Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Вот откуда знать Лапше

состав тана и айрана

он из теста вообще

в офисе у Мана

biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Всё воруете? Теперь до айрана добрались?Армяне оптом закупают айран, переклеивают этикетки на тан , шприцуют вкусовую добавку и продают. Чем не креативное мышление? ))))

а кому щас легко? да и потом куда деватся Грибоедов ведь не простит

• OpenArmenia Club

Лапшу, как возможно,приласкать и облегчить в чем пристойно, дабы дать охоту для большего их приезда. © biggrin.gif

Валик джан, не вкладываю ни я ни Серж ничего глубокого))) Щас расскажу. Вот выступил вчера Ильхам. Всё бы ничего , обычный шахсей-вахсей+ 23456000 угроза, но нет, решил он продекларировать тезисы новой идеологической концепции аля Корабль "Грибоедофф". Её глубочайший смысл, видать, будет сводиться к тому, что мы вам всю Армению подарили, какой Карабах, ала ?! Кто виноват, что ваши концепции такие молодые и часто меняются?

Так что перед Сержем вопрос был исключительно в выборе риторики и решении отвечать или нет. Тезисам Ильхама он противопоставил свои. На тезис -вас ЗДЕСЬ не стояло ответил ВАС ваще не стояло. Вполне себе ответ для такого аргумента. Что касается временных периодов, к которым стороны обратились, то нет ничего удивительного, что каждый это сделал с выгодой для себя)) Исключение составляет токак референс к речи Гейдара Алиевича по поводу вклада Шаумяна. Мне , конечно, тоже было бы интересно послушать ответ Ильхама по поводу того, как заблуждался папаша, но не очень интересно

Но вся конкретика в речах имхо не интересна, сотни раз все перетиралось уже. Главным- на мой взгляд была контратака Сержа на поле Ильхама и хоть ты зажимаешь очки в его пользу))) уверяю завтра должен последовать продолжающийся взрыв негодования))):whistle:

У меня к Вам возник вопрос: Лапша не подскажете, как в Азербайджане пишут слова : сочуствия или сочувствия; помошником или помощником; Елисаветполь или Елизаветполь?  :innocent:

вы не представляете, дорогая Колючка Анчара, как я радуюсь каждому очередному вашему приходу ко мне и, соответственно, новому вопросу :rolleyes:

знаете, в Азербайджане по-разному пишут эти слова...люди-то разные...и так, и эдак...главное, чтоб душа у человека была чистая...

А официальная то версия есть? Странно все это выслушивать от директора школы... Дети: пишите как хотите, главное, что бы душа чистая была... Так что ли? Крутая система образования... 

ЗЫ. Два дня прошло. :innocent:

и поэтому никак не могу себе представить, чем занимались армяне пару тысячелетий до Первого царства сами по себе на земле этой грешной...это ж охренеть можно от тоски! :unsure:

а чем могли заниматься? Целый день :drinks::camp::bbq: :turkey:

И потом, это ты не знаешь, а Серж Азатович наверняка знает :showoff:

Более того в "Мск супермаркетах" продается и тан и айран...  :innocent: Кстати на вкус абсолютно разные..

Вот откуда знать Лапше

состав тана и айрана

он из теста вообще

в офисе у Мана

biggrin.gif

я уже начинаю жалеть о том, что рассказал Шатаху эту историю :dribble:

и себя за то, что она со мной произошла))))))

У нас говорят-дарав "тжвжики" патмутюне   :laugh:  :laugh:(превратился в историю как в фильме "Тжвжик")

Кстати,я не в курсе,тжвжик тоже мы украли или вы про него пока ничего не слышали?  :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Лапшу, как возможно,приласкать и облегчить в чем пристойно, дабы дать охоту для большего их приезда. © biggrin.gif

Это как? Завлечь в сети, аки Сирены Одиссея?))))) :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...