Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коварная Россия

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Так я тоже из интернета...

и уже обсуждалась эта информация вот здесь

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=21438

Ну что мне сказать :) Скажу одно - инфо точная.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну что мне сказать :) Скажу одно - инфо точная.

Вопрос на засыпку.

Как будет происходить усиление?

Через Грузию или через Азербайджан пойдут эшелоны с "усилением"?

• OpenArmenia Club

Вопрос на засыпку.

Как будет происходить усиление?

Через Грузию или через Азербайджан пойдут эшелоны с "усилением"?

Незнаю незнаю :) По всей видимости техника пойдёт как и шла через Грузию со штампом куплено Арменией - персонал авиацией. ИМХО. Если уж очень проблематично будет может и через Иран в обход.

Вообще мнение что грузины могут перекрыть и т.д очень ошибочны, они сами очень зависят от Армении так же как и Армения от Грузии.

И Грузия точно из за Турции и Азерербайджана не станет делать резких шагов против Армении. В Грузии 2 потенциално опасных района которые могут стать сразу турецким и азербайджанским соответсвенно.

История показало одно, в плане Армении слова невозможно нету. Если захотят пути найдут.

Вахик джан,лишние посты убирай

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Вахик джан,лишние посты убирай

Хорошо савт танет :)

• OpenArmenia Club

Незнаю незнаю :) По всей видимости техника пойдёт как и шла через Грузию со штампом куплено Арменией - персонал авиацией. ИМХО. Если уж очень проблематично будет может и через Иран в обход.

Вообще мнение что грузины могут перекрыть и т.д очень ошибочны, они сами очень зависят от Армении так же как и Армения от Грузии.

И Грузия точно из за Турции и Азерербайджана не станет делать резких шагов против Армении. В Грузии 2 потенциално опасных района которые могут стать сразу турецким и азербайджанским соответсвенно.

История показало одно, в плане Армении слова невозможно нету. Если захотят пути найдут.

Ну не скажи. Южный Азербайджан уже есть. Так что для полноты коллекции...Тут правда я имею ввиду не форпостные отношения, а непосредственное вхождение в состав.

Аxпер джан, там не всё так однозначно. Дело в том, что южные азербайджанцы северныx считают, как бы сказать, не совсем азербайджанцами, xоть и братьями.. Они скорее xотят видеть северныx в своём составе (Атрпатакана), нежели себя в составе Азербайджана. Обьединения не будет, одним словом :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Аxпер джан, там не всё так однозначно. Дело в том, что южные азербайджанцы северныx считают, как бы сказать, не совсем азербайджанцами, xоть и братьями.. Они скорее xотят видеть северныx в своём составе (Атрпатакана), нежели себя в составе Азербайджана. Обьединения не будет, одним словом :rolleyes:

Кто с кем ай цавт танем? :) Где это видно чтоб персы с турками одну семью строили?

Ничего кроме обшего слова "азербайджанец" у них нету. И то думаю ираноподданые себя так не называют.

Кстати инфоблоки на дей.аз "о борьбе" это простой фарс. Иран не то государсво чтоб там могли такие настроения разводить. И то кто? :)

Кто с кем ай цавт танем? :) Где это видно чтоб персы с турками одну семью строили?

Ничего кроме обшего слова "азербайджанец" у них нету. И то думаю ираноподданые себя так не называют.

Кстати инфоблоки на дей.аз "о борьбе" это простой фарс. Иран не то государсво чтоб там могли такие настроения разводить. И то кто? :)

Азербайджанцы АР вообще должны сидеть тиxо и ещё молиться, чтобы талыши, которыx в АР так притесняют, не заxотели вдруг войти в состав Ирана.. )))

Депутат Асим Моллазаде:

«..........вопрос передачи Россией Армении вооружения на еще большую сумму денег. Теперь передали на сумму 800 млн. долларов, .........."

• Advanced

Думаю они просто хотят замутить воду, чтобы вышибить Россию из переговорного процесса.

Эта история, газ Украины, Крым - все звенья одной цепи - ответ Америки за Осию и Абхазию.

ИМХО

Думаю они просто хотят замутить воду, чтобы вышибить Россию из переговорного процесса.

Эта история, газ Украины, Крым - все звенья одной цепи - ответ Америки за Осию и Абхазию.

ИМХО

• OpenArmenia Club

ИМХО

Не думаю что Россию так можно вышибить из переговорного процеса.

А бумажка попала к азерам по одной единсвенной причине, кто то хотел чтоб она попала. В любом случае думаю оффициальное опровержение будет. И на этом все сюси пуси закончаться.

Кстати на той бумаге которая публиковалась, нету ни подписи ни печати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...