Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

Пусть барашки воют дальше!

Можно для экспортного варианта придумать другое название и спокойно продавать.

Например, назовем "Шуши" :lol: :lol: :lol:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Пусть барашки воют дальше!

Можно для экспортного варианта придумать другое название и спокойно продавать.

Например, назовем "Шуши" :lol: :lol: :lol:

Мне тоже Шуши больше нравится, Агдам ассоциируется с дешевым портвейном и алкашней.

Мне тоже Шуши больше нравится, Агдам ассоциируется с дешевым портвейном и алкашней.

Причем напиток "Шуши" должен разливаться в бутылку со специальной пробкой, при открытии которой будет проигрываться что-нибудь из Узеира Гаджибекова, ну или накрайняк от Тофика Гулиева. Шуши всё ж таки музыкальная столица мира :flower:

Причем напиток "Шуши" должен разливаться в бутылку со специальной пробкой, при открытии которой будет проигрываться что-нибудь из Узеира Гаджибекова, ну или накрайняк от Тофика Гулиева. Шуши всё ж таки музыкальная столица мира :flower:

Пусть Бюль бюль оглы поет, он же шушинский.

Лучше сделать эксклюзивную крышечку с портретом Гейдара, а к ней продавать специальную открывалку с портретом Коммандоса :up:

Ну этот же пиарим? Он уже не их.

Кекн ктрал энк. Има , мер брендн э петк арадж танел! Айкакан@ .

Эт портвейн@ , менак алкоголикнер@ гитен , дер советнери

жаманакиц, уриш воч мек@.

• OpenArmenia Club

-1

энерготоник все-таки, не марочное вино ведь..

а "Агдам" - раскрученный при совке бренд, так что на экспорт в СНГ лучше его...

и потом - агдамский лунный пейзаж на алюминиевых баночках - это лишнее предостережение любителям будить армянское лихо... :pupulikov:

Они определенно мониторят наши форумы.

Тема только сегодня на опене открылась!

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=23815&hl=

они уже вой подняли!

Мне кажется, таким образом соседи и узнали о Папик с Татиком в видеозаставке, так как позже выяснилось, что многие не знали что это за памятник и кто скульптор. :)

+100

Конечно.!

Про Карвачар, Берддзор, Кашатаг -они тоже не знают!.

Вот эти то и есть Арцахские бренди!

:victory:

С этой целью указанные министерства намерены подать жалобы в соответствующие европейские инстанции с требованием запретить Армении называть исконно азербайджанским

именем свой напиток и лишить возможности армян экспортировать его за пределы страны-оккупанта.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Братья Шахунц расставляют точки над i, или У кого приобрел «Голубку» азербайджанский певец Сабир Ахмедов

31.10.2008 16:57:30

Азербайджан, Баку, 31 октября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Летне-осенний хит «Голубка» в Баку стал одновременно и популярным, и скандальным. А интрига завязалась после того, как ее исполнитель Сабир Ахмедов заявил «о правах» на эту композицию, а просочившиеся слухи в ряде отечественных СМИ об армянском происхождении «Голубки» только подлили масла в огонь. С редакцией Trend Life из Туркмении связался певец и композитор Александр Шахунц, который сообщил:

«По поводу информации азербайджанских электронных СМИ о нашей композиции «Голубка» хотим отметить следующее. Во-первых, у нас нет особых претензий к Сабиру, так как у нас с ним нормальные отношения. Но мы с ним договорились так: даем разрешение на исполнение нашей песни «Голубка», а он везде указывает, что ее авторы братья Шахунц. Во-вторых, музыка не имеет национальных границ и мы далеки от политики, а потому и не предполагали, что из-за этой композиции разгорится «сыр-бор». Мы не хотим Сабиру ничего плохого, просто из-за его путаницы (мы так считаем), теперь на многих популярных музыкальных сайтах пишут, что «Голубка» принадлежит дагестанскому певцу Данико».

Из этих слов можно сделать вывод, что авторами «Голубки» являются братья Алескандр и Арсен Шахунц. Кстати, эта композиция входит в их альбом «Скажи мне «да».

Ранее в интервью Trend Life Сабир сообщил, что все права на «Голубку» принадлежат ему… «Все права на песню «Голубка» принадлежат мне. «Голубку» написал известный в Туркменистане певец и композитор по имени Саша. Я познакомился с ним на одном из мероприятий в Москве. Во время своей последней поездки в Россию, я вновь встретился с Сашей, и он сказал, что написал песню, соответствующую моему голосу. Однако заранее предупредил, что эту песню исполнял и он сам, она даже вошла в сборник, который был выставлен на продажу. В Ашхабаде Саша, благословив, продал минусовку этой песни мне».

…И опроверг информацию о ее армянском происхождении: «Саша уверил меня, что он по национальности туркмен, а бабушка его родом из Азербайджана, и с этим связаны его любовь и уважение к азербайджанской музыке. Да вы сами вслушайтесь - в этой песне отчетливо слышны наши национальные мотивы. Арменией тут и не пахнет!»

Так у какого же Саши Сабир Ахмедов приобрел права на песню «Голубка»?

В результате поисков в Интернете, выяснилось, что братья Шахунц родом из Гориса (Армения), но родились в туркменском городе Мары и являются популярными в средней Азии свадебными певцами. На сегодняшний день у братьев Шахунц имеется пять выпущенных альбомов, в каждом из которых есть азербайджанская песня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...