Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Армении более 10 000 000 человек-РЕАЛЬНО

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

да мои, и что?

А в том, что не многие обладают миллионами, чтобы дать отличное воспитание и образование всем 10 детям, не говоря о вещах насущных, как крыши над головой, еды и одежды. В многодетных семьях как часто очень мало средств и приходится распределять их. Поэтому дети не доедают, спят вдвоем в одной кровати (которой лет 60, не меньше) и т.д. и т.п. smile.gif

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Наоборот, надо народ заселить в хлев, отнять все радости цивилизации и контрацептивы, тогда начнут рожать по 10 детей. В общем - детей рожают не от хорошей жизни. :whistle:

А в том, что не многие обладают миллионами, чтобы дать отличное воспитание и образование всем 10 детям, не говоря о вещах насущных, как крыши над головой, еды и одежды. В многодетных семьях как часто очень мало средств и приходится распределять их. Поэтому дети не доедают, спят вдвоем в одной кровати (которой лет 60, не меньше) и т.д. и т.п. smile.gif

• OpenArmenia Club

Об чем спор? Я думаю, любому понятно, что резкий демографический всплеск обязательно за собой ряд сильных проблем. Это и проблема трудоустройства и здравоохранения и образования и (естественно) проживания и пропитания. И точно так же всем понятно, что можно в один день зарегистрировать очень много свадеб, но договориться всем этим молодоженам рожать по 10 детей - нереально. Так что мечтать не вредно, но реализовать нереально и слава богу, потому что проблем будет больше, чем успехов от реализации этой мечты.

Мое мнение же таково: Демографическими процессами управлять необходимо! Необходимо научится этому, необходимо завести ведомство, которое бы этим занималось. Необходимо, чтобы это ведомство имело возможность управлять процессами, имело свой бюджет и т.д. Уверен, что это понимают и в верхах.

в большинстве случаев да, но не всегда.

Знаешь какого-нибудь армянского или русского миллионера с 10 детьми? :whistle:

• OpenArmenia Club

А управлять процессами - это не галопировать рождаемость, а создавать условия для ПЛАНОВОГО увеличения. С тем, чтобы после планового прироста населения, не появились нищие безработные бомжи, а выросли образованные, со средним достатком, имеющие жилье граждане. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Знаешь какого-нибудь армянского или русского миллионера с 10 детьми? :whistle:

Не показатель.

• OpenArmenia Club

Хотите рожайте по 10 , хотите возвращайтесь , но правда в том что население армении действительно одна из основных проблем

Одна проблема малое колличество , вторая что заселена неправильно . Половина всего только в столице , разве нe абсурд ?

Убегать от несправедливости от плохих условий , все равно означает бегство !

Я так считаю , может я не прав , это просто мое мнение , не люблю бегство ;).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

все те, у кого 10 детей живут в хлеве? в нормальных средненьких домах никто не живет?

10 детей превращают средненький дом/квартиру в хлев.

ну и? я не понимаю, что вы пытаетесь доказать.

Странно... А то, что многие с таким числом детей живут в основном как в хлеву, потому что как я объяснил, средств не у многих жить припеваючи семьей в дюжину. aso_orange.gif

Максимум 3-4 ребёнка можно благополучно вырастить.5 это уже экзотика.А вы говорите 10 :nea:

Всё в этом мире относительно

Странно... А то, что многие с таким числом детей живут в основном как в хлеву, потому что как я объяснил, средств не у многих жить припеваючи семьей в дюжину. aso_orange.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...