Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

Это бред полный. У них там один модер даже ушел, не буду говорить кто, только из-за того, что Едитор не разрешает банить армюзеров!

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Нарушить правила того или инного форума дело не хитрое. Очень легко. А вот в рамках этих правил постараться доказать правильность твоей точки зрения - это очень сложно.... Но возможно... Вот это и есть высший класс...

да тут не в хитрости дело, Колючка. Там шел натуральный базар-вокзал, по сценарию провокация азюзера-бан армюзера. Чтобы навести порядок были придуманы правила. Причем заранее было понятно, что они работать не будут, так как не в правилах дело. Если человек хам , но афтаритет для азюзеров, никакие правила не страшны. Кроме того? все эти НКР, Карабах так пиши, та не пиши - идиотизм. Только для идиота может иметь значение как форумчане называют регион, который им не принадлежит де факто.

Кто объяснит мне почему на дейазе не зарегили юзера с ником Ибад Апшеронов? :diana:

Кинокентий, а можно я тебе твой же вопрос переадресую ???

А чего ты добился ??? А чего добился своим уходом, баном.

Это бред полный. У них там один модер даже ушел, не буду говорить кто, только из-за того, что Едитор не разрешает банить армюзеров!

Это ж и есть первый клоун, который банит без разбору :lol:

• OpenArmenia Club

Там правила одни - правила кончаются там, где начинается генеральная линия пропаганды (не помнючья подпись) . Ты проследи что творится с прошлыми, старыми темами. Там такие темы были... Были, потому что модеры подчищают темы, удаляют ненужные им посты, если тема не нравится удаляют всю тему. А то, не дай Бог, поисковик выведет чушку на твою тему... Понимаешь? Твой труд пропадает даром. Не лучше ли перенаправить силы на други, благие цели? Например на обсуждение наших, внутренних проблем? :rolleyes: Азерцы строят больное общество, widowmaker, и нам не надо им в этом мешать. Ибо больное общество, а вместе с ним и гос-во азеристан, развалится намного раньше. :rolleyes:

Вот здесь соглашусь полностью Тоже это замечал. Удаляют. Удаляют и придумывают причины. Удалют самые любимые мои посты, но все-таки не все. Кое-что оставляют. Но скажите мне, зачем им вообще это надо? Я имею в виду мы? Мы, как армюзеры. Мне Колючка как то сказала со свойственной ей убийственной и непробиваемой логикой видение этого. Согласен с ней. А вот есть еще какие-нибудь мнения?

ДФ может и мужик (я не трогал), но то, что нормальный, прости я так не считаю. Это он поднял волну. Это он прилюдно оскорбил меня и Колючку. Это он так и не принес такие же прилюдные извинения, хотя так же прилюдно и в личке не отписал мне, в чем собственно мой грех. За Колючку отмолчусь. Посчитает нужным, сама скажет.

То, что написал за ним СВА - это просто тупой прогиб. А начал этот самы мужик, как ты изволил выразиться. И за это я ему благодарен. Потому что я уже стал попадать под чары их толерантности. Так что очень своевременно он лично меня протрезвил.

Арарат,ДФ обыкновенный человек,просто есть добровольные и не очень помошники которые посылают ему сигналы ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

..... по сценарию провокация азюзера-бан армюзера. Чтобы навести порядок были придуманы правила. Причем заранее было понятно, что они работать не будут, так как не в правилах дело. Если человек хам , но афтаритет для азюзеров, никакие правила не страшны. Кроме того? все эти НКР, Карабах так пиши, та не пиши - идиотизм. Только для идиота может иметь значение как форумчане называют регион, который им не принадлежит де факто.

Кинокентий, а можно я тебе твой же вопрос переадресую ???

А чего ты добился ??? А чего добился своим уходом, баном.

не правильная постановка вопроса. А почему надо обязательно чего-то этим добиваться? Ты думаешь, что то для них может быть уроком ??? Ты просто рассматриваешь форум через призму понравившихся тебе людей, а это у них средство пропаганды против армян. Рано или поздно, любой армянин придёт в противоречие и поймёт это. Либо его уберут. как только он станет мешать. А хороший там модер или плохой не играет роли. Там Админ и собственник- первые хамы, а ты говоришь.

Пусть приходят сюда. Здесь все открыто и честно. Желание общаться точно так же должно исходить и с их стороны. Достаточно там армяне постили.

• OpenArmenia Club

Арарат,ДФ обыкновенный человек,просто есть добровольные и не очень помошники которые посылают ему сигналы ;)

Все мы обыкновенные человеки. Просто одним дозволено прилюдно оскорблять, а другим дозволено хавать эти оскорбления. Или не хавать.

Согласен с Кинокенти ...

ДФ нормальный мужик ...

Вас с Колючкой здорово подставили

У них не один модер ушёл,не ври :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

не правильная постановка вопроса. А почему надо обязательно чего-то этим добиваться? Ты думаешь, что то для них может быть уроком ??? Ты просто рассматриваешь форум через призму понравившихся тебе людей, а это у них средство пропаганды против армян. Рано или поздно, любой армянин придёт в противоречие и поймёт это. Либо его уберут. как только он станет мешать. А хороший там модер или плохой не играет роли. Там Админ и собственник- первые хамы, а ты говоришь.

Пусть приходят сюда. Здесь все открыто и честно. Желание общаться точно так же должно исходить и с их стороны. Достаточно там армяне постили.

В точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...