Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

Опять кошмарите. :hammer: Ну что тунеядцы, бездельники и прочия изяны общества снова собрались посплетничать тут :lol: :lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Дисмисс с праздником тебя :flower: :flower: , пусть ермяни нам завидуют; у них нет такого праздника :D:D

• OpenArmenia Club
Колючка - чистое неиспорченное существо, удивляющееся вещам, которые давно уже стали для нас нормой, и мы их даже не замечаем. Ее появление заставляет нас осознать всю степень вражды, существующей последние десятилетия, глазами незаметно подросших новых поколений армян и азербайджанцев. Общение с нею полезно для нас - и думаю, что для нее тоже. Где еще ей так же терпеливо продемонстрируют всю пропасть, которая образовалась между нашими народами? Без оскорблений, без лицемерных призывов к миру, дружбе и совместному поеданию жвачки? Где еще она найдет столько непримиримых и нетолерантных людей, как у нас? Я бы не хотела, чтобы Колючка теряла нынешний подход к происходящему, но боюсь, что общение на нашем форуме может приблизить этот момент значительно скорее, чем на любом другом ресурсе. :)

Дись, а Дись, давай начнем с тебя. Судя по твоим словам, ты что-то начинаешь осознавать. :brows:

Или может решила этим постом как-то задержатьее у себя на форуме? :klubnik:

Не пойму я тебя сегодня чото. :wacko:

Температуры нет у тебя случайно? :D

Дисмисс с праздником тебя :flower: :flower: , пусть ермяни нам завидуют; у них нет такого праздника :D:D

• OpenArmenia Club

Опять кошмарите. :hammer: Ну что тунеядцы, бездельники и прочия изяны общества снова собрались посплетничать тут :lol: :lol:

П.С. Ала откуда у меня такое счастье, зелёные чтобы давали. :cry: За вас даже рваную голошу не дают. :lol: :lol: А я столько раз просил у нацальства :crying:

О, Мугаб вернулся! С празником всех мусульман! Толерантных и не очень. Мугаб, где пропадал, что видал?

• OpenArmenia Club
Я так поняла, что Колючка и юзер Басмач знакомы по другим форумам. Какой ник у Басмача? У нас его не знали раньше.

Ну по поводу юзера Басмач у меня есть просьба большая. Держи его у себя и не выпускай, очень тебя прошу. :sharik:

Спасибо, Мугаб! И тебя так же! Allah butun gurbanlari gebul elesin! (Да примет Аллах все наши жертвы).

У армян, кажется, тоже есть что-то вроде - обычно в этот день они приносят в жертву азербайджанских юзеров, отправляя их в бессрочный бан. :lol:

• OpenArmenia Club
У армян, кажется, тоже есть что-то вроде - обычно в этот день они приносят в жертву азербайджанских юзеров, отправляя их в бессрочный бан. :lol:

Это на Миацуме мы делали. :lol:

П.С. Ала откуда у меня такое счастье, зелёные чтобы давали. :cry: За вас даже рваную голошу не дают. :lol: :lol: А я столько раз просил у нацальства :crying:

Ала,сегодня читал, что тебе ищут на реале, наверное чтоб надеть пояс шехида-так что сильнее проси у нацальства, чтоб только "адидас" дали-на рваном галоше далеко не убежиш :lol:

Всё в этом мире относительно

О, Мугаб вернулся! С празником всех мусульман! Толерантных и не очень. Мугаб, где пропадал, что видал?

• OpenArmenia Club
Спасибо :flower: Меня хотят повысить по должности :wow: Хацу что-то выбить (зелёные) у нацальства за то, что тут время теряю с вами. :lol: :lol: Не хотят пока :down: Вы тоже постарайтесь да, пишите всюкую глупость и никто мне не хоцет платить потом. :wallbash: :wallbash:

А что, зеленые еще имеют цену? Может лучше начать выбивать юани?

• OpenArmenia Club

Неужели Дисмисс ханым стала толерантной... :hm:

• OpenArmenia Club

Мугаб, так чем там закончилась история про честную давалку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...