Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Блин, Мугаб прав! :shljapa: . ща пойду посмотрю, шо за хренью все заполонили. где мой гаеячный ключ? :nunchak:

• OpenArmenia Club
шар для боулинга- так вернее. я три дня назад в Киеве чуть не пришиб им одного азербайджанца- совершенно случайно. из рук вырвался :blush:

Ничто не случайно в этой жизни. :)

Мугаб,следующий раз копируй новостную ленту для сравнения :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Здоров братва...)) Рад всех видеть... Гарик джан, апрес, джиг..))

Самое главное, что господа хаш кушают, "сезоны" открывают, и только после этого говорят, что вспоминали...)))))) Саш джан, Арт джан, приветы..))) Парни мой номер тот же, так что на связи я...)))

Кста... Всем Приветы..)

шар для боулинга- так вернее. я три дня назад в Киеве чуть не пришиб им одного азербайджанца- совершенно случайно. из рук вырвался :blush:

Аря хороший армянин должен одним шаром сразу троих повалить слуцайно ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да, мы такие вот «странные», правда, Вы опять не «узрели в корень».

Для этого надо хорошо знать армян и Армению и не из азербайджанских ресуросов :wow:

Дело в том, что у армян по объективным историческим причинам сложилось «островное» клише мышления: Армяне цивилизованный христианский народ – «остров» в «океане» восточных мусульманских тираний, следовательно, надо посылать постоянный SOS не «берега» остальной цивилизации. Оставляя в стороне насколько такое поведение правильное и прагматичное, а также то, как данное поведенческое клише динамично меняется параллельно со становлением армянской государственности, хотелось бы отметить, что Вы не правильно поняли «сигнал»! SOS не означает «смотрите, смотрите, обратите внимание», он совсем о другом... Так что если Вы уж уловили данный «сигнал», это вовсе не призыв к «тамаше» (sic!).

Уверен, что Вы не читали ничего ни в политике, ни в истории, ни в других разделах этого форума. Тут армяне сами оппонируют армянам. Из собственного опыта: мне намного легче «отражать» азербайджанского оппонента на любом форуме, чем армянского, так как тут в 90 случаях из 100 не возможно угадать ход мысли оппонента, другими словами его мышление более раскрепощенное, намного индивидуальнее, я бы сказал, крайне креативное. Не верите? Зайдите в любой раздел и попытайтесь оппонировать :)

И последнее, я ведь говорил о неиссякаемом чувстве юмора армян, так что не спешите пока с Аравией. Насчет красивых девушек в НКР ( тут рекомендуется НКР - у Вас мышление немножко походит на азербайджанское :rolleyes: ) Вам ответили: «тиродж ачкы луйс» - «чтоб был свет в глазах их хозяев» :lol:

И Вам спасибо :shljapa:

Самое главное, что господа хаш кушают, "сезоны" открывают, и только после этого говорят, что вспоминали...)))))) Саш джан, Арт джан, приветы..))) Парни мой номер тот же, так что на связи я...)))

Кста... Всем Приветы..)

Привет дорогой,рады тебя видеть :sharik:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Гунь, ты попала в "офис" в очень нетолерантный момент. Пережди пожалуйста бурю в укрытии. :sharik:

Наиталрантнейший ты наш оппонент из наиинтернациональной страны! Столько лет общения и ты не выуцил, что армяне не страдают талерантностю они прямо говорят то, что думают и у них напрочь отсутствует институт агсакалов, каждый армянин выделенный индивид и сам по себе агсакал, так что попробуй указывать как он должен вести себя и тебя саффсем неталерантно пошлют, даже если ты свой.

Так что, мы несравнимые :rolleyes: дарагой талерантный :victory:

Серый ты сильно не переживай,мы тя вообще не воспринимаем ;)

Фаина Раневская

Кста... Всем Приветы..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...