Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский гамбит

Рекомендованные сообщения

Зубры вроде Дугина и те спотыкаются .

Вот если вы меня попросите так же как я вас я покажу вам смешные места в этой статье .

и тем более угождать мне не надо .Я просил от вас не угодничества а совсем другое .

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Самое слабое место в статье - это несколько тысяч у.е., положенных в карман этой мамзель азербайджанцами. B)

Ее отряд азиков из Физули захватил по дороге из села Туг в Карабахе вместе с фотографом и сопровождавшими армянами. Оттащили в заброшеную ферму насиловать. Тем временем с армянского поста в селе Туг сообщили, что машина не доехала, и выслали группу на проверку. Эта группа и положила всю азиковскую группу прямо на ферме.

• Advanced
От Карабаха до Ирана рукой подать. Азербайджан никогда не допустит, чтобы с его территории США начали военную операцию против Ирана (для него такая война грозит катастрофой), и потому вежливо, но твердо отклоняет любые соблазнительные предложения о вступлении в НАТО. Карабах - другое дело. Это та лазейка, которая дает возможность американцам официально закрепиться на границе с Ираном под предлогом размещения миротворческих войск.
Или Россия сдает Азербайджану Карабах и получает за это газ и стратегические позиции на границе с Ираном,

Две противоречащие друг другу установки в одном абзаце.

С одной стороны азер-ран защитник границ Ирана от амеров, а с другой сдаст Иран, если Россия вернет Карабах Азер-рану!

А если амеры обещают им презентовать Карабах, то что?

Они допустят чтобы США вели опреацияю против Ирана? :hm:

Кстати, мне очень нравится, что они дусмают об Армении, как о "бедной, голодной и несчастной" ...... сюрприз будет :D

соседский анализ статьи

Похождения уроженки Еревана

В одном из своих интервью Дарья Асламова призналась, что пьет «алкоголь, много, как лошадь». Поэтому, куда правильнее было бы назвать ее материал в страдающей патологической «желтухой» «Комсомольской правде» «Баку глазами пьяной лошади».

Слишком уж многое указывало на то, что данный опус писался в состоянии изрядного принятия на щуплую и изношенную в боях за сомнительную славу грудь. Не статья - а сплошной анекдот.

Кстати, об анекдоте. Вспоминается один, весьма уместный в данной случае шедевр устного народного творчества. «Идет мужик по лесу, никого не трогает. Вдруг, слышит ор на весь лес: «Насилуют! Насилуют!». Подбегает мужик к месту, откуда крик доносился. Видит: сидит на пне старушка и заливается криком. «Кто же тебя насилует, бабуля?», удивляется мужик. «Ой, милок, ты уж и помечтать не дашь», вздохнула бабулька.

Вот и наша героиня, едва зайдя в помещение с мужчинами, в данном случае - в салом самолета, перевозивший потрепанное в общении с многочисленными членами российского бомонда, убедила себя в том, что все ее алчут и вожделеют. О чем она, спешно сообщила читателям. Чтобы свое реноме поддержать, да наших соотечественников лишний раз в «нужном» и своевременном, в свете решения премьер-министра России Владимира Путина сократить на 50% квоту на привлечение в страну иностранной трудовой силы, виде представить.

Тем более, что азербайджанцев госпожа Асланова не любит. Во- первых, как уроженка Еревана, во-вторых, как женщина, которую в годы карабахской войны кто-то где-то недоизнасиловал. Но возникает резонный вопрос: что она потеряла в таком нелюбимом ею Азербайджане? Говоря образно, если мне не понравилась кухня в каком-то ресторане, то меня туда уже силком не затащишь. Если же я, после моих собственных разговоров об ужасности этого ресторана, снова оказываюсь в нем, то это значит либо то, что я врал о его плохой кухне, либо я любитель именно той плохой кухни, которая имеется в этом заведении общественного питания. Выводы о «пристававших» к Дарье Асламовой в самолете азербайджанцах, равно как и о недоизнасиловании этой барышни в пору карабахской войны, делайте сами. С учетом ее признания в изрядном потреблении алкоголя, анекдота о бабушке, кричавшей на весь лес «Насилуют!».

Точно такие же выводы можно сделать обо всем опусе Дарьи Асламовой, в котором есть место всему: восторгам по поводу наличия в Баку пятизвездочных отелей, изысканных ресторанов и баснословных магазинов, ужину в компании двух молодых коллег-журналистов в отдельном кабинете бакинского ресторана, поиску причин и последствий карабахского конфликта и цитатами из соображений геополитического свойства от целого ряда известных в стране людей.

• OpenArmenia Club

опа.....

я вспомнил. я видел эту передачу:

ее изнасиловали, а наши отбили ее , оператора и двух наших ребят захваченных в плен. Вот кто она!!!

я то думаю:)

я тоже вспомнил этот репортаж в Комсомолке!!

Она тогда была горда, что спасла ребят своим самопожертвованием...

я тоже вспомнил этот репортаж в Комсомолке!!

Она тогда была горда, что спасла ребят своим самопожертвованием...

Самое слабое место в статье - это несколько тысяч у.е., положенных в карман этой мамзель азербайджанцами. B)

• OpenArmenia Club
а ты видел какой у неё жертвенник?

:tik:

Соседи хоть и черезчур упирают на то, что она родилась в Армении, по сути верно описали данную особу.

Вообще, имхо, зря они попрекают ее местом рождения. У нас в Сисиане сам Гейдар родился и ничо- весь АР поклоняется..

Соседи хоть и черезчур упирают на то, что она родилась в Армении, по сути верно описали данную особу.

Вообще, имхо, зря они попрекают ее местом рождения. У нас в Сисиане сам Гейдар родился и ничо- весь АР поклоняется..

Город Баку (Iceri Seher) (в котором "Бриллиантовая рука" снималась), это историческое место, оно занесено в красную книгу ЮНЕСКО и осталось там с 12 века.

Баку очень красивый город и современный, жаль что вы этого не знаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...