Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вреде курения

kurare

Рекомендованные сообщения

Недавно смотрел видео, легкие заядлого курильщика. Теперь Ман напугал до смерти. Получается, что вреден не табак сам по себе, а то, что пихают в сигареты. Выход один - перехожу на " самосад". В крайнем случае, на "Сълнце"...

я-то по наивности решила, что твой "выход один" - это бросить курить. :unsure:

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

А у нас недавно сосед по даче умер. Очень хороший человек, поэт. От рака лёгких. Курил...

Бросайте все курить, пожалуйста. Договоритесь с силой воли...

• 2 недели спустя...

Купил электронные ( две компл. от моих китайСев" по 10 дол.

( В комплекте 9 картриджей, ЮСБ зарядка переходник от компа, от сети, от автомобильной розетки.

Вчера кое как разобрался( в картриджах)

Итог.

Сегодня выкурил 11 сигарет в место 32-40 .

Остальное время делаю затяжку из нее пару раз в привычном интервале .

Не знаю ,что за гадость, но если не "умру" biggrin.gif через месяц, напишу ошушения.

Р.С.

Вот она....

1521.jpg

Купил электронные ( две компл. от моих китайСев" по 10 дол.

( В комплекте 9 картриджей, ЮСБ зарядка переходник от компа, от сети, от автомобильной розетки.

Вот она....

Не страшно такие вещи у китайСев покупать ? :rolleyes: Может оказаться вреднее, чем обычная сигарета.

Конечно страшно, ведь уже писал как то в теме.

Другого варианта арарис (((

Буду курить в течении месяца-два.

Первое что хочется сделать , уменьшить суточную дозу 35-40 сигарет.

Он достигнут, курью за эти 2 дня по 3-4 штук. Раз в пол часа делаю 2-3 легких затяжек из электронки.

Р.С.

Не страшно такие вещи у китайСев покупать

У нас все китайское))

...

Не знаю ,что за гадость, но если не "умру" biggrin.gif через месяц, напишу ошушения.

...

В сети пишут, что это ингаляторы содержащие никотин, без смол и всякой гадости присущей табаку.

Предостерегают только от ароматизаторов, они тоже вредны, канцерогены кажется. Так что выбирайте которые без аромата.

А еще есть никотиновые пластыри.

А вообще то никотин тоже яд, попробуйте уменьшить и его дозу.

В сети пишут, что это ингаляторы содержащие никотин, без смол и всякой гадости присущей табаку.

Предостерегают только от ароматизаторов, они тоже вредны, канцерогены кажется. Так что выбирайте которые без аромата.

А еще есть никотиновые пластыри.

А вообще то никотин тоже яд, попробуйте уменьшить и его дозу.

Брал, естественно, без ароматизаторов. Мне нужен только никотин, который за 25 лет стажа курильщика, мой организм перестал вырабатывать.

Да, но самое меньшее из зол в сигарете именно никотин. Я курил эту электронную сигарету, но не помогло практически. Сначала тоже резко уменьшил колличество, но потом...... Хотя сейчас имею сомнения что моя сигарета была просто бракованной. Если Толерант бросит, куплю новую.

В первые два дня не знал как их употребить.

Сейчас уже понял систему курения.

Сегодня 9 вечера закурил 3-юю сигарету.И скорее может и 4-ую закурью после финала Евро 2012 )). Ведь обе команды мои любимчики.rolleyes.gif

10 раз меньше обичного !!!

Смоль нет, и это очень важно .

Р.С.

Мне удачи и камраду "Удача" и остальным курильщикам , того же желаю.

должен почувствовать гордость за проделанное. Cамому доказывай, что не слабак.

ps. Толерант уменьшил суточную дозу сигарет до 3-4 штук, а Азербайджан остается страной убийц, погромщиков,мейханщиков, нефти и идеологом сайта azerichild.info

))

Продолжу ...

Сегодня 0 (нуль) сигарет, немецкие H1 girl_devil.gif ,тем более.

Обоняние уже на 80 працент тм работает. Тошнит даже в машине , где этот смрад сигаретный стоит.

"Короткие юбки" в лифтах воняют, кушать не хочу.turned.gif

С 07-00 сделал 4-8 затяжек из электронки до 12 -00 и все...

Продолжу ...

...

Обоняние уже на 80 працент тм работает. Тошнит даже в машине , где этот смрад сигаретный стоит.

"Короткие юбки" в лифтах воняют, кушать не хочу.turned.gif

...

Странные симптомы :biggrin:

Доктор ! Ауууу ! Тут нобелевской премией пахет, а вас нет !

biggrin.gif Это я про женщин, которые курят и в лифте особенно чувствуется сигаретный запах от них.

"Короткие юбки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...