Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Избили директора «Айпост»

cartesius

Рекомендованные сообщения

Горн, а ты заметил что никто не сказал "опс мы были не правы, чел наврал и ввел нас в заблуждение".

А ты заметил, что никто, кроме тебя не верит нашей полиции?

Точнее верит еще меньше, чем Боону?

:*

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Заметил.

Также как и то, что по факту первого нападения было возбуждено дело и привлечены к ответственности люди.

Как сообщает "Новости-Армения" со ссылкой на слова Мириджаняна, по первому случаю избиения Боона осуждены двое граждан -Юрий Оганян и Эдвард Ованнисян.

«Им было предъявлено обвинение по третьей части статьи 258 Уголовного кодекса Армении (хулиганство) и они соответственно осуждены на девять и шесть месяцев лишения свободы»,- сказал он.

Первое нападение на меня произошло в июле, когда меня попытались сбить на машине и после этого нанесли тяжкие телесные повреждения. В ноябре я узнал вердикт суда, согласно которому нападавшие выйдут на свободу уже в начале 2009 года. Это стало для меня весьма специфичным опытом.

И ты увидел противоречие этим словам?

Апрель-май - все еще начало 2009 года, а именно в этом месяце выйдет один из хулиганов.

Кроме того, основные претензии были высказаны по факту второго, значительно более серьезного нападения.

А ты заметил, что никто, кроме тебя не верит нашей полиции?

Точнее верит еще меньше, чем Боону?

:*

да будь у него рыльце хоть в говне , а не пушку.

что вы оправдываетесь постоянно?

дело же не в нем. как уже было сказано, на его месте мог бы быть и Григорян и Мнацаканян и даже Ундина .

И ты увидел противоречие этим словам?

Апрель-май - все еще начало 2009 года, а именно в этом месяце выйдет один из хулиганов.

Кроме того, основные претензии были высказаны по факту второго, значительно более серьезного нападения.

Моника, не ожидал .... надо же какой пиетет перед преставителями одной из самых развратных наций в мире....

Не согласен Картезиус, рано или поздно количество переходит в качество...

Думаю тут спорить не будешь...

Зачем фантазировать и рассуждать гипотетически ? Осетины вон не мусульмане, армяне не мусульмане, но у нас слава богу гей парады не проводят , никому в голову не приходит лоббировать регистрацию Партии Педофилов Армении. Ну так почему же в Саудовской Аравии нет подобного, а в Голландии есть ? Разве это плохо что в СА не показывают секс по ТВ, ты как то с горечью это прописал ? Или мне показалось ?)

Кстати раньше Голландия была великой мореходной страной, у них сам Петр I учился создавать флоты. а сегодня это страна меньше , чем РА и зарабатывает на разврате, чтобы ты не говорил....

Просто Моника как то походя опустила кавказ на фоне якобы такой шикарной Голландии, типа мы тут такие туземцы, а они коллониалисты прям ваще пипец какие продвинутые...

Рубен Айрапетян избил главного менеджера "Арарата" на глазах у 7 -го ребенка . http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=21856&st=20

всего пара юзеров среагировало :wallbash: ,а из-за голландца который день страсти не утихают :blink:

Не из-за голландца, а из-за произвола со стороны полиции. Пока что не опровергнут ни один упрек голландца, например, что его часами держали в полиции, не оказывая никакой мед. помощи, не вернули одежду с прошлого разбирательства и т.д.

Хулиганство - бытовое и политическое, расцветает у нас в стране именно потому, что обращаться в полицию считается западло и себе дороже. Наш гражданин, столкнувшись с произволом и и издевательством властей, будет терпеть или же тихо уйдет за кордон, слыша за собой "скатертью дорога". Иностранец же, ничем этой стране не обязанный, раструбит на весь мир, какие дикари тут живут, а это уже - прямой вред Армении.

Покажите мне факты, противоречащие заявлению Боона. Пока что я вижу лишь "цецел ен - лав ен арел, уремн техн эр". Что же - каждому воздастся по словам его. Вспомните об этом, если не дай Бог вам придется иметь дело с нашей полицией. :shljapa:

Куда-то в оффтоп ушла тема...

Все очень просто.

Айпост- лакомый кусок, Голландец должен был уйти...

по добру-здорову или через ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма, кто не в курсе)... но уйти...

А при чем тут гей-парады? Вы считаете , что Армения чем-то лучше Голландии только потому что в ней не проводят гей-парады? Ну что ж, если для вас ЕТО показатель , то остается сделать вывод, что я не зря считала таких как лично ВЫ теми, кого Вы упомянули в последнем абзаце поста, на кототрый я сейчас отвечаю.

Что касается прошлого величия Голландии ( наверное все из-за гей-парадов развалилось).....дорогой, может мне напомнить Вам о размерах Армении лет 1000 назад, такой правильной и чистой Армении , где не проходят гей -парады, но упадок по всем статьям налицо. Вы хоть думайте , что против ветра плюете , когда такие веши пишете.

А на Голландию , несмотря на ее размеры ( кстати, они не меньше , чем у РА) приходится 4 % мирового товарооборота , вдумайтесь в ету цифру.

Топорный оголтелый национализм вас не красит.

Кстати раньше Голландия была великой мореходной страной, у них сам Петр I учился создавать флоты. а сегодня это страна меньше , чем РА и зарабатывает на разврате, чтобы ты не говорил...

армпочта была одним из немногих приватизированных обьектов, которая на самом деле, в разы улучшила качество облуживания. тут и новые почтовые отделения, куда было одно удовольствие заходить, и скорая доставка писем, и т.д. Плюс ожидалось открытие пост-банка - действительно классной структуры. все это конечно делалось вопреки подлым козням голландцев, которые только и делали, что мешали модернизации компании. ну ничего, теперь они свалят, и заживем.

ЭлСети, Арментел, ЖД тоже довольно лакомые куски...

Ты что, русских бить нельзя, а то они нам газ перекроют и атомную отключат. :hammer:

А при чем тут гей-парады? Вы считаете , что Армения чем-то лучше Голландии только потому что в ней не проводят гей-парады?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...