Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчины

Lady_elenita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

вспомнилась Удовичеко :" Что я дура , чтоб любить, пусть лучше меня любят."

*типа того:))))

Мужчина по устройству существо простое которому в принципе много и не надо.

За исключением:

Пожрать

Поспать

Поиметь сексу

Поиграть со своими игрушками (машина, видео, стерео, часы и т.д.)

Насладиться в доме тишиной

Я уже сказал про секс ?

Ну в принципе и всё. Беда в том как много женщин этого до сих пор не уловили.

да лана... вот скажи честно, знаешь ли ты xоть 1 (одного) самого-самого распрекрасного мужика, у которого бы не было проблем со звонками домой, когда опаздывает, или грязными носками, или полными пепельницами, или способностью создать полный свинарник дома за день отсутствия жены? :D

да лана... вот скажи честно, знаешь ли ты xоть 1 (одного) самого-самого распрекрасного мужика, у которого бы не было проблем со звонками домой, когда опаздывает, или грязными носками, или полными пепельницами, или способностью создать полный свинарник дома за день отсутствия жены? :D

Руки прочь от моей свободы!!! я что разве обязан кому то говорить где я? если опаздываю значит появились важные дела, если не вернулся через сутки и не позвонил свяьитесь с городским моргом. Трудно что ли?

А если

1. Вы договрились встретиться и обговорили, что ты заедешь,например, за ней домой? и вот она в макияже и все такое ждет тебя час, два...

2. человеку важо знать, что ты жив и здоров в принципе?

3. человеку хотелось бы знать, когда тебя ждать и соответственно планировать свой день

При чем здесь свобода, элементарное уважение...

А не хочешь встречаться, почему бы так не сказать (если намеков не понимает или не хочет понимать)?

Давай не путать личную свободу с элементарным хамством. Если я обещал приехать то приеду, если буду опаздывать позвомю и скажу, но если я каждый день прихожу с работы в шесть часов, а когда-то не вернулся потомучто выбрался с друзями на кружку пива, то я не должен перед никем отчитываться что мол вот я пошел на пиво. Если речь о "Жив здоров в принципе" то разве после работы у меня больпе шансов попасть под машину и сломать ногу чем до или во время ее? Если партнер требует отчитываться перед ним о каждом незапланировнном перемещении в пространстве, то дело не в том что он волнуется а в том что он хочет элементарного конторля :diana:

• OpenArmenia Club

Руки прочь от моей свободы!!! я что разве обязан кому то говорить где я? если опаздываю значит появились важные дела, если не вернулся через сутки и не позвонил свяьитесь с городским моргом. Трудно что ли?

А в свинарнике я приберусь, когда будет время. Если я готовил обед и кухня выглядит как панорама обороны Сталинграда то после готовки я всеравно поиду есть то что гоовил а не прибираться пока обед остывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...