Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примем мирных жителей?

Dedo

Рекомендованные сообщения

хотя человек который не смог ответить на то что, он служил год в армии, потому что выпускники вузов служат один год, а остальные 1,5-2 на это тоже не ответить...нормально.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

А что дальше?? он же русским языком написал - "надаели уже" :lol:

Люк ничего смешного на самом деле,пацан сказал здесь то что у себя не смог бы открыто заявить,такое же отношение у бакинцев к еразам.

Но у меня вопрос к Девушке,вот сколько случаев гибели солдат в армии по разным причинам,я ни разу не замечал что погиб солдат рожденный в Нахичеване или где либо в Армении?

Создаётся впечатление что в вашей армии служат одни выходцы Ленкорань-Астара-зонасыннан,и ВЫХОДЦЫ ИЗ РАЙОНОВ (деревень) азербайджана,даже в сводках не встречал упоминания о бакинцах,разъясните мне бакинцу--в чём же дело.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

хочу узнать, чем???

вообще-то вам лучше знать - может тем, что засели на всеx важныx постаx и нечестным путём гребут деньги и сосут кровь народа? :rolleyes:

вообще-то вам лучше знать - может тем, что засели на всеx важныx постаx и нечестным путём гребут деньги и сосут кровь народа? :rolleyes:

Кинокенти,извините, у вас статистика всех погибших солдат? на надо все обобщать.

Люк ничего смешного на самом деле,пацан сказал здесь то что у себя не смог бы открыто заявить,такое же отношение у бакинцев к еразам.

Но у меня вопрос к Девушке,вот сколько случаев гибели солдат в армии по разным причинам,я ни разу не замечал что погиб солдат рожденный в Нахичеване или где либо в Армении?

Создаётся впечатление что в вашей армии служат одни выходцы Ленкорань-Астара-зонасыннан,и ВЫХОДЦЫ ИЗ РАЙОНОВ (деревень) азербайджана,даже в сводках не встречал упоминания о бакинцах,разъясните мне бакинцу--в чём же дело.

Кинокенти,извините, у вас статистика всех погибших солдат? на надо все обобщать.

Естественно что у меня нет всей статистики,просто выложил то что у вас публикуют в сми.

И всё же почему тогда в сми не публикуют про остальных.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вы-то почему завидуете нахичеванскому клану ? У вас ведь есть свой предмет зависти - клан карабахский. Идите, ему и завидуйте. А мы с нашими кланами сами разберемся B)

Вы знаете,я не претендую на роль участкового в Баку :) чтобы завидовать кому либо.

А тем кто завидует Карабахскому клану--пусть пройдут через то месево,через которое они прошли.

Фаина Раневская

Естественно что у меня нет всей статистики,просто выложил то что у вас публикуют в сми.

И всё же почему тогда в сми не публикуют про остальных.

не знаю что пишут в СМИ насчёт этого,так как когда я читаю новости такого характера, меня не интересует к какому району относится погибший солдат. Для меня он Азер-ец и все!

могу сказать, что среди своих знакомых и работников немало достойных парней, которые отслужили, ни на что не жалуясь.

Мне это напомнило: Один из знакомых высказался. Я говорит интернационалист. Я не делю людей на национальности. Для меня есть только русский и не русский.... :angel:

Здесь так же. Вы не считаете, что есть большая разница ву словах: азербайджанец и гражданин Азербайджана?

Когда лет через 5 - 10 уровень развития Армении достигнет уровня восточноевропейской демократии, Нахичеванлу в массовом порядке начнут переходить к нам границу.

Главное следить за имиджем и работать.

Мне это напомнило: Один из знакомых высказался. Я говорит интернационалист. Я не делю людей на национальности. Для меня есть только русский и не русский.... :angel:

Здесь так же. Вы не считаете, что есть большая разница ву словах: азербайджанец и гражданин Азербайджана?

Колючка джан, я говорю об азербайджанцах, а не о гражданах Азерб. разница в том что гражд. АР может быть по нации и русским, и татарином, и грузином итд...

Именно это я и говорю... Но когда тема касалась военнослужащих, погибших на линии фронта, то Вы забыли остальных, не азербайджанцах, но гражданах Азербайджана.... Ведь речь об этом шла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...