Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Конкретно я :)

Я свою карьеру на дай.азе начал с того, мои первые посты, что доказывал ДФу, что мол армяне в АзССР занимали много хороших мест в силу образованности, способности к наукам и так далее, что число людей с ВО у нас в АрмССР было намного больше...

И вот сейчас думаю, что это нам даст, ничего, зачем это говорить человеку?

Чтобы он себя чувствовал ущербным?

И вообще никого никогда критиковать нельзя, это тупиковый путь...

Да, это есть, на ним просто сообщяют такое количестов негатива, по несколько раз в день, что никто бы не выдержал... Такова система управления народов, ненависть народа нужно направлять и контроллировать, желательно не на тебя, именно так и поступает ИА ;)

Согласен. Так управляют народами. Так управляли и нас в том числе в недалеком прошлом в СССР. Но наша задача не сочуствовать им, а нести правду матку, подобно голосу амероики. Но знаешь, в чем отличие советского народа в целом и их? В том, что советские граждане в своем большинстве обладали способностью задумываться над инфой и анализировать её, а они НЕ УМЕЮТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Они - идеальная масса для управления. Они (как в одной из юморесок советской эпохи) - сплошные ОДОБРЯМСы. Вот сейчас перед Азагитпропа стоит нелегкая задачка - развернуть несущийся корабль на 180 градусов и таку, чтобы не развалился и те ценности, что вбивались в головы не выветрились и не ударили по ним же самим. Остается ждать и .. учиться их таланту перевоплащения и создания очередной дозы вранья.

• OpenArmenia Club

Это слабость государства. Я раньше думала, что сила, но это слабость.

Да и спорить легко. Заранее знаешь ответы...

Не думаю, что слабость. Я сторонник дистицплины. без неё никуда. В бытность моей службы в армии, считались лучшими солдатами среднеазиаты. Знаешь почему? Они никогда не задумывались над приказами. Просто их выполняли.

Я свою карьеру на дай.азе начал с того, мои первые посты, что доказывал ДФу, что мол армяне в АзССР занимали много хороших мест в силу образованности, способности к наукам и так далее, что число людей с ВО у нас в АрмССР было намного больше...

И вот сейчас думаю, что это нам даст, ничего, зачем это говорить человеку?

А я поступала иначе. Я знала, что на претензии, что в АзССР армян притесняли, азагитпромом предписано отвечать: что Вы говорите, Вы посмотрите какие хорошие должности знанимали армяне... И если поднимался подобный спор, я просто задавала этот вопрос и мои оппоненты сами себя опровергали.... Дело в том, что мы имеем дело не с конкретными юзерами, а скорее всего с агитмашиной, очень часто нелогичной и абсурдной. Но... мне казалось, что азюзеров не поддавшихся этой машине гораздо больше, чем оказалось в реале...

Я согласен с Ключкой, что это слабость власти, не государства, а власть, власть чувсвтует себя не настолько твердо на ногах, чтобы дать народу самому что то думать...

Второе, в АР есть оппозиция, она латентная, но люди думающие, понимающие есть, это очень образованные люди, подготовленные, так или инчае они дадут себя знать...

• OpenArmenia Club
Я согласен с Ключкой, что это слабость власти, не государства, а власть, власть чувсвтует себя не настолько твердо на ногах, чтобы дать народу самому что то думать...

Второе, в АР есть оппозиция, она латентная, но люди думающие, понимающие есть, это очень образованные люди, подготовленные, так или инчае они дадут себя знать...

Почитывал этих "оппозиционеров". Небольшая кучка обиженников, которым не досталась власть. Так выразился один из азюзеров о них. И был прав. Они, конечно выражают недовольство многими моментами в Азербайджане. Призывают к демократизации и федерализации Азербайджана. Но когда начинаешь их изучать повнимательнее, то даже микроскопа не надо, чтобы увидеть волчьи ушки, выглядывающие из под шапки. Все то же, с тем же мышлением и чувством национального превосходстсва над всем и вся.

• OpenArmenia Club

одна проблема, we are enemies for them, это тоже самое если турок будет нам говорить правду матку про события 15 года... так что если они правду и услышат, то точно не от нас :)

Так что надо расслабляться и получать удовольствие! :D

Не спорю. Значит и нечего париться. Правду им все равно никто кроме нас не скажет. Полтому, что они настолько независимы, что нах.. никому в этом плане не нужны. Даже туркам. B)

Почитывал этих "оппозиционеров". Небольшая кучка обиженников, которым не досталась власть. Так выразился один из азюзеров о них. И был прав. Они, конечно выражают недовольство многими моментами в Азербайджане. Призывают к демократизации и федерализации Азербайджана. Но когда начинаешь их изучать повнимательнее, то даже микроскопа не надо, чтобы увидеть волчьи ушки, выглядывающие из под шапки. Все то же, с тем же мышлением и чувством национального превосходстсва над всем и вся.

• OpenArmenia Club

А че это ты так распелся, политолог наш? :D

Я тоже не перестаю удивляться. Ну это, например, как зная, что вода холодная, все время удивляться, что она настолько холодная. Или как зная, что змея довольно мерзкая на вид, особенно когда ест, каждый раз удивляться тому, насколько она мерзкая. А кроме того, когда не просто удивляешься, а еще и проводишь анализ причины своего удивления, то это замечательно.

Хотя сестрой таланта является краткость, не стоит забывать о гениальном Толстом.

Всем здрасте. Рад Вас всех видеть в добром здравии.

Ребят, роскошь думать и говорить свободно сегодня могут позволить себе единицы из азюзеров. Логика, правота, справедливость в их случае не работает-все это вне границ их лимитов. Обществом налагаются серьезнейшие ограничения , например, по Карабах. Чудовищен сам факт закрытия форума Политика не только перед выборами, но и ВООБЩЕ. На секунду представьте себе этот уровень ограничений. Значит, робкие голоса нескольких недовольных эмигрантов на форуме уже служат основанием для лишений. Теперь представьте себе свободные обсуждения карабахской проблемы по типу того, что сейчас происходит в Армении, когда на полном серьезе находятся люди предлагающие что-то сдать и т.д. Всё искусственно. Также и армаз - искусственен и лжив от начала и до конца. Приглаженный, с понтом цивильный. Но каждый армюзер со временем понимает эти понты, но у каждого на это уходит разное время.

Просто когда вы судите об азфорумах, всегда надо помнить об ограничениях.ИМХО :shljapa:

• OpenArmenia Club
Ребят, роскошь думать и говорить свободно сегодня могут позволить себе единицы из азюзеров. Логика, правота, справедливость в их случае не работает-все это вне границ их лимитов. Обществом налагаются серьезнейшие ограничения , например, Карабах. Чудовищен сам факт закрытия форума Политика не только перед выборами, но и ВООБЩЕ. На секунду представьте себе, уровень ограничений. Значит, робкие голоса нескольких недовольный

теряем и эти единиц,.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...