИСНАЯ КНИЖКА подсказывает кого,

А ОРГАНАЙЗЕР напоминает когда.

когда я писал на разных армянских форумах что нужно сделать все чтобы Армяне начали возвращаться в Армению мне отвечали а зачем??? Нужно наоборот разъежать по всему миру и распространять свою культуру (хотя там она и теряется) когда я спорил меня банили, когда я писал что Армяне должны иметь на самый крайняк 3 ребенка, со мной спорили а чем кормить ( БОГ ПРОКОРМИТ ЭТО НЕ ВАША ЗАБОТА!) меня тоже банили.

Поймем уже наконец, что из Армении через лет 50 лихтенштейн получится, на которого без слез не смотришь, если будут также валить и также мало рожать (2 ребенка это не норма)

Вы еще в России сидите? Продавайте квартиру ежайте на родину вполне хватит денег и на квартиру и на бизнес, если не хотите то гудбай Армения привет я русский.

Не парни серьезно

А Грузины молодцы если задумались о своей родине о своем народе уважуха им

Офтопная информация)

Братья Самургашевы. Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и европы по борьбе.

А еще это люди, которые поставили раком фашиков в Ростове, когда те замутили левые движения против кавказцев вообще и армян в частности.

За что их любят и уважают многие ростовские армяне.

А еще их уважают и бояться многие не - армяне.

когда я писал на разных армянских форумах что нужно сделать все чтобы Армяне начали возвращаться в Армению мне отвечали а зачем??? Нужно наоборот разъежать по всему миру и распространять свою культуру (хотя там она и теряется) когда я спорил меня банили, когда я писал что Армяне должны иметь на самый крайняк 3 ребенка, со мной спорили а чем кормить ( БОГ ПРОКОРМИТ ЭТО НЕ ВАША ЗАБОТА!) меня тоже банили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...