Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

держись подальше..раз ездят на тренинге 100% какие нибудь малахольные юзерши диспута, накачанные по самое нимагу..вдруг у них топор с собой

да ну их... просто жалко стало третью девочку, наверное, случайно попала в их окружение.. :facepalm:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

да ну их... просто жалко стало третью девочку, наверное, случайно попала в их окружение.. :facepalm:

тахем иранц ми хосков Книксен джанpupulikov.gif

Гость Книксен

Одна их трех , это уже огромный плюс Книксен джан ))). Ты прикинь сколько из ста :winking:

Никого никуда звать не надо и злиться не надо , сами найдут свое место )))

Не забудь и от нас привет передать .

кстати, да, это был исключительный случай, за последние 7 лет часто вместе на трейнинги ходили, ни разу среди них таких откровенных дур не встречала...

Гость Книксен

тахем иранц ми хосков Книксен джанpupulikov.gif

оф э.. ты так особо не переживай, мы вполне достойно держались, а после обеда третья вообще пересела)))))))))))))))))

оф э.. ты так особо не переживай, мы вполне достойно держались, а после обеда третья вообще пересела)))))))))))))))))

ба вонц переживат чанем

Книксен джан менак тшнаму тикункум air_kiss.gif

Ну он ведь так и сделал ))))

Приехал, место было свободно он и припарковался . Теперь вам всем там во дворе придется быстро возвращаться домой , чтобы занимать раньше свободные места :smile:

Сарка, не знаю заметили ли Вы любопытный штрих. Во всей этой истории с сафаровым те, кто осуждают его героизацию(например тот же Ариф Юнусов, с которым мой друг Лапша заключил пари, говорят не о недостойности(мягко выражаясь) этого поступка, а говорят лишь о видимости... о том как это повлияет на имидж...

Не заметили? :innocent:

случай не в тему.. я привыкла к Сарке, а тут в Тбилиси две бакинки из трех чего-то со мной не поделили... :thumbsdown: наверное, к концу трейнинга я им обеим говённые морды набью все-таки...

а одна, которая вполне в адеквате, поздоровалась нормально, перекинулась любезно двумя словами, вот прям вижу, что впала в ступор от поведения этих кАзлих... Идиотки.. я такая злая.. :mega_shok:

))))))))))))))))

обожаю говорить с людьми вашего склада, несмотря на ваш асма фонтанирующий фашизм)

на проверку всегда оказывается, что по большому счёту в реальной жизни такие люди конкретные антагонисты своих виртуальных прототипов))))

но ладно.

отвечаю по существу.

я понимаю, что через эту тему армяне маниакально стремятся меня, турка небрезгливого, сделать лучше, мараясь при этом в говно.

и понимаю то, что это им удаётся из рук вон плохо.

я другое не могу понять - если я тут признаюсь, что всё это время водил весь виртуал за нос, и на самом деле я чистокровный ингуш, скажем, как вы к этому отнесётесь? :rolleyes2:

ни виртуального ни в реале фашизма нет, мне нет дела какой нации человек если он не делает из этого политику, вас лучше делать не пытаюсь мне это ни к чему, смысл сказанного, что человек оправдающий убийство нашего парня здесь лишний, и мне все равно кто вы хоть китаец так как сказанное относилось именно к вашей личности.

интересно.. впервые встречаю в вашем исполнении такую сегрегацию определения "люди" по отношению к азербайджанцам )

приятно, но непонятно )

поэтому лучше подожду уточнений, чтоб не обламываться ))

Сарка, Вы уверены, что отвечаете мне?

не заметила rolleyes2.gif

А эти мелочи самое важное. Возможно, если бы Вы обращали внимание на такие мелочи, то.... не скажу, что было бы проще. Скорее наоборот. Но было бы, скажем так, честнее.

• OpenArmenia Club

ну Нельсджан, ну напутали вы все ) он не поленился постучаться в 12 ночи ко мне и попросить сдвинуть машину.. разговор так и состоялся.. так что каждый решает сам.. я например ради того чтобы остановить у себя во дворе не буду себе жизнь ограничивать поездками с работы прямиком домой :) я живу рахат. ко всему отношусь объективно и спокойно. нет места - езжай на платную. есть - паркуйся. я как бы удовольствие не от этого получаю по жизни.. если моя жизнь стоит мне лишних расходов - я стараюсь больше зарабатывать и опять живу себе в кайф. мне даже хватает денег чтоб всем там кому надо всучить определенную сумму, построить гараж и вообще забыть о головной боли в виде парковочных передряг, но это как-то по-мещански. при чем если очень уж сильно разозлиться можно построить гараж в аккурат так чтоб въезд был через "его место" и тогда вообще полный абажур будет )

не могу на это пойти. это понты уже. да и лишний раз кормить коррупционную махину не хочется. принцип, млин...

короче жалко мне его.. что за жизнь, если за 3 кв м надо так унижаться...

Вообще Сарка ханум , слишком много вас собралось в этом Баку ))) Плюньте вы на этот огромный муравейник , подайтесь в какой то горный поселок , и воздух чистый и на ноги никто не наступит и место делить не придется .Заодно и провинцию развивать будете)))) .Ведь таких как вы , там не найти :derisive:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Гость Книксен

я просто сейчас смогла четко представить как примерно такого же содержания "советы" и "комменты" были сказаны тем двум девочкам их доброжелателями :)

серьезно? как тебе легко, однако.. а я чё-т не представляю, особенно, если они описывали ситуацию, как было на самом деле... То есть, примерно так: сидим в зале, а мы, ереванские пунктуальные пришли пораньше, после нас подошли 4 грузинки, а через десять минут - они... я их обычно распознаю за километры... Вот они вошли, а я такая, приветливо "ООО, Бакууу, привеееет, как добрались? Я знала, что вы тоже в этой же гостинице остановились, а где вчера гуляли? Мы очень хотели пригласить вас подняца на Нарикала, загадать желание!!" :jump:

а там такие лица: :wacko: и ноль реакции... :hm: Потом одна из них, которая в итоге оказалась вполне нормальной девчонкой, пришла в сознание и двумя словами рассказала, как они ходили по магазинам на Шота Руставели.. :huh: вот такая была вступительная часть, эдакая экспозиция нашего общения... Теперь ты мне скажи, Сарочка, какие нафиг доброжелатели какого такого содержания советов и комментов могли им дать? :nea: по типу там проказа, держите себя подальше? :beee: что за культура? Мы просто поздоровались, блин... :wave:

Потом в течение всего трейнинга, что бы ереванские ни говорили, те двое отпускали такие дешевенькие, понтовитые, чиповые реплики а-ля "тонко подмечено!", "тонко-тонко подмечено!"... до тех пор, пока у меня нервы не выдержали и я легонько так прошлась по тооонким-тооооненьким, почти гладким извилинам.. И заткнула нахрен до конца трейнинга...

Зачем на пустом месте портить настроение, я не пойму? Особенно, когда не исключено, что через три месяца, мы, возможно, встретимся на другом трейнинге.. :wacko:

• OpenArmenia Club

те двое отпускали такие дешевенькие, понтовитые, чиповые реплики а-ля "тонко подмечено!", "тонко-тонко подмечено!"...

Так будет до тех пор пока "акипированные территори топцет враг" ))))

Любое сотрудницество и разговоры с армянами считать предательством и карать по все строгости закона )))

Девченки не виноваты же )))) Просто так надо .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...