Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффис на ул. "Сурена Осипяна"

kinza

Рекомендованные сообщения

Кинза и Агахан, позвольте сделать маленькую поправку - дяллякхана это парикмахерская, а дурдом - дялИхана. :rolleyes:

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
Кинза и Агахан, позвольте сделать маленькую поправку - дяллякхана это парикмахерская, а дурдом - дялИхана. :rolleyes:

Они оба с Армении,ничего страшного ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced
Все таки эта деликатная процедура требует постоянной практики. :D

от кого требующая? :hm:

обрезающего или обрезаемого? :lol:

Колючка Анчара

Кстати, у тебя ЖЖ есть? Если да, предлагаю френдиться. У меня слабость к умным женщинам. :hehe:

Мой ЖЖ:

cartesius.livejournal.com

P.S. Могу поддержать разговор о Гильбертовом и Римановом пространстве. :flower:

Пасиб. ЖЖ нет. Почему то не люблю. Ощущение одиночества. Я предпочитаю делиться мыслями на форумах, где можно выслушать мнения других и не зацикливаться на своем. Честно говоря долго просто писала. Без политики и вооружениях. Писала, сприла, ругалась, шире взгляды стали... Правда переодические врывания обманутых 15 летних, грубо пытающихся в темах о религии(например) высказаться соответствующе или унизительно(кста, Зая это твои пациенты.. :angel: ) вынудили меня поднять флаг борьбы... Даже подпись была... Не буди лихо, пока тихо... Вот так вот. Ну и начала изучать это явление, под громким названием азагитпром... А в друзьях - обязательно :sharik: Спасибо.

Кста: Зая, объясни мне один феномен. На армфорумах меня всегда и очень спокойно принимают и не спорят ни с полом ни с возрастом. На азфорумах ИМЕННО модеры сразу поднимают этот вопрос... Это связано с дискриминацией женщин в АР? Там не хотят признавать равенство по способностям женщин и мужчин? :angel:

Ну какие лицемерие Кися моя?

Ты разрешаешь себе не верить моим словам, что мне 18 лет, а в то же самое время запрещаешь мне не верить твоим 21? :lol:

Но я не утверждаю и не обращаюсь к тебе как к 18 летнему, Зай. Где же твоя пресловутая логика? :angel: Я считаю твой возраст за сорок. И обращаюсь так же. Ты считаешь мой возраст за 50 и пол мужской, однако обращаешься как к прищавой 20 летней девушке... Когда говорят одно, думают другое - это лицемерие... :angel:

Зай, если хочешь приляг на диван. Так удобнее будет рассказывать. А я послушаю.... Ты из Армении, Зай? :angel:

На армфорумах меня всегда и очень спокойно принимают и не спорят ни с полом ни с возрастом. На азфорумах ИМЕННО модеры сразу поднимают этот вопрос... Это связано с дискриминацией женщин в АР? Там не хотят признавать равенство по способностям женщин и мужчин? :angel:

Может, армяне более доверчивы? :D

А вообще, это просто потому, что здесь ты среди своих, а там - среди врагов.

Здесь тебя уважают за ум и поддерживают, там - тоже вынужденно уважают, но пытаются "опустить" любым способом, в том числе подвергая сомнению возраст и пол.

:klubnik:

P.S. Лично я встречал очень умных 21-летних девушек, так что не удивляюсь. Не встречал таких, чтобы при этом так досконально разбирались в вооружениях и военном деле. Но могу себе представить.

;)

Может, армяне более доверчивы? :D

А вообще, это просто потому, что здесь ты среди своих, а там - среди врагов.

Здесь тебя уважают за ум и поддерживают, там - тоже вынужденно уважают, но пытаются "опустить" любым способом, в том числе подвергая сомнению возраст и пол. :klubnik:

В точку. Именно эти способы и применяют. Они четко описаны в методе Азпсихолога. Этод метод в моей подписи.... :angel:

Кинза и Агахан, позвольте сделать маленькую поправку - дяллякхана это парикмахерская, а дурдом - дялИхана.  :rolleyes:

P.S. Лично я встречал очень умных 21-летних девушек, так что не удивляюсь. Не встречал таких, чтобы при этом так досконально разбирались в вооружениях и военном деле. Но могу себе представить.

;)

А у меня папа инженер. С военкой связан. Я на полигонах была чаще, чем где бы то ни было... :angel: И военных знакомых и друзей больше чем достаточно.... :angel:

Ты разрешаешь себе не верить моим словам, что мне 18 лет, а в то же самое время запрещаешь мне не верить твоим 21? :lol:

Цирюльник???? :angel: Ааа тогда понятно... Поэтому всех пациентов в мужчин записываешь, Зай? Что бы брить?

Я профессионал. :brows:

В лицимерии..? :angel:

А у меня папа инженер. С военкой связан. Я на полигонах была чаще, чем где бы то ни было... :angel: И военных знакомых и друзей больше чем достаточно.... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...