Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

я тоже не очень хорошо знаю эту джану, СУ М джан. она - что-то типа Садако из японского "Звонка")))

просто Лардж и ребята хотят меня убедить в том, что история про неё - это наш национальный фольк-брэнд. я же объясняю, что о ней мало кто знает у нас, и уж точно тутошние постояльцы знают о ней куда больше)))))))))))))))))))

Лапша, я смотрю ты не настроен на серьезное обсуждение. rolleyes2.gif

Приятель вынужден тебе подчеркнуть, что речь вовсе не о Карине. Карина в нашем случае - это лишь обобщенное название явления под названием массовый психоз путем информационного воздействия, или проще говоря пропаганды ( в нашем случае дешевой и низкопробной ). Если нужны конкретные примеры, такие как озвучивание и цитирование отрывков из несуществующей книги высокопоставленного чиновника из Азербайджана с международной и авторитетной трибуны или печатание ежедневных порций бараной в популярных информ порталах и новостниках, пожалуйста ознакомся с конкретными фактами.

http://www.stophatespeech.net/

http://azerichild.info/

Но только пожалуйста не делай вид, что тебе показалось якобы речь идет конкретно о Карине - это оскорбляет мое самолюбие и заставляет жалеть о потраченном времени... rolleyes2.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ни о том и ни о другом приятель, и первое и второе настолько очевидно, что дискутировать об этом не представляет интереса. Мы, я во всяком случае, говорим о том, что твои ( ты здесь образ собирательный ) попытки откреститься от этой низкопробной фигни, выглядят мягко говоря не убедительно. И я в предыдущем посту, вроде довольно доходчиво аргументировал, но ты почему то не обратил на это внимание. rolleyes2.gif

ты так давно тусуешься с нами, но до сих пор витаешь в облаках. Ты же знаешь, что нам пофиг все ненависти. Мы так жили сотни лет, и как то привыкли к этому.

Лапша, я смотрю ты не настроен на серьезное обсуждение. rolleyes2.gif

Приятель вынужден тебе подчеркнуть, что речь вовсе не о Карине. Карина в нашем случае - это лишь обобщенное название явления под названием массовый психоз путем информационного воздействия, или проще говоря пропаганды ( в нашем случае дешевой и низкопробной ). Если нужны конкретные примеры, такие как озвучивание и цитирование отрывков из несуществующей книги высокопоставленного чиновника из Азербайджана с международной и авторитетной трибуны или печатание ежедневных порций бараной в популярных информ порталах и новостниках, пожалуйста ознакомся с конкретными фактами.

http://www.stophatespeech.net/

http://azerichild.info/

Но только пожалуйста не делай вид, что тебе показалось якобы речь идет конкретно о Карине - это оскорбляет мое самолюбие и заставляет жалеть о потраченном времени... rolleyes2.gif

если вам ненависти по фиг - норма.

так чего же тогда столько внимания уделяется этому вопросу даже на этом ресурсе???

предъявы всякие...

объясни, мол, поясни, зачем вы так делаете...делаем дааа, СУ М джан.

так надо :cool:

а что я от неё буду открещиваться, Лардж? ну, написал Эльчин Гасанов про людоедку Каринэ. ну мало ли что он там пишет?

кто его знает?

кто его читает?

попытка его опусы преподнести как постулаты официальной пропаганды - бред.

то же самое про трубы могу сказать.

и то, что Аделина спрашивала об этом у Арифа Юнуса - это просто желание разобраться в этой истории, фетишизированной нашими армянскими виртуальными аналитиками. не понимаю сарказма в отношении Аделины в этом вопросе. вот, СУ М тоже у меня почти спросил про неё...и что?

В первом посту я написал

Нет я как раз думаю, что ваше общество состоит еще из журналистов, общественных деятелей и разношерстной интеллигенции и все они как на подбор являются ''особым контингентом", а это уже согласись, составляет как минимум несколько процентов общества. А еще приятель я знаю, что есть такая дисциплина - как статистика, которая гласит, что даже 0.01% подборки общества может выявить , в рамках статистической погрешности конечно, царящие в этом обществе настроения.

И продолжаю настаивать, что такое огромное количество людей, даже чисто статистически не может быть случайностью и отклонением из общего тренда. Не нравяться соцсети, почитай ежедневно ваши инфопорталы, или речи выкокопоставленных чиновников, или представителей интелигенции, если надо могу подогнать инфу... и ты хочешь нас убедить, что это так мелкие шалости ???

а причинно-следственная связь следующая: акцентируя внимание на этой истории и преподнося её почти как официоз, ставятся под сомнение все тезисы нашей пропаганды. приём старый.

а я говорю, что для пропаганды ненависти не так мало причин, чтобы ещё и Каринэ придумывать.какие отмазки ещё?

А я говорю, что значит мало, раз приходиться придумывать низкопробные триллеры, цитировать несуществующие книги, сочинять детские рассказы, внедрять бараною в начальную общеобразовательную школу, пытаться оправдывать и героизировать маниакального ублюдка итд. Может в этой плоскости и лежит проблема ??? rolleyes2.gif

если вам ненависти по фиг - норма.

так чего же тогда столько внимания уделяется этому вопросу даже на этом ресурсе???

предъявы всякие...

объясни, мол, поясни, зачем вы так делаете...делаем дааа, СУ М джан.

так надо :cool:

Я думал это и так понятно - мы вас изучаем и анализируем по нескольким причинам, одно из которых естественное желание понять своего врага, найти слабые и сильные стороны для дальнейшей конструкции стратегии противодействия, второе - это набор действенных аргументов в инструментарий нашей дипломатии, тоже для противодействия уже на дипломатическом фронте ( особенно при негативных развитиях ), более того раскрою тебе страшную тайну, одним из столпов дип противодействия является как раз зашкаливающая армянофобия, точнее наше умение это представить кому надо, где надо и главное когда надо. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Ты хочешь еще 25 лет ненависти, вражды?

отвечу за Лапшу))))

Вернитеземлитогдапоговорим

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

отвечу за Лапшу))))

:laugh: Вообще эта фраза в данном контексте на мой взгляд самое креативное, что могло придумать человечество.

А много времени и места уделяем, так как все мы хотим рано или поздно закончить с этой дурацкой проблемой, хотим нормально жить и двигаться вперед. Но, когда видим эту ненависть, причем подогреваемую со стороны власть имущих, то понимаем, что эти дни настанут не при нашей жизни.

Ты хочешь еще 25 лет ненависти, вражды?

• OpenArmenia Club

отвечу за Лапшу))))

Вот ему. snooks.gif

эээ, ты все испортил. Теперь, придется Лапше что то другое придумывать. Не повторять же за тобой?

именно!

десять раз уже писал я об этом тут, в офисе)))))

респект, Нельс :234:

а то одно и то же, блин...

вот, Лардж опять волынку про героизацию затянул :lol:

а я буду пересказывать своими словами собственные постинги недавние про Карапетяна, или как там его звали...ну, который во Франции сидел... :tease:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...