Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Люк, где стоят С-300 знают все, русские на 102 базе, Ленинакан.

Где армянские понятия не имею.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

я щас в Ленинакане , прям щас на балкон вышел

ала ,- никакого С300 нету в помине.... B)

Аперь па техиц шат инч ка? хочешь восток, хочешь запад ))) :rolleyes: Не промахнёшся :lol: :lol: :lol:

Амыль, артен Самолёт кям чи мыр мот ор S300 лапать ани :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Всё в этом мире относительно

Вот. 1454 штук получила Армения согласно АР.

607bad3d834b.jpg

Для сравнения, нормальный противотанковый выстрел от РПГ-7.

post-4-1166184646.gif

у нас строится совместная система ПВО ОДКБ, которая должна стать близкой к ПРО. Поэтому есть инфа, что после того, как на дежурство вокруг Москвы установят с-400, некоторе количество утсановок будет поставлено в Беларусь и к нам. И еще кажется куда-то в С. Азию.

Самолёт, учитывая то, что азербайджанские спец. глазки не сходят с этого форума, поглащая и переваривая всё, что здесь пишется, ты не думаешь, что спрашивать "невинные вопросы" о секретной информации касательно места дислокации того или иного вида имеющихся вооружений - это не очень, скажем так, удачная идея??

Кстати, писать "итак всё все знают" или "всё равно есть снимки со спутников" и т.д. - это полный бред, господа, именно для того, чтобы выудить инфу. Разве у Азербайджана есть свои собственные спутники?

ты же тут на форуме хотел узнать, где именно армянские С300 стоят, или мне показалось?

Сaмолёт, пикируем на 3-ий круг - т.е. дубль 3.

вот что пишет GreenCross @ on 25 January 2009 - 22:46

Я в курсе, что комплекс С-300 какой-то (не знаю точно какой) модификации поставлен Армении. Чтоб накрыть всю Армению+Нкр колпаком достаточно 2-3 комплексов. И нифига они не бороздят, торчат на месте и сканируют вовсю.

Далее, ты у него спрашиваешь:

А где их поставили?

Под Ленинаканом?

т.е. ты спрашиваешь опять о месте дислокации АРМЯНСКИХ (не русских) С300, правильно?

Далее, я вмешиваюсь и спрашиваю:

Ну и на фигa тебе надо знать где С300 стоят, Самолёт?!

опять, имея ввиду АРМЯНСКИЕ С300.

А ты прикинувшись шлангом отвечаешь то

Хочу сфоткать, потрогать...

В августе кстати может получится.

то

Люк расслабься, C-300 я планирую потрогать в мск.

кстати, русские вообще молодцы, у них вся страна, кроме мск и спб, прикрыта только Буками, а заграницу прикрывают ещё до того как своя страна прикрыта.

то

т.е. продолжаешь прикидываться шлангом, но никак не отвечаешь на мой ПРОСТОЙ вопрос:

"зачем на этом форуме хочешь знать где именно стоят Армянские (не русские) С300?!"

неужели трудно понять данный вопрос?

ты не думаешь, что спрашивать "невинные вопросы" о секретной информации касательно места дислокации того или иного вида имеющихся вооружений - это не очень, скажем так, удачная идея??

Берд, дело не в этом, дорогой, о чём ты написал :) дело в том, что человеку задаёшь конкретный вопрос про ивана, и причём не сложный, а ясный понятный вопрос, и не один раз, а 3 целых раза, но каждый раз он прикидывается наивным и тебе отвечает про болвана.. именно это меня и раздражает, пойми меня правильно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...