Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Избили директора «Айпост»

cartesius

Рекомендованные сообщения

читаю ответы и удивляюсь! Как не стыдно некоторым! Чуть ли не психом выставляют человека, высмеивают.

Противно.

я тоже когда читал удивлялся. Ну скажи мне-нормальный человек будет в таком тоне писать о чужой стране? Если ты его спросишь, то уверен, в списке его 50 стран наверняка будут гораздо менее "цивилизованные" страны, чем Армения. Чтобы позволить себе поставить Армению на 51 место нужно иметь опыт попадания в приключения во всех этих странах, чтобы оценить работу полиции и медслужб в таких странных боевых усповиях "упал, ничего не помню, кто бил не видел и т.д." А полиция, значится, ему должна на гора выдать преступников. Патамушто он голландец. Наверное в Голландии, случись подобное нападение на армянина, полиция расшиблась бы в лепешку и в этот же день нашла преступников.

Значит человек либо неадекват, либо предвзят, либо что то знает (например, что преступление заказное), но врёт и не говорит правду, а просто обливает страну грязью. Во всех случаях, редиска он.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Ну скажи мне-нормальный человек будет в таком тоне писать о чужой стране?

Знаешь, если на меня пару раз нападут в чужой стране, если я мешаю чьему-то бизнесу или, скажем, требую соблюдения правил уличного движения, да еще и череп проломят, а полиция часами издеваться будет, вместо того чтобы первую мед. помощь оказать, я эту страну не только ругать буду.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы туда не инвестировали, не оказывали никакой, в том числе и гуманитарной помощи, а в случае военного конфликта буду болеть и лоббировать их противников. А любой встреченный мной гражданин этой страны будет восприниматься как потенциальный враг.

Правильно, я предвзят. Сейчас я предвзят к двум странам, как и любой армянин. Но при желании, список можно расширить. :ph34r:

• OpenArmenia Club

передел собственности...

если б не был голландцем, просто грохнули бы... а так - получил второе предупреждение... скорее, последнее...

к сожалению, таковы реалии бизнеса на постсоветском пространстве...

• OpenArmenia Club
<!--QuoteBegin-Աղախ

+3 December 2008 - 0:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Աղախ

@ 3 December 2008 - 0:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> передел собственности...

если б не был голландцем, просто грохнули бы... а так - получил второе предупреждение... скорее, последнее...

к сожалению, таковы реалии бизнеса на постсоветском пространстве...

Все эти реалии на постсоветском пространстве западные чистоплюи отлично знают и сами не брезгуют участвовать.

я тоже когда читал удивлялся. Ну скажи мне-нормальный человек будет в таком тоне писать о чужой стране? Если ты его спросишь, то уверен, в списке его 50 стран наверняка будут гораздо менее "цивилизованные" страны, чем Армения. Чтобы позволить себе поставить Армению на 51 место нужно иметь опыт попадания в приключения во всех этих странах, чтобы оценить работу полиции и медслужб в таких странных боевых усповиях "упал, ничего не помню, кто бил не видел и т.д." А полиция, значится, ему должна на гора выдать преступников. Патамушто он голландец. Наверное в Голландии, случись подобное нападение на армянина, полиция расшиблась бы в лепешку и в этот же день нашла преступников.

Значит человек либо неадекват, либо предвзят, либо что то знает (например, что преступление заказное), но врёт и не говорит правду, а просто обливает страну грязью. Во всех случаях, редиска он.

Не дай бог конечно, но уверен любой кто имел дело с армянской полицией, больницами, кто писал письма в какие то официальные инстанции и не дождался ответа, на 100 процентов понимают, что то, о чем говорится в этой статье - это еще как бы так сказать цветочки.

Конечно я для себя понимаю, что мистер Бон это не рядовой гражданин и тут может быть коньюктура, какие "бизнес-разборки" или нечто другое, что как бы осталось за кадром, но уверен большинство точно знает, что есть тысячи различных случаев которые можно было бы осветить, поставив в текст вместо фамилии Бон - Киракосян, Гришикян и др. :)

почему-то кажется, что в Армении десйтвительно медицинское обслуживание действует по принципу " не заплатил -сдохни".

Ето ж в каком веке пребывает армянское обшество , что за взор на девушек можно расплатиться с жизнью. Я вас уверяю , голландцы, в особенности образованные и успешные , не дрочат на улице . И у них нет кавказских привычек , типа " Девичка, хочишь семичка?"

а по вашему , после етого у человека недостаточно оснований, чтоб обливать такую страну грязью?

Плевать мне на бизнес его.

Я обо всем остальном. Даже если ето и бизнесс-разборки, вы , лично вы, будете все равно горланить, что даже бандиты хорошие люди, если они армяне .

Побойтесь Бога. Если б такое случилось в Баку, ету тему бы здесь полгода смаковали бы в теме про зибижанское обшество.

а по вашему , после етого у человека недостаточно оснований, чтоб обливать такую страну грязью?

Плевать мне на бизнес его.

Я обо всем остальном. Даже если ето и бизнесс-разборки, вы , лично вы, будете все равно горланить, что даже бандиты хорошие люди, если они армяне .

Побойтесь Бога. Если б такое случилось в Баку, ету тему бы здесь полгода смаковали бы в теме про зибижанское обшество.

а вы что, меня так хорошо лично знаете, чтобы делать такие оскорбительные утверждения ?

Внимательно перечитайте мой пост. Мне тем более плевать и на его бизнес, и на него, и на всю историю. Я всего лишь утверждаю, что он нечист. А раз рыльце в пушку, не фиг пургу нести. А то можно подумать, кто то думал, что Армения или экс -совок это оазис справедливости и законности. Подобные истории - норма совковой жизни везде в СНГ.

+ размером со слона.

и дело не в том редиска етот xер голландский или нет, а в том, что наши соотечественники в данной ситуации ведут себя и выглядят xуже папуасов из Гондураса.

хорошо. Ты тогда ЛУЧШЕ папуаса

Надо было наверное вопить - ах какой кошмар, стыд и позор. Несчастная и позорная Армения..Позор Сержику и Робику :hammer:

В принципе спор ни о чем...Выше приведена точка зрения только одной стороны изрядно заправленная предвзятостью и передергиванием фактов... Человек даже из того, что его пригласили в полицию для дачи показаний, а это обязательно во всех странах и для работы полиции делает душераздирающие выводы... Дескать я кинул вам вводную а вы разбирайтесь если сможете... Сюжет известной сказки пойди не знаю куда, принести не знаю что...

Модераторам попросил бы закрыть тему, ибо обсуждать здесь нечего.. Похоже на слив придуманной истории.. и ловкий трюк для очернения власти и страны и народа в целом

хорошо. Ты тогда ЛУЧШЕ папуаса

Надо было наверное вопить - ах какой кошмар, стыд и позор. Несчастная и позорная Армения..Позор Сержику и Робику :hammer:

Пранкстер, Вы мужчина моей мечты.

Меня смушает лишь ваше фото на аве.

Целую.

а вы что, меня так хорошо лично знаете, чтобы делать такие оскорбительные утверждения ?

Внимательно перечитайте мой пост. Мне тем более плевать и на его бизнес, и на него, и на всю историю. Я всего лишь утверждаю, что он нечист. А раз рыльце в пушку, не фиг пургу нести. А то можно подумать, кто то думал, что Армения или экс -совок это оазис справедливости и законности. Подобные истории - норма совковой жизни везде в СНГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...