Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Флуд


Ман

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
У меня поспокойнее:) Годы-то уже не те :D

Немного свободного времени появилось и заглянула сюда, посмотреть,как живете:)

Ну ну. Не прибедняйся... Какие годы???

:rolleyes:

Я вон наконец себе телескоп приобрела... Смотрю... на планеты... Очень позновательно :angel:

Чем занята?(если не секрет) :sharik:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саш джан.. я те клянусь, у меня нет слов.. вроде хочу что то написать, потом думаю зачем.. и смешно и тяжко, что есть общество, не субъект какой то дегенерат, а общество, которое выслушивает все это. при этом кивает.

ну не укладывается у меня в голове, неужели настолько может пропаганда съесть изнутри.. а главное не то, что они именно об армянах так пишут. это фигня.. Это же общество гниёт. неужели они сами не понимают, что такими темпами они сами себя съедят.. нда.. :crying:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну ну. Не прибедняйся... Какие годы???

:rolleyes:

Я вон наконец себе телескоп приобрела... Смотрю... на планеты... Очень позновательно :angel:

Чем занята?(если не секрет) :sharik:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет, Левончик :wow: Сафсэм ты куда-то пропал :crying: Как жизнь? как дома дела? Как наши друганы? :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А, пиривет:)

А куда Агро делся? :unsure:

Кстати, Жорик-Галустян - это что-то! Бомбовые сюжеты :wow: :up:

Галустян- талант. А Розарио останется легендои. B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это же общество гниёт. неужели они сами не понимают, что такими темпами они сами себя съедят.. нда.. :crying:

а как это можно не понимать ? Ненависть всегда ведёт к самопожиранию. Но ничё, появится какой нибудь вэтэран аля зиядлы, споёт песнь потомка чингисхана и всё на круги своя. Ему хорошо,а молодым умирать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да не пропал я Наташ джан, тут я вот.. :rolleyes:

Дома всё отлично, кайфуем с женой, планов море..)

Друганы..бззз... это что то с чем то.. Тигран в школу ходит, учится отлично. При этом не перестает хулиганить.. Подрался недавно с шестиклассниками, вроде нормально вышел. Вчера мне рассказал, что конечно они сильнее, но раза 4 ударил+ матом обложил всех(не могу выбить из него :no:) .. Вроде потом подружились. дружат.. Тёмыч- катастрофа.. даже не могу слов подобрать. .просто катастрофа.. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так же)))

Что у тебя нового?

тоже телефон молчит))) Скоро выдвигаюсь на сбор средств для Крунка. Взял с собой традиционный армянский инструмент-раскалённый утюг,скальпель,НОЖ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Взято с бакиллара. Тоже милые ребята

В армянском фашизме, как части идеологии и психологии ....

"Чем чудовищнее ложь, тем ​быстрее в нее верит публика.".......

Про Гебельса.

С 1927 по 1935 он являлся главным редактором еженедельной газеты "Ангрифф".  Новая газета была задумана как “издание на все вкусы” и имела на первой странице девиз: ”Да здравствует угнетенные, долой эксплуататоров!” Главным желанием Геббельса было привлечение массового читателя, и ради этого он старался писать в популярной манере, отказавшись от всякой объективности. Он, как и Гитлер, был убежден в непритязательности массового сознания и в пристрастии масс к простым односторонним решениям. Сколь ни крошечным был новый листок, Геббельс использовал современные способы рекламы, чтобы оповестить мир о его появлении. Первое правило, которое он усвоил, гласило: “Публику надо заинтриговать еще до появления товара!”, и с этой целью были выпущены, один за другим, три рекламных плаката, расклеенных на улицах Берлина. Первый вопрошал: “В атаку с нами?” Второй объявлял: “Мы атакуем 4 июля!”, а третий разъяснял: “Атака” (“Der Angriff”) – это новая германская еженедельная газета, выходящая под девизом “За угнетенных! Долой эксплуататоров!”, а редактор ее – доктор Йозеф Геббельс. Газета имеет свою политическую программу. Каждый немец, каждая немка должны читать нашу газету и подписываться на нее!” Новая газета адресовала свои нападки по двум главным направлениям. Во-первых, она подстрекала читателей к выступлению против демократии, т.е. против существовавшей Веймарской республики, а во-вторых, подогревала и эксплуатировала антисемитские настроения. Лозунг газеты – “Германия, пробудись! Будь прокляты евреи!” В итоге газета имела оглушительный успех, она стала главным рупором партии.

В 1928 Геббельса избрали депутатом рейхстага от нацистской партии. На многочисленных митингах и демонстрациях этот маленький человек с длинным носом, постоянно одетый в слишком длинную для него шинель, обладавший сильным и резким голосом, крывший сарказмом и оскорблениями берлинское городское правительство, евреев и коммунистов, сумел привлечь к себе широкое внимание. Он "обнаружил" в Хорсте Весселе, нацисте, убитом в уличной драке, политического мученика и выдвинул скверные стихи Весселя в качестве официального партийного гимна. Гитлер был настолько поражен и восхищен деятельностью Геббельса в Берлине, что назначил его в 1929 Имперским руководителем пропаганды нацистской партии. Именно Геббельсу, как никому другому, принадлежат лавры за столь стремительное продвижение Гитлера к вершинам политической власти. В 1932 он организовывал и возглавлял избирательные кампании Гитлера по выдвижению на президентский пост, удвоив ему число голосов избирателей. Его пропаганда имела решающее значение накануне вступления Гитлера в должность канцлера. Геббельс продемонстрировал поразительные способности психологического воздействия на аудиторию. Его "десять заповедей национал-социалиста", написанные еще на заре нацистского движения, стали прообразом идеологической программы партии.

Став канцлером, Гитлер 13 марта 1933 назначил Геббельса рейхсминистром народного просвещения и пропаганды, поручив ему использовать все средства для осуществления программы гляйхшалтунг. В этой деятельности Геббельс продемонстрировал, что для него не существует принципов или морали. Он подчинил все элементы жизни страны - прессу, кино, театр, радио, спорт - национал-социалистическим идеалам и стал по сути диктатором культурной жизни нации. Чтобы угодить Гитлеру, он предпринимал злобные и яростные атаки против евреев. В мае 1933 по инициативе Геббельса в нескольких немецких университетах было совершено публичное сожжение книг. Уничтожив по всей стране книги Генриха Гейне, он собрал большую коллекцию его прижизненных изданий, чтобы наслаждаться ими в одиночестве. Наедине с самим собой для Геббельса было неважно, что Гейне еврей. Он принял вид ревнителя "расовой чистоты" в угоду фюреру, и при этом с типично геббельсовским цинизмом сыпал шутками из еврейского юмора, вставлял в свою речь словечки на иврите и идиш, а своим проштрафившимся подчиненным говорил, что евреи справились бы с их работой лучше: "Если бы я только мог заменить вас евреями!" Двух министерских сотрудников его безжалостный сарказм довел до самоубийства.

Геббельс любил женщин, и те отвечали ему взаимностью. Ходили рассказы, как он использовал свое могущество, чтобы заполучить в постель какую-нибудь красотку. Но рассказы нагло врали. Ему просто не было нужды поступать подобным образом. Он знал, как заинтересовать женщин, и они слетались к нему сами. Как бабочки на огонь, даже без особых корыстных побуждений. Его жена Магда Квант, красивая и элегантная дама, которую Гитлер считал эталоном нордической красоты, развелась с еврейским бизнесменом, а шестеро их с Йозефом детей стали особыми любимцами среди ближайшего окружения фюрера в Берхтесгадене.

Во время 2-й мировой войны перед Геббельсом была поставлена задача поддержания морального духа нации. Его пропагандистская машина была нацелена на то, чтобы вызвать недовольство Советской Россией и побудить немцев держаться до окончательной победы. Эта задача становилась все более и более трудной, когда ход войны переломился в пользу союзников. Геббельс энергично работал, чтобы поддержать боевой дух немцев, постоянно напоминая им об их участи в случае капитуляции. После провала Июльского заговора 1944 Гитлер назначил Геббельса главным уполномоченным по мобилизации на "тотальную войну" и поручил ему собрать все материальные и людские ресурсы, чтобы сражаться до последней капли крови. Он поддерживал миф о стоящих на смерть «национальных героях» и создал организацию сопротивления «Вервольф», которая принесла лидерам союзников много бессонных ночей и отвлекала большие воинские силы на борьбу с несуществующей опасностью. Но было уже слишком поздно: Германия находилась на краю гибели.

Но пропагандистская машина работала как точный механизм, главным колесом которого был Геббельс. Все исполнительные решения исходили лично от него. В этом была и его сила, но и слабость нацистской системы, основанной на "фюрер-принципе": никто не мог остановить Геббельса, когда он совершал ошибку. Но Геббельс был таков, что совершил всего одну ошибку. С его подачи пропаганда в начале войны взяла слишком оптимистический тон. Славные победы вермахта расписывались без заботы об их достоверности. Английский авианосец "Арк Ройял" был потоплен Геббельсом дважды за сентябрь 1939 года. Один раз посредством торпеды, другой - авиабомб. На министерском инструктаже б января 1943 г., после разгрома 6-й  армии под Сталинградом, Геббельс заявил: " ...пропаганда с самого начала войны приняла следующее ошибочное развитие: 1-й год войны: Мы победили. 2-й год войны: Мы победим. 3-й год войны: Мы должны победить. 4-й год войны: Мы не можем оказаться побежденными. Такое развитие катастрофично и не должно продолжаться ни при каких обстоятельствах. Скорее до сознания немецкой общественности нужно довести, что мы не только хотим и обязаны победить, но в особенности также, что мы и можем победить".

Надвигающийся крах не мог привить ему волю к правде. Вплоть до последних минут существования рейха пропаганда, как мелодия гаммельнского дудочника, увлекала зомбированные массы навстречу гибели. В последней оставшейся у него газете - боевом листке "Панцербер", выпускаемом для защитников Большого Берлина, министр продолжал утверждать, что столица будет вызволена, большевиков отбросят и положение Германии изменится в лучшую сторону. 27 апреля Геббельс издал распоряжение о том, чтобы осажденный город был буквально забросан листовками. Берлинцы могли убедиться, что листовки эти предназначены для солдат армии Венка, а не для них. На самом же деле они были адресованы местным жителям - для поднятия их боевого духа. Геббельсу было отлично известно, что армии генерала Венка более не существует.

Вам этот пропогандист никого не напоминает? :angel:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Галустян- талант. А Розарио останется легендои. B)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...