Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсерватория Колючки

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

на эту статью азику уже даже откликнуться успели )))))))))))))))))естественно на уровне мерзкие армяне, мерзкий мелик-шахназарян

А что им еще делать?  Лет через 10 они сами будут об этом говорить... Когда вместо одной династии султана придет другая... Научное открытие сделают)))) Пока им повелено вести себя так.. Марионетки не умеющие думать....

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Отношение к подписанным документам...

Что же касается нарушения таким образом соглашения от 1995 года об укреплении режима прекращения огня, президент "АзерРос" сказал: "Это же был 95-й год, а сейчас 2011-й".

Интересно, о каких соглашениях можно говорить с такими?

Отношение у перестрелкам.

"Серьезной стрельбы там не ведется. Да, иногда бывают случаи, но здесь надо понять психологию человека, это же военные, солдаты. Это не так страшно, главное, чтобы эта маленькая стрельба не переходила в масштабные действия", - сказал он.

Ну стреляют, ну убивают.. Это не страшно... Жесть. Интересно чем заняты его дети? Явно не на линии фронта... Страна которой управляют сплошные дезертиры и уклонисты кричит о войне? Это даже не смешно... :innocent:

http://www.regnum.ru...ia/1368059.html

Колючка,пока ты в своей обсерватории сидишь,упустила исторический момент-нашёлся всё таки один армянин в Азербайджане :iiam:И притом теперь он сидит в нашем форуме и любезно отвечает на коварные вопросы армян :dribble:

Всё в этом мире относительно

Колючка,пока ты в своей обсерватории сидишь,упустила исторический момент-нашёлся всё таки один армянин в Азербайджане :iiam:И притом теперь он сидит в нашем форуме и любезно отвечает на коварные вопросы армян :dribble:

Меня один армянин в султанате не интересует.. Именно потому, что их там нет. :innocent: Может придти хоть тысячи юзеров и начать изображать султанских армян. Это не доказательство, ибо при их антиармянизме там их нет и не может быть. :innocent:

Меня один армянин в султанате не интересует.. Именно потому, что их там нет. :innocent: Может придти хоть тысячи юзеров и начать изображать султанских армян. Это не доказательство, ибо при их антиармянизме там их нет и не может быть. :innocent:

Теперь и второй появился :thumbsup:Такими темпами до конца года Армения от моря до моря станет явью :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Теперь и второй появился :thumbsup:Такими темпами до конца года Армения от моря до моря станет явью :biggrin:

В один день? Надо же.. Ага. Поняла. По приказу Султана свет Гейдаровича армянам в султанате в один день провели интернет... Вот и вышли в один день...)) Непонятно, почему мужчины? Нас уверяли, что там остались женщины)). А короче скажу так, это даже не азагитпром. Это какой то азюзер идиот решил в пропаганду поиграть. Но от этого идиотом меньше не стал... Мне такое неинтересно.... Скучно. :innocent:

" Во-первых , я не брал у тебя этого горшка ! Во-вторых , когда ты мне его давал, он был уже с трещиной , а в-третьих, когда я его тебе возвращал, он был еще целый!" Классика логической несознанки. Вспомнила это, прочитав выступление вице-премьера Турции Бюлента Арынджа. Читаем:

" Я не хочу оправдывать Османскую империю, но любое государство, будь на ее месте, поступило бы аналогичным образом...."  

"Мы не совершали геноцид армян, мы не такие, как другие страны. "

..."Вице-премьер подчеркнул, что современные турки не являются потомками людей, совершивших геноцид."

" Если кто-то хочет найти геноцид, то пусть посмотрит на события десятилетней давности в Боснии""...

Отсюда http://www.regnum.ru/news/1365043.html

Комментарии излишни. В пяти строчках одни горшки а в голове у вице-премьера Турции каша. Из этих же горшков. Перловая.... Когда по сути сказать нечего,  косят под дурачка. 

• 1 месяц спустя...

Не могла не зайти сегодня))) :give_rose::give_rose::give_rose: Ребята! Я с вами и вы со мной.... Да. :rolleyes: Сегодня. утром. Праздник в разгаре и.. и я... дальше аватор подскажет))) :innocent:

Не могла не зайти сегодня)))  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Ребята! Я с вами и вы со мной.... Да.  :rolleyes: Сегодня. утром. Праздник в разгаре и.. и я... дальше аватор подскажет)))  :innocent:

Ой, Колючечка, поздравляю от души! Надеюсь ты в связи с этим не покинешь нас?

• Advanced

Вааай!!!!

Красавица! Поздравляю!!!!!!!!!

Ми бардзи церанак! :give_rose:

• OpenArmenia Club

Поздравляю!!!! give_rose.gif

Счастья тебе и всего наилучшего. smile.gif

п.с. только вот с азиками не знаю что будем делать, ты же для них Мелик-Шахназаров. laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Не могла не зайти сегодня))) :give_rose::give_rose::give_rose: Ребята! Я с вами и вы со мной.... Да. :rolleyes: Сегодня. утром. Праздник в разгаре и.. и я... дальше аватор подскажет))) :innocent:

Колючкин Поздравляю!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.

give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Поздравляю!!!

Счастья и процветания!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...