Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

Ала Тофиг,смотри сколько мест освободили

Отправлены в отставку министр иностранных дел Грузии и ряд других министров - ОБНОВЛЕНО

05 Декабря 2008 [22:02] -

Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили отправил в отставку четырех министров.

22:02

«После моего назначения я попросил у президента время, чтобы решить в каком направлении нужно обновить правительство», - заявил премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили.

По его словам, после консультаций, проведенных с председателем парламента, он посчитал необходимым внести изменения в сфере обороны.

«Хочу поблагодарить Давида Кезерашвили за проделанную работу. В очень сложный период он справился с значительными вызовами. На Бату Кутелия возлагаю полномочия министра», - заявил премьер-министр.

«На фоне стоящих перед Грузией вызовов, также важно усилить внешнее направление. Хочу поблагодарить Эку Ткешелашвили и грузинских дипломатов, которые в сложнейшее для страны время выдержали значительные вызовы и сложности. Я на этот пост президенту предлагаю кандидатуру Григола Вашадзе», - заявил Мгалоблишвили.

По словам премьера, изменения коснулись и сферы образования. «Хочу поблагодарить Гию Нодия за проделанную работу и на эту должность выдвинуть кандидатуру Ника Гварамия», - заявил Мгалоблишвили.

«Для нас также важно развитие направления сферы культуры. Это то направление, которое даст нам возможность противостоять сложностям, перед которыми мы стоим. Должность на этом направлении я предложил Зурабу Абашидзе. Человеку, который очень хорошо знает эту сферу и который в силах популяризации грузинской культуры и за пределами страны. Зураб Абашидзе попросил один день, чтобы исходя из его личных семейных обстоятельств, осмыслить эту ответственность, однако тут же выражу надежду, что он согласится и примет участие в новом составе правительства», - заявил премьер-министр.

--------------

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Шатах ты про этих исполнителей говорил

Да, хорошие песни поют(ТV в соседном комнате-я только слышу им).

Всё в этом мире относительно

Моникабелучи,а мне можно Вас Моней называть? :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сериал это психологически атака,это не попрошу :lol:

Меня не атакуют-просто жалько других.Вместо этого сериала можно полезные программы показывать :wallbash:

Всё в этом мире относительно

можно конечно, меня вообше как угодно можно :)

:sharik: Я как угодно не могу t1867.gif

Фаина Раневская

Братва здаров. А чё никто не спрашивает где я был ?

Вздохните спокойно, кризис нам теперь похеру. Тока прилетел с Парижу. Лоббировал назначение нашего Пето (по ихнему Патрика) Министром по разбазариванию французского бабла в размере 26 млрд. Евро, если не ошибаюсь.

Эта ...я с кассы Крунка Наримановского раёна немного отстегнул Николя,чтобы он не упрямился.

Теперь бабки в руках у Пето, заказывайте себе чё нить дорогое к Новому Году :hammer:

Даёшь Тофигу пост Министра Обороны :hammer: :lol:

А что,смотри сколько проблем сразу для Грузии исчезнет :lol:

Фаина Раневская

Братва здаров. А чё никто не спрашивает где я был ?

Вздохните спокойно, кризис нам теперь похеру. Тока прилетел с Парижу. Лоббировал назначение нашего Пето (по ихнему Патрика) Министром по разбазариванию французского бабла в размере 26 млрд. Евро, если не ошибаюсь.

Эта ...я с кассы Крунка Наримановского раёна немного отстегнул Николя,чтобы он не упрямился.

Теперь бабки в руках у Пето, заказывайте себе чё нить дорогое к Новому Году :hammer:

Аря,а чего это на однокласниках написано что ты мне больше не друх :hammer:

Фаина Раневская

я сегодня зашел тоже смотрю народ друг друга вычеркивает. Видать там сбой какой то. Гарик матах, какие одноклассники, мы повязаны с тобой всеми дашнакскими клятвами

я сегодня зашел тоже смотрю народ друг друга вычеркивает. Видать там сбой какой то. Гарик матах, какие одноклассники, мы повязаны с тобой всеми дашнакскими клятвами

Клятва цёрт с ним,касса крунка Низамнского (Шаумяновского )района у менчя :lol:

Фаина Раневская

Аря это Мугаб такой жадный,ни шякярбура,ни когал не угощает :brows:

Фаина Раневская

Аря это Мугаб такой жадный,ни шякярбура,ни когал не угощает :brows:

абиделься

Арцив джан,тебе опять проценты подняли ?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...