Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Он утонет, утонет в болоте,

Умрет, пропадет

Бегемот!!!

:)

Ох и не легкая это работа,

Тащить из болота жертв азагитпропа.. :rolleyes: :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

тяните сильнее, держитесь по-крепче!

особенно если заняться-то нечем..

rolleyes2.gif

Гуманизм.. Да и звонки по ночам.. )) Вытащите да вытащите)).... лапшу  бегемота из болота.

Лично я, как жертва азагитпропа всемерно благодарен Колючке Анчара за ее попытки вытащить меня из болота.

Вы раскрываете мне глаза. 

вас всегда подводил ваш гуманизм ) он как-то всегда не туда направлен получается, дорогие армяне )

ибо если Лапша тут бегемот, то ваш "гуманизм" губителен! бегемот, библейское животное, цитата: демон, girl_devil.gif  дающий людям «звериные наклонности» («Молот ведьм»), он нападает на людей, используя «обольщение сладострастия (give_rose.gif  и air_kiss.gif ), которое ощущается в области чресел и пупа (dribble.gif )» (И.Виер «De Praestigiis Daemonum», 1563).

мой вам совет, Колючка джан, держитесь от него подальше (unsure.gif )

Бегемот - это бегемот. Аллегория это аллегория. Креатив это креатив. Совет это необязательное к исполнению. Направление гуманизма вненационально но в рамках времени...И понять направление гуманизма можно только доростившись(это креатив) до него.. Признаки детства в гуманизме - это когда делают определение национальных черт в его(гуманизме) направлении....  :innocent: 

Ох и нелегкая это работа.........  :rolleyes:

Лично я, как жертва азагитпропа всемерно благодарен Колючке Анчара за ее попытки вытащить меня из болота.

Вы раскрываете мне глаза. 

Я и не собиралась  именно Вас вытаскивать.... С чего это?  :rolleyes: Есть желание - займитесь самовытаскиванием)))) Лебедка то для чего? :innocent: Правда для этого понадобиться точка опоры....  Говорят, что с помощью точки опоры не то что азагитпром - землю перевернуть можно..... Но это скорее не ко мне. Я не практик. Я теоретик.  :innocent:

• OpenArmenia Club

Я три ночи не спал,

Я устал.

Мне бы заснуть,

Отдохнуть...

Но только я лег -

Звонок!

- Кто говорит?

- Носорог.

- Что такое?

- Беда! Беда!

Бегите скорее сюда!

- В чем дело?

- Спасите!

- Кого?

- Бегемота!

Наш бегемот провалился в болото...

- Провалился в болото?

- Да!

И ни туда, ни сюда!

О, если вы не придете -

Он утонет, утонет в болоте,

Умрет, пропадет

Бегемот!!!

:)

Лапшу бегемотом еще никто не называл. dribble.gif

• OpenArmenia Club

Сарка, вот прочитал твой пост и как раз намылился посетить указанную тобой тему (я её раньше читал из-за особого пиетета к её автору :friends:)...

но...галсын ахшама.

по сути поставленного вопроса могу сказать, что армяне пишут так же, как и думают - по-армянски то есть :rolleyes:

этим всё сказано.

а что касается взглядов Маню, да и к тому же на женщинок...

но что ты, Сарка...для Маню главное - армянская национальная идея, а женщинки - потом :laugh:

хотя, конечно, иногда и у него плоть восстаёт и требует своего, как у челентановского Элиа)))))

по п.с. торможу, Сарка...что-то там я тоже замечал, но не могу вспомнить...

Ага, конечно, как Гаспарини в фильме "Дамы и Господа", который у тебя нет времени посмотреть. laugh.gif

Навеено Саркой))) Чуковский великий поэт предсказатель. Вот его стенограмма саммита ОБСЕ в Астане...  За все совпадения в образах Колючка Анчара ответственности не несет. Последовательность выступления сохранена по протоколам саммита. Единственный недостаток ИМХО у Чуковского надо не таракан а султан... благозвучнее...  :rolleyes:

Вдруг из подворотни

Страшный великан,

Рыжий и усатый

Та-ра-кан!

Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,

И усами шевелит:

"Погодите, не спешите,

Я вас мигом проглочу!

Проглочу, проглочу, не помилую". 

Но однажды поутру

Прискакала кенгуру,

Увидала усача,

Закричала сгоряча:

"Разве это великан?

(Ха-ха-ха!)

Это просто таракан!

(Ха-ха-ха!) 

Таракан, таракан,

таракашечка,

Жидконогая

козявочка-букашечка. 

Только вдруг из-за кусточка,

Из-за синего лесочка,

Из далеких из полей

Прилетает Воробей.

Прыг да прыг

Да чик-чирик,

Чики-рики-чик-чирик! 

Взял и клюнул Таракана,

Вот и нету великана.

Поделом великану досталося,

И усов от него не осталося.  :innocent:

Колючка Анчара, конечно, я понимаю. 

Вы это делаете, сами того не понимая. Я читаю ваши посты и вытаскиваюсь. Хоть они и обращены не ко мне. Но их ценность от этого для меня не становится меньше.

Колючка Анчара, конечно, я понимаю. 

Вы это делаете, сами того не понимая. Я читаю ваши посты и вытаскиваюсь. Хоть они и обращены не ко мне. Но их ценность от этого для меня не становится меньше.

Это здорово! Но объясните откуда вы вытаскиваетесь, я тоже так хочу.  :rolleyes2:

из ряда жертв азагитпропа, Лараша.

вам это не нужно. У вас, у армян, есть иммунитет против всяких агитпропов, тем более аз, и поэтому вы мыслите шире и менее стандартно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...