Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

он у тебя испортился после встречи с Маню :wink:

unsure.gif

Рубик джан, ничего не сделал, ну, только зашёль...

и сразу правакасия...

нет, я себе отчёт даю, куда пришёл, но я же не впервые замужем, чтобы такие варианты со мной крутить)))))

если кто-то на тебя сердилься, ты должен биль 2 раза на него сердиться...

не ладится у хранителя нравственно-политического облика азербайджанца со своим армянским коллегой по такому же хранению...

какие-то абсолютно антагонистические концепции нравственного поведения :cool:

• OpenArmenia Club

чего не понимаешь?

сам не знаешь, кто виноват во всём? :spiteful:

Бюльбюль оглы? unsure.gif

Дорогой Лапша, то что реальные хранимые вами концепции нравственного поведения антагонистичны декларируемым (например в вашем ответе про последовательность, опасность и нежелание опускания до "уровня" и т.д.) вами концепциям нравственного поведения, давно известно. :shifty: :whistle: :laugh:

• OpenArmenia Club

блин, экие вы все асма непонятливые в этот вецер :laugh:

laugh.gif

дорогая Колючка Анчара джан, вы как в воду глядели...который день всеми возможными и невозможными методами босс пытается отозвать меня отсюда...просит, требует, угрожает расправой :spell:

как, говорит, ты посмел нарушить наши идеи чучхэ и бежать в свободный армянский мир?

ну, я и так объяснял, и эдак...мол, мне нравятся армянские интеллектуалы-индивидуалисты, не отягощённые сектантским мировоззрением...

и вот, не смог объяснить...пришёл за мной с ордером на арест :ohmy:

Вам придется отстреливаться))) Я дам вам парабеллум(с) :innocent:

Вы, все футболы пропустили.. сколько можно в ромашку играть? отдай- не отдам:dribble:

• OpenArmenia Club

Вы, все футболы пропустили.. сколько можно в ромашку играть? отдай- не отдам:dribble:

Не говори, Лапша мой тасмает не хочет отдать. laugh.gif

• OpenArmenia Club

Я уверен, что если он проиграл, то отдаст.. Тебе гандзакский тасмаНет??:laugh:

Да, гандзакский меня устроил бы. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...