Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

Не могу представить. Роза, воющая на луну.... Постараюсь развлечь. :shljapa: :wallbash: :serenade: :hehe: :gentle: :blowup: :band: :sharik: :jongler: :pop: :hang: :utemqez:

Не помогает.. Пасиб конечно... А может за меня коллоквиум сдашь, а? У нас профессор... гм.. нетолерантный... Пока по всему курсу не проштудирует, меня (именно меня) не выпустит.... Все балдеют, а я часа 3 лишних парюсь...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ала, я же в институте на гос.экзамене по научному коммунизму пятерку получил. :unsure:

Колючка ??? А с чего это ???

УЧЕБА!!!! Какого черта я поступила в этот институт... Нет, что бы как все люди... Точно я чекнулась... Или затмение на мен нашло, когда ВУЗ выбирала... Скорее второе...

• OpenArmenia Club

Не помогает.. Пасиб конечно... А может за меня коллоквиум сдашь, а? У нас профессор... гм.. нетолерантный... Пока по всему курсу не проштудирует, меня (именно меня) не выпустит.... Все балдеют, а я часа 3 лишних парюсь...

При все уважении, не могу. Максимум на что готов, так это отсидеть за тебя рядом с нетолерастом. Думаю, он тогда быыыстренько у Фсех примет. Соседство - то не очень приятное будет. Надеюсь, он ориентирован традиционно? А то боюсь и в этом не помогу. Боюсь я нетрадиционников. Ты уж прости, Могу ведь и я кого-то бояться..

Колючка джан :)

понимаю тебя ...

терпи казак - атаманом будешь !!!

а че профессор с «зеленым змием» не дружит ???

• OpenArmenia Club

Арарат джан, не квотируй пожалуйста так лениво, глаза болят от повторяющихся текстов. :sharik:

• OpenArmenia Club

УЧЕБА!!!! Какого черта я поступила в этот институт... Нет, что бы как все люди... Точно я чекнулась... Или затмение на мен нашло, когда ВУЗ выбирала... Скорее второе...

Роз, я тебя не узнаю... Кто-то украл твою энергию и задор? Надо позвонить в милицию. Может тем оперативным ментам? Уж они-то найдут. Ты держись. Я мысленно с тобой.

Vsem tolerantam i dashnakam pirivet, spasibo vsem za pozdravleniya. Golova bobbo, na paru dnei ostavil svoi Haiskie zmashki no teper vozmemsya polnoi siloi.

• OpenArmenia Club
Арарат джан, не квотируй пожалуйста так лениво, глаза болят от повторяющихся текстов. :sharik:

Ничего не понял, :hm: но на всякий случай приму к сведению. :fool:

Ала, я же в институте на гос.экзамене по научному коммунизму пятерку получил. :unsure:

Научный коммунизм???? Так и называется? Научный? Не понимаю.. Помоему коммунизм это строй. Утопический, но строй. А разве может быть строй научным? Правда был такой предмет? Честно интересно стало... Надо будет почитать про эту науку... Жаль папа спит. Завтра у него спрошу...

• OpenArmenia Club
Ты думал, что пошутил? На самом деле угадал - именно так я и делала. Звонила бывшей хозяйке собаки и просила срочно забрать из моего дома эту свирепую псину. :wallbash:

Тебе все же смогли всучить одного из боксеров? :lol:

Да кстати ребят постарайтесь все меньше квотировать,не люблю длинные тексты в повторе :shljapa:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...