Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анализ нашего союзника. А. Илларионов

Рекомендованные сообщения

Видимо я не очень точно выразился.

Думаю, что нам всем плевать в чем различие интересов РФ и США и т.д.

Речь идет о том, что если власть в России действительно захватили чекисты и именно так как это представлено в анализе. То что нам с того армянам. И вообще действительно ли это так.

Разница или близость в интересах дает возможность понять их взаимоотношения.Нам на это никак не наплевать, потому что именно это дает нам возможность строить отношения с ними.

А форма государственной власти вторична.Для нас во всяком случае.

Как говорил Сталин "кадры решают все" соответственно кадры Путина и его последователей естественно близки к КГБ-ФСБ.

Но насколько глубоко в структуры ФСБ идет влияние Путина ? Думаю не намного больше , чем влияние Барака Обамы в ЦРУ. Последний тоже назначает "своего" над ЦРУ, а тот соответственно ставит "первый круг" приближенных. И все.

Дальше следует область влияния на кадры через идеологию.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Прошу прощения,за мои 3 копейки которыя с вашего позволения и я вставлю. Так что ,или где,в этом плохого что у руководства бывщие сотрудники спецслужб? Они что вредят нацинтересам России? Да конечно среди них есть достаточто тупых и убогих уродов на которых свет не стоял,но есть и умниницы. А что при Ельцине Россия бес сотрудников спецслужб процветала? (голосом Березовского)

А вы проханова почитайте

тоже.. та ещё сцука

Новая Российская империя – единственная перспектива «несчастной Армении» - Проханов

http://www.tert.am/ru/news/2009/03/19/prokhanov/

падла

Проханов, конечно, редкостный г***н, но не стоит обращать на него внимания. Он неадекватен. Я как-то посмотрел "К барьеру" с его участием (не помню, против кого он был). Больше 10 минут слушать его было невозможно - это что-то среднее между Михаилом Задорновым, Жириком и Альбертом Макашовым.

А его гнусная газетенка "Завтра" (правильнее назвать ее "Позавчера") давно уже превратилась в туркофильскую подстилку.

Да ужь,Проханов действительно еще тот ,старый пердун. Отвечая Вам Десперадо,а что нам армянам из этого,скажу что и среди этих бывших сотрудников спецслужб в правительстве России есть много армян,вот. Кстати есть такие которые относятся к Армении так сказать положительно.

В целом, Илларионов прав. Имею версию, как все развивалось. С объявлением рыночных отношений в 90-х, "Чеченцы" привнесли в эту сферу бандитское начало, что не вызвало отпора со стороны привыкших к грубой силе "Силовиков". Под шумок "Евреи" натравили "Силовиков" на "Чеченцев" и захватили все высоты. Например, Секретарь Совбеза назначил Президента и т.д. Однако, как часто бывает, дитя справилось с проблемой и вырвалось из-под опеки. Так что, "Силовики" сейчас на коне, "Евреи" перегруппируюся, а "Чеченцы" готовят следующие поколения.

В целом, Илларионов прав. Имею версию, как все развивалось. С объявлением рыночных отношений в 90-х, "Чеченцы" привнесли в эту сферу бандитское начало, что не вызвало отпора со стороны привыкших к грубой силе "Силовиков".

Ничего чеченцы не привнесли .Они никто и звать их никак .Не верите мне тогда скажите кем они были до Горбачёва ? А я вам отвечу пока вы думаете над своим ответом они ездили на шабашки в РСФСР . Причём строили коровники это так к слову .Их использовали те самые евреи о которых говорит сам еврей Илларионов это первое .Второе почему не повязали эту ченскую братву, а почему не повязали еврейскую братву а позволили грабить страну при Ельцине Илларионов ответит?

Приход Путинцев назовём образно эту категорию людей был заказ американцев !!! Силовые структуры СССР всегда тесно контактировали именно с ЦРУ , Пентагоном и ФБР .Именно кому как не коллегам американцы могли доверить такое нужное дело как сохранить Россию от обвала куда её толкали Илларионов и К .

И конечно таким господам как Илларионов трудно догадаться что "чекисты " тут совсем не приделах они люди посдневольные что скажут то и делают . В противном случае куда смотрели все эти чекисты когда Горбачёв ,Ельцин и К разваливали и грабили страну .Правильно они смотрели в сторону .

Ничего не бывает из ниоткуда всё имеет заказ и обоснование этому заказу .Путин это ставленник американцев косвенно конечно и тем неменее это их человек .

Родригес, ты меня не понял, написано "Чеченцы" - ну, читай "Криминал". А то, что американцы поставили Путина (через "Евреев") - может быть, хотя я - сторонник более простых мотиваций.

Родригес, ты меня не понял, написано "Чеченцы" - ну, читай "Криминал". А то, что американцы поставили Путина (через "Евреев") - может быть, хотя я - сторонник более простых мотиваций.

Он говорит умно и логично. А если передергивает, а еще и стирает неудобные посты- это мелочность. Что же делать. От этого его слова ведь другими не становятся.

а чего - правильно говорит, имxо (вне зависимости от того какие комменты он трет в своем блоге и что он из себя представляет по жизни). мне лично не нравится то, что творится в России. а то что Армения - фактически российская колония мне нравися еще меньше. а конец любого авторитарного режима - катастрофа - ето доказано истрорией. не xотелось бы еще одной катастрофы в Армении (Россия мне глубоко поx)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...