Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Однополые браки в Армении

Tirold

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

Из серии, вопрос а опроснике "Ваш пол", ответ: "паркетный" :wow:

или "семейное положение", ответ: "баварарвац ем" :wow:

Хотя я тоже считаю, что каждый волен распоряжаться своими частями тела по своему усмотрению, но пидарас от этого не перестает быть таковым, и хорошо бы им жить далеко, тихо и незримо ..... ..... следуя примеру мужика, тоже дико извиняюся :pupulikov:

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Солнычка, Вам надо хорошего мужика.

Недостаток последнего заставляет Вас винить в етом голубых.

:blink:

никогда не пытайтес заниматься психоанализом, дорогая, у вас это некачественно получается .....

а в недостатке хорошего (как впрочем и любого) сужика можно винить не тольео голубых, но и розовых, более молодых, более красивы, более ... более.. более... и более....

ЗЫ Двух мужиков, пожалуй не потяну... даже хороших :shljapa:

Только не надо на каждом углу кричать как ты ею распоряжаешься, пытаться выдавать это за проявление нормальной физиологии и агрессивно насаждать своё понимание того, для чего жопа предназначена :pupulikov: среди масс.:nono:

+мильён!

никогда не пытайтес заниматься психоанализом, дорогая, у вас это некачественно получается .....

а в недостатке хорошего (как впрочем и любого) сужика можно винить не тольео голубых, но и розовых, более молодых, более красивы, более ... более.. более... и более....

ЗЫ Двух мужиков, пожалуй не потяну... даже хороших :shljapa:

Как то одна народная артистка СССР в Большом Театре присутствовала на товарищеском суде , на котором обсуждали двух голубых. Так вот она сказала золотые слова: "Каждый может своей жопой распоряжаться сам": Встала и ушла.

Только не надо на каждом углу кричать как ты ею распоряжаешься, пытаться выдавать это за проявление нормальной физиологии и агрессивно насаждать своё понимание того, для чего жопа предназначена :pupulikov: среди масс.:nono:

• Advanced
ну хорошо, хоть Вы голубых не как конкурентов воспринимаете

откуда такая ересь?

Даже если бы я была одна-одинешенька, то с какого перепугу меня мог бы заинтересовать мужчина, который предпочитает ковырять своим **** в чужой жопе? :wacko:

Как раз в этом смысле голубые - санитары леса ...

а с другой стороны, следуя вашей логике, я должна была приветствовать лесбиянство, потому что они отвлекают на себя потенциальных женщин-конкуренток в борьбе за оставшихся нормальных (идеально: хороших) мужиков? :blink:

Против явления однополой любви я ничего не имею, при условии, что они живуь тихо и далеко

Мне бы не хотелось бы, чтобы мой сын или дочь стали жертвами голубых или розовых, который воспользуются их неопытностью ...

и тем более, меня бесит, что они корчат из себя жертв и требуют тперетного отношения к себе ....

Пусть живут себе в своих резервациях, благо, они не размножаются ...

СОлнце,То есть Вас совершенно не пугает перспектива , если вашего ребанка по неопытности использует гетеросексуальный человек? Такое , знаете тоже бывает и горазда чаще .

Речь, в первую очередь, идёт о детяx. Если ребёнку постоянно говорить о том, что член в жопе ето нормально, то ... вы же сами понимаете :)

Распоряжаться своей? :D

2Моника

Мужика спросили, мол, как он относится к тому, что Армения подписалась под конвенцией в защиту секс-меньшинств. Он - нормально, хорошо. Потом что то стал говорить что властям и чинушам доверять нельзя. Его переспросили, а понял ли он какие меньшинства? он - ну ясно национальные - езиды там и так далее. Пусть имеют защиту, мол, я тока за.

А когда ему наконец объяснили, что вопрос касается секс меньшинств он, естественно, назвал пидарасов-пидарасми. И не забыл при этом извиниться за прямоту)

Моникабелуччи, успокойтесь, я доктор :D

Вы сами себе противоречите:

"Должны бы знат, что гомосексуалистами становятся только те , кто ими родился.

Исключения составляют жители однополых интернатов, тюрем и тд, где не сильно разборчивы в сексе, так же , как и в еде и одежде"

Исключение, в том числе, составляет и жертвы неуёмной пропаганды "член в жопе - нормально и морально"

Скунсы - вонючие животные, но никто не призывает к иx поголовному истреблению. Только пусть во двор к нам не заxодят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...