Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Advanced
В то же время заведующий организационным отделом Духовного управления мусульман Азербайджана Хаджи Фуад Нурулла относится к верообращенным армянам с недоверием. “Это очень неоднозначный вопрос. С точки зрения шариата они — наши единоверцы, и к ним у нас не должно быть отрицательного отношения. Но имея в виду их национальность, должен сказать, что мы не верим в то, что их желание прийти к исламу искренне”, — заявил он

толерасты х*евы ...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

вот тупыееееееееее!!!!!

Армянин из Еревана на таджикском языке написал азербайджанскую песТню

Чуш-кар-ня!

• OpenArmenia Club

вот тупыееееееееее!!!!!

Армянин из Еревана на таджикском языке написал азербайджанскую песТню

Чуш-кар-ня!

Ублюдки уже весьмир с ума сводят. biggrin.gif

интересно получается. армянин написал песню, азики с таджиками воюют. :biggrin:

ну ладно таджики считают песню своей. при чем тут азики -- это задача с несколькими неизвестными не для моего ума. :huh:

Вполне возможно, что армянский композитор написал мелодию под влиянием персидских/ближеневосточных музыкальных традиций Закавказья (песня все-таки о восточной девушке, а композитор черпал из того, что знал и слышал), но говорить, что песня азербайджанская просто глупо и смешно.

Берти Фогтс: «Я везде говорю, что армяне оккупировали азербайджанские земли»

<H3></H3>«Я тоже пошел на один из матчей «Карабаха» в Гузанлы, встречался с жителями прифронтовой зоны, сказал в интервью сайту apasport.az главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс.

По его словам, он имеет собственное мнение о карабахском конфликте: «Безусловно, я знаю, что Армения захватила азербайджанские земли. Это знаю не только я, но и посол Германии. Я говорю об этом везде, где бываю».

• Advanced
По его словам, он имеет собственное мнение о карабахском конфликте:
а главное, оригинальное :give_rose:

Берти Фогтс: «Я везде говорю, что армяне оккупировали азербайджанские земли»

<H3></H3>«Я тоже пошел на один из матчей «Карабаха» в Гузанлы, встречался с жителями прифронтовой зоны, сказал в интервью сайту apasport.az главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс.

По его словам, он имеет собственное мнение о карабахском конфликте: «Безусловно, я знаю, что Армения захватила азербайджанские земли. Это знаю не только я, но и посол Германии. Я говорю об этом везде, где бываю».

лучше бы он занялся командой,хотя если платят бабки можно говорить что угодно,он уже по аз-ски мыслит ,иначе с какой целью вломил своего посла

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да правильно и делает, безсердечные вы, человеку семью кормить надо, с футболом не получается, так может и не уволят и зарплату не урежут, ведь душой он за террицел.

Да правильно и делает, безсердечные вы, человеку семью кормить надо, с футболом не получается, так может и не уволят и зарплату не урежут, ведь душой он за террицел.

тем более,что наверняка у него в контракте записано,что он обязан везде рассказывать)))

Можно себе представить,чтобы покойный Портелфильд или какой -нибудь другой иностранный тренер в Армении такое сказал?

• OpenArmenia Club

Можно себе представить,чтобы покойный Портелфильд или какой -нибудь другой иностранный тренер в Армении такое сказал?

Нужно сначала представить того, кто бы спросил. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...