Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
хаес конечно. Что за вопросы провокационные :hammer:

Ба если xаес, почему людей мучить xочешь, а?? :)

Самолет, я перечислил теоретические риски для азеров и армян. Сравните их. Может для бобежек Сумгаита (я начал бы с него) и нужна та авиация , о которой вы пишите. Но для БТД, нескольких мостов через Куру достаточно и диверсионной группы.

• OpenArmenia Club

Мрав, уважаемый, мы все здесь грамотные люди, скажите чем нам бомбить скажем НПЗ в Баку или в Шеки, где угодно. Бомбят обычно высотные бомберы, типа B-52 или Ту-95, таких у нас нет. Бомбить может Су-25, лично видел как это бывает, но это штурмовик, летит со скоростью 900 км/час, как Ту-155, гражданский самолет, то есть очень медленно, радара у него нет, то есть бороться с азербайджанскими истребителями он не может, он просто их не увидет, у него на борту могут быть только ИК ракеты ближнего боя, до 15 км,

то есть летчик Су-25 должен увидеть, сам, азербайджанский Миг-29, потом пустить в него ракету, а азербайджанский Миг-29, у него есть радар на борту, ему даже не нужно целеуказание наземных РЛС, это самолет чистый истребитель, убийца самолетов, он допустим в патрульном полете, засекает на радаре цель и с расстояния до 150 километров захватывает цель, c 50 может отправить ракету, и все.

Единственное, Су-25 может лететь очень низко, до 30 метров, с огибанием рельефа, но есть ли такие летчики я не знаю. Так что остается только ОТР.

Самолет:

1. Если будет лететь так низко, он досягаем Мигами?

2. Сколько аэродромов в Азербайджане? Может ли один Су-25 уничтожить один аэрожром до такой степени, чтобы было невозможно взлететь и сесть Мигам?

3. Почему армяне купили Су-25, если они такой отстой? Тоже коррупция?

1. Если будет лететь так низко, он досягаем Мигами?

2. Сколько аэродромов в Азербайджане? Может ли один Су-25 уничтожить один аэрожром до такой степени, чтобы было невозможно взлететь и сесть Мигам?

3. Почему армяне купили Су-25, если они такой отстой? Тоже коррупция?

1) Досягаем. Не на такой большой дистанции, но вне визуального контакта запросто шарахнуть может. Плюсь на малой высоте его и ПЗРК и МЗА изрешетят.

2) Один Су-25 как и вообще любая одиночная воздушная боевая единица есть летающий авиационный гарантированный гроб. Налёт на такой объект как аэродром одной машиной не совершается.

3) Су-25 это узкоспециализированная машина - самолёт поля боя. То бишь поддержка пехоты и уничтожитель танков. Эффективен только при условии превосходства в воздухе, которое он сам обеспечить не в состоянии.

CkhzngB.png

Я хочу? я не хочу, это цена aкупасия :( Кстати только в мучениях и страданиях человек возвышается. Я это из любви :sharik:

что для азербайджанцев акЫпася, то для нас - конституцией закреплённые земли ;) смотря с какой стороны посмотреть.. :)

• OpenArmenia Club

1) Досягаем. Не на такой большой дистанции, но вне визуального контакта запросто шарахнуть может. Плюсь на малой высоте его и ПЗРК и МЗА изрешетят.

2) Один Су-25 как и вообще любая одиночная воздушная боевая единица есть летающий авиационный гарантированный гроб. Налёт на такой объект как аэродром одной машиной не совершается.

3) Су-25 это узкоспециализированная машина - самолёт поля боя. То бишь поддержка пехоты и уничтожитель танков. Эффективен только при условии превосходства в воздухе, которое он сам обеспечить не в состоянии.

Спасибо.

Выходит, воздух не наш?

Спасибо.

Выходит, воздух не наш?

Воздух вообще ничей. У них нет сегодня средств эффективного прорыва нашей наземной ПВО.

CkhzngB.png

что для азербайджанцев акЫпася, то для нас - конституцией закреплённые земли ;) смотря с какой стороны посмотреть.. :)

Ну тогда муцение тоже смотря с какой стороны смотреть :yes: , для кого муцение, а для кого полный кайф  :rolleyes:

кому-то наивному страшилки на ночь о мучающихся соседяx и блокаде - неоспоримая правда, а кому-то в кайф наблюдать как людям промывают мозги :) тоже смотря с какой стороны к вопросу подойти :)

кому-то наивному страшилки на ночь о мучающихся соседяx и блокаде - неоспоримая правда, а кому-то в кайф наблюдать как людям промывают мозги :) тоже смотря с какой стороны к вопросу подойти :)

К сожалению в наших делах всё зависет от стороны  :rolleyes:  а находимся мы на противоположных сторонах, поэтому не удивляйтесь девизу : Воевать нет, мучать да.  B)

А не xотите в Армению приеxать? Ну поживите немножко, поезжайте в Карабаx и сами убедитесь как мы тут мучаемся.. или не пустят? :) а то получается, что говорите о блюде, которое сами не пробовали, но о вкусе которого вам каждый день по телевизору рассказывают.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...