Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Но ведь он поступил еще правильнее не нагрубив Сарке , три дня ездил на автобусе поняв что он поступил неправильно . А вот если бы поступил как ........ ну не будем о нем ))) .Ты меня поняла.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сарка, ты теперь о себе в третьем лице??? :dirol:

из Центра передали, что если Сарка чувствует некоторое недомогание, связанное со сложными условиями работы, она может вернуться на Родину и набраться сил))))

рад был сделать вам приятное)

но я скажу, что второй фильм куда слабее первого.

тут основные бонусы - это роскошно исполненная "пайыз гяльди",

))) претензии это хорошо! бывает что вообще говорят о несовместимости! на генетическом уровне!! представляете, СУМ...

вам со мной еще повезло )

думаю, всё же "День рождения" всё-таки достаточно оппозиционен по сюжету для советского мейнстрима)))))

там моменты есть достаточно смелые для того периода)

Ну Сарка. Ты не меняешься!

Мы же с тобой общаемся просто как люди, отдельно взятые, вне политики. Мне приводить тебе примеры того что говорили ваши политики? И ты их будешь комментировать?

Я вот, не являюсь пресс секретарем армянских политиков и нет у меня полномочий комментировать их высказывания. А ты от меня это требуешь. ((

Меня интересует твое мнение, мнение уважаемого мною человека.

Спасибо, - фильм из детства, сто лет его не видела - да еще и с коньяком армянским - неожиданно, что не вырезали.... (шучу, шучу..... понимаю, что аплаудщик мог быть вообще русский или мордва... :pleasantry: )

А музыка, музыка - про которую я практически забыла - но когда она зазвучала - могла наперегонки спеть! :clapping:

Сюжет, естественно, ирагимбековский, как и у любимого мной "Парка"- незаменимый наш Максуд.... или Рустам..... которые счас собственно не особо на родине приветствуются, если я не ошибаюсь.... и живут не в Баку....

А обои-то обои!!!! Все наперечет знакомые. :clapping: Вот такого "тропического" дождя - без ветра - не припоминаю в Баку действительно...... Но это, видимо, было отмечено для удобства съемок. А то дождь проще изобразить, а ветер уже накладнее. :innocent: И больше всего мне понравился режиссерский ход с подушкой..... Когда в одной линии мужик обнимает жену - и тут переход на вторую линию - когда командированный обнимает подушку...

upd: Вот я мечтаю найти какой-то бакинский фильм с Нахапетовым в главной роли - но ни назания не помню, ничо..... :facepalm:

• OpenArmenia Club

это мое мнение, Нельс.

я в том возрасте и в том положении (и никогда слава богу не была в ином), чтобы выражать свое мнение свободно. просто вы этого не понимаете.. для вас это агитпром, зомбизм и прочая мура..

а я говорю как есть. Сафаров не герой. а армянский офицер не заслуживал смерти.

но случилось то, что случилось и то, что случается каждый день возможно на этой планете полным обычных человеков, совершающих грехи.. и я не думаю даже, что там наверху потом все наши поступки однозначно третируются.. сложное дело это - судить по справедливости..

судить, чтобы кому-то доставить удовольствие, кому-то напакостить - это да, легче легкого..

и я не берусь судить Сафарова

не берусь судить власти, которые его вызволили

как и не берусь судить вас, армян, для которых это паскудство

и вы не беритесь меня судить, уж смилостивитесь, за то, что я радуюсь его вызволению на Родину любой ценой...

можете меня уважать, и интересоваться моим мнением..

но уж лучше б вы поступали наоборот )

Сарка ханум мне приятно что ты отвечешь мне,даже если эти слова написал СУМ )))

Никто здесь не судит никого , для этого есть соответсвующие люди .Я наспиал совсем понятно .

На совершенные действия смотреть просто как поступки людей , тогда мнения во многом будут совпадать .Допустим где то в Аргентине испанец поступил так , с мексиканцем . Вот каким мнение будет в этом случае , таким оно должно быть всегда.Это вполне нормально что вы радуетесь возвращению , можно просто радоваться и никто вам это не запретит , но подарки и поощрения правительства , означают что такой поступок достойный и должен служить примером для остальных. Я и не сомневаюсь что в Баку тысячи людей считают как я , просто многие наедине с своей совестью считают так , но вслух не хотят выглядеть белой вороной))).

Даже то паскудство которым я назвал поступок властей ,ты опять примерила на себе )).Еще раз повторю чтоб не было сомнений , паскудство не вызволение и не радость людей .Паскудство поощрение за содеянное !

От этого уважение к тебе не меняется ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Оппозиционен своей бытовушностью? Нет, почему, таких фильмов в советах было немало - другое дело, что они лежали на полках, запрещенные (часто именно за серость - при полном отсутствии идеологического подтекста. Серые - но при этом идеологически подходящие - были ко двору) или невостребованные после пары показов, - ен получившие зрительского резонанса. А местным (республиканским) киностудиям было в этом плане проще - их продукцию как минимум можно было сравнительно свободно крутить на местных каналах.

Не помню ни одного из них - скорее всего названия не запомнились - но наверняка смотрела, особенно, Допрос звучит знакомо.

А музон и правда трогательный, - особенно, если представить, что это про школу и учителя....

И меня тронуло то, что ты раза 3 перечитал мою школьную историю! :biggrin:

Кстати, вот какой фильм часто крутили по бакинскому ТВ - так это (ну, помимо огей ана и гараджа гыз, которые мы наизусть знали :tongue: ) - это "Хочу Понять", где Гамида Омарова любила одного, но то ли по рассчету, то ли послушавшись родителей - вышла за другого и потом закручивала ему хвост.... На ютюбе мне не дает результата - может не так ищу - если найдешь - буду обязана по гроб жизни! :innocent:

еще пару дней и гараж будет негде строить ))

пусть уже сразу готовят вертолетную площадку. мне каждый день в Пиршаги ездить........................wacko.gif

это мое мнение, Нельс.

я в том возрасте и в том положении (и никогда слава богу не была в ином), чтобы выражать свое мнение свободно. просто вы этого не понимаете.. для вас это агитпром, зомбизм и прочая мура..

а я говорю как есть. Сафаров не герой. а армянский офицер не заслуживал смерти.

но случилось то, что случилось и то, что случается каждый день возможно на этой планете полным обычных человеков, совершающих грехи.. и я не думаю даже, что там наверху потом все наши поступки однозначно третируются.. сложное дело это - судить по справедливости..

судить, чтобы кому-то доставить удовольствие, кому-то напакостить - это да, легче легкого..

и я не берусь судить Сафарова

не берусь судить власти, которые его вызволили

как и не берусь судить вас, армян, для которых это паскудство

и вы не беритесь меня судить, уж смилостивитесь, за то, что я радуюсь его вызволению на Родину любой ценой...

можете меня уважать, и интересоваться моим мнением..

но уж лучше б вы поступали наоборот )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...