Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
А у вас тут никто не задерживается - уж очень вы негостеприимны. :down:

Ну почему-же,вот вас с августа 2005 ведь никто не гонит :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Молодой еще. Пусть погуляет. Успеет еще жениться.  :rolleyes:

Ударь его папахой, если не упадает, значит готов. B)

Нетолерантная Колючка. :)

Зашла на форум. Прочитала. Может я и нетолерантная, но мне очень нравятся Бахар. Честно. Люблю принципиальных... Да. К сожалению враги. Но.... она молодец..... Помоему у Вашингтона была такая фраза(А может и не у него, сейчас не помню), но эта фраза очень понравилась: "Я ненавижу твои мысли, но готов с оружием защищать твое право их говорить..." Прочитав флуд эти слова пришли в голову.... Еще раз респект Бахар.

У меня вопрос к ДИСМИСС,как вы думаете есть ли серьёзные причины для смены фамилий в Азербайджане ?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
У меня вопрос к ДИСМИСС,как вы думаете есть ли серьёзные причины для смены фамилий в Азербайджане ?

Ты думаешь она ответит? :hehe:

Зашла на форум. Прочитала. Может я и нетолерантная, но мне очень нравятся Бахар. Честно. Люблю принципиальных... Да. К сожалению враги. Но.... она молодец..... Помоему у Вашингтона была такая фраза(А может и не у него, сейчас не помню), но эта фраза очень понравилась: "Я ненавижу твои мысли, но готов с оружием защищать твое право их говорить..." Прочитав флуд эти слова пришли в голову.... Еще раз респект Бахар.

Соглашусь с тобой на все 100,но поведение так называемого лезгина вызывает отвращение,а продавец помидоров обещал открыть тему про карабахских женщин--неужели свою шушинскую бабушку вспомнил :)

,

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
но поведение так называемого лезгина вызывает отвращение,а продавец помидоров обещал открыть тему про карабахских женщин--неужели свою шушинскую бабушку вспомнил :)

,

Он не настоящий лезгин, из болотных он. :)

Ты думаешь она ответит? :hehe:

Я не настаиваю,просто поражаюсь как можно менять фамилию.

Вот сегодняшняя новость

В Азербайджане еще несколько депутатов меняют фамилии на национальный лад

26 Ноября 2008 [18:00] - .Az

Распечатать

В Азербайджане еще несколько депутатов готовятся поменять фамилии на национальный манер.

Как сообщила АПА депутат Лала Аббасова, в ближайшие дни она обратится в суд для изменения фамилии на Аббасбейли.

В ближайшее время фамилию изменит и депутат Фазиль Мустафаев. После решения суда он станет Фазилем Мустафой. Депутат Хавва Мамедова изменит фамилию на Мамедли. Депутат Баба Тагиев сообщил корреспонденту АПА, что хочет взять фамилию по имени отца - Алибейли: «Однако смена фамилии – это не самое главное. Необходимо изменить и развивать национальную идеологию».

Об изменении фамилии подумывает и депутат Эльдар Ибрагимов: «Если я изменю фамилию, то стану Ибрагимли».

Депутат Говхар Бахышалиева отметила, что положительно относится к изменению фамилий, однако опасается, что этот шаг вызовет определенные проблемы: «Все мои книги изданы под фамилией Бахышалиева. Если я сейчас изменю фамилию, то возникнет проблема. Поэтому я ищу выход из ситуации».

Отметим, что несколько депутатов уже изменили фамилии на национальный лад.

Фаина Раневская

Он не настоящий лезгин, из болотных он. :)

Ну тогда пора ему менять ник на Нептун,созвучно с его старым ником :)

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Я не настаиваю,просто поражаюсь как можно менять фамилию.

От перемены мест слагаемых... :rolleyes:

Раньше они вставляли в рамки фотографии армян, сделанные в начале прошлого века, доказывая таким образом, что они из древнего знатного рода. Теперь ценности поменялись, косят под турков. :D

Есть история написанная... Фамилии то же написнные... Поменяй одно написаное и подтверди другое написанное... Все здорово. Но реальность не изменится....

В Азербайджане еще несколько депутатов меняют фамилии на национальный лад

Предлагаю следующий лад. Мамедов становится не Мамедбейли, а Мамед.аз, Ибрагимов - Ибрагим.аз. А то через несколько лет придется еще раз менять, ведь поди разберись Ахмедоглу это кто, азербайджанец, туркмен или турок ?

За идею денег не хочу, исключительно в качестве жеста доброй воли...

Предлагаю следующий лад. Мамедов становится не Мамедбейли, а Мамед.аз, Ибрагимов - Ибрагим.аз. А то через несколько лет придется еще раз менять, ведь поди разберись Ахмедоглу это кто, азербайджанец, туркмен или турок ?

За идею денег не хочу, исключительно в качестве жеста доброй воли...

Абрикос слово АЗ у них означает (мало,немного),и представь получится Мамедов мало или немного

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...