Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Классификация Юзеров Форума ОА

Mr. Cheshire Cat

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Противоречия не чувствуйте в вашем посту? 

Обратите внимание о цели классификации и вашей последней фразой. Все это действительно личное дело. Каждый воспринимает другого, каждый себя....Определяет свое место в обществе. А здесь предлагают наоборот...

Да ладно, пускай порезвится. Тебе что жалко?

Да нет. Не жалко. Собираю солидный материал... Поведенческие формы и методы людей с несоответсвенно большим самомнением... :angel: И вот в ситуации, когда явно недотягивают... ну в меру способностей... :angel:

Как думаете, к исследованию электортоком уже стоит перейти? А то пациент уже цвета начал путать... :angel: За правильное определение цвета - морковка... тик-так... За неправильное - разряд.... :angel:

Справится?

Кстати у кого то шла речь о неприемлемости оскорблений.... :angel:

Однако на деле... Могу это я квалифицировать как лицимерие? :angel:

Нет никакого противоречия. Есть люди находящиеся на разном интеллектуально-моральном уровне, и я не обязан их терпеть на всех темах и они меня, это обоюдно. У меня своя классификация, свои критерии, у них свои. Идеально было, если бы мы друг-другу не мешали, я на их темах, они на моих. Это такой молчаливый закон умных людей. Но к сожалению, реальность другая они во всех темах. Поэтому и мне приходится добиваться ограничения их участия. В то время, когда я сравнительно часто писал и отркывал темы, они первыми приходили и гадили её; когда я просил их уйти, они не уходили, теперь, что мне терпеть их всю осознанную жизнь.

А может наоборот? Никогда не задумывались как выглядите Вы в глазах других? :angel: Вы пытаетесь мир перестроить под себя? Я то же сталкиваюсь с этим, кстати чаще всего на азфорумах... Может начнете с них? Хотите примеров приведу кучу? :angel:

Просьба: остановитесь, и вначале оцените себя... Это правильнее. :angel:

Так. Пааапрашу в тут не устраиВАть филиал виртуальных арм-аз самурайских игрищ! :lol:

CkhzngB.png

А может наоборот? Никогда не задумывались как выглядите Вы в глазах других? :angel: Вы пытаетесь мир перестроить под себя? Я то же сталкиваюсь с этим, кстати чаще всего на азфорумах... Может начнете с них? Хотите примеров приведу кучу? :angel:

Просьба: остановитесь, и вначале оцените себя... Это правильнее. :angel:

Я бы классифицировал, как юмор, но дело ваше. Тем более в этом контексте, когда с вашей стороны тоже не цветочки летят. :diana:

Но я не выступала с позиции нет оскорблениям.... :angel: Обратите внимание на первопричину моих ответных наездов.. :angel: К сожалению есть такой тип людей, который понимают лишь стеб в ответ на его. Те кто меня знают, не дадут соврать: я никогда не перехожу на стеб первой и предпочитаю разумный диалог и анализ.... :angel: Ведь с моей стороны в Ваш стеба не было? Ибо Вы вошли не с целью оскорблять и подкалывать, а для диалога... :angel:

Извините, но до вас явно не доходит. Дело не только в том кто именно из нас умнее, кто из нас лучше, а кто хуже. Скажем они умнее меня, а я как глупый человек не дотягиваю до их ума. Так вот в моей теме, я хочу поговорить с такими же глупыми людьми, как я, а не с такими умными, как вы.

Внимательнее. Я говорю о том же. Вы ищите свой круг. Правильно. Так и надо. Но вы заходите в чужой круг и говорите: этот меня не устраивает - свободен. Ты устраиваешь направо, ты нет налево... :angel: Это разумно?

Внимательнее. Я говорю о том же. Вы ищите свой круг. Правильно. Так и надо. Но вы заходите в чужой круг и говорите: этот меня не устраивает - свободен. Ты устраиваешь направо, ты нет налево... :angel: Это разумно?

Враг моего врага, мой друг....кажись и в матрице такое было :hm:

Ала Мугаб хватит тут поясницать, пашли цаю выпьем))) Видишь меня даже карабахским, или кировобадским признали :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...