Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

согласен полностью...вы настолько правы!

Я то же согласна с Вашим согласием, друг мой лапша.... Вы абсолютно правы в том, что неправы. Гениально!

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Главное, я хочу выкарабкаться. И я знаю, что помощник мне в этом, после меня самого, только армянин. Да, я в верю в свои силы. И в благородные порывы Колючки Анчара и любого армянина, протянувшего мне свою руку помощи в любом виде.

А от чего собственно вы собрались лечится, вы утверждаете, что вы жертва, если уже понимаете это, вас уже необходимо выписывать, то есть излечение произошло чудным образом без вмешательства любого армянина, ныне же у вас стадия расскаиния и мы готовы выслушать ваши откровения внимательно, протянувшего свое сердце, а не руку любому армянину...

Обещая распространять ваше "учение" среди своих знакомых и друзей
.

с момента признания себя жертвой, последущего расскаяния, котого мы ждем с нетерпением, настанет время и познания всевозможных учений и только набрашись мудрости вселенской вы без зазрения совести будите расспространять среди самых близких и дорогих людей уже ваше непоколебимое и выстраданное учение, поэтому на первом шаге не надо спешить с обещаниями, о том чего вы еще не познали в полной мере.

Я то же согласна с Вашим согласием, друг мой лапша.... Вы абсолютно правы в том, что неправы. Гениально!

.

с момента признания себя жертвой, последущего расскаяния, котого мы ждем с нетерпением, настанет время и познания всевозможных учений и только набрашись мудрости вселенской вы без зазрения совести будите расспространять среди самых близких и дорогих людей уже ваше непоколебимое и выстраданное учение, поэтому на первом шаге не надо спешить с обещаниями, о том чего вы еще не познали в полной мере.

супер!!!

:good:

)))))))))))))))

На моей памяти, это самый короткий ваш пост, друг мой лапша... Вы устали или отравление креативом?  :innocent:

хорошо излагает, однако)))))

нашего креативного полку прибыло :pleasantry:

"однако... выбыло однажды.." Поль Гурген

Селам Лапша pleasantry.gif

На моей памяти, это самый короткий ваш пост, друг мой лапша... Вы устали или отравление креативом?  :innocent:

но краткость поста объясняется другой причиной...вовсе причём не чеховской формулой краткости(((((((((

А чем же, друг мой лапша? Неужели опять на ночь смотрели политику на азтв?  :innocent:

Нет, Сарка. Нет. Умение свободно мыслить - это лучшая защита от азагитпропа. У хирурга это есть. А вот использование намор.. ой.. как это называется? ну повязки на ротовую полость... в очаге поражение азагитпромом, как делают некоторые, пытаясь защититься от этой болезни и правда бессмысленно... Скорее суеверие. Когда закрывают глаза, рот и уши. Нельзя видеть, говорит и слушать... Говорят хороший амулет, но наука утверждает, что это лишь психологическая слабость.... innocent.gif

А от чего собственно вы собрались лечится, вы утверждаете, что вы жертва, если уже понимаете это, вас уже необходимо выписывать, то есть излечение произошло чудным образом без вмешательства любого армянина

=============

Cпасибо за такой обнадеживающий пост. 

Но, если честно, то я пока чувствую себя невылеченным (((

ВОт сегодня опять какая-то неведомая сила заставила меня прочесть пару газет...((

...если поделитесь сделаю вид, что не заметила как вы неправильно процитировали мой пост... rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...