Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Представил, как Ман уже старым с дрожащими руками сидит в кресле на своей даче. Ежик уже с седыми иголочками лениво валяется под ногами. А вокруг него (Мана) группа молодых, в футболках с эмблемами АРД, внимательно слушают курс молодого КД от старика)))

Молодой я, ала.. :lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ну это лет эдак через...... А ежики сколько живут? :)

Не в курсе, но мой проживет больше ворон. :D

Не в курсе, но мой проживет больше ворон. :D

Оказывается

«Открыт секрет долголетия ежей! Оказалось, что секрета никакого нет. Да и живут ежи недолго…»

Так что под ногами у тебя будет пропропро(итого 11)внук твоего ежа :)

• OpenArmenia Club

Ладно, я спать. Арматуры старые надо выпрямить. Пока. :hi:

Гарик, ты разве старше ДФ?

А я если честно не знаю ;)

Блин,от азюзерш узнаю что и стингер здесь уже тусуется :hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как фсегда ты прав :)) Мне мой однокурсник, которого я не видел 20 лет, вдруг поставил 4 на фотке, без всяких комментов. Думаю, ..твою мать, ты меня 20 лет не видел, ай чобан, зайди 2 слова напиши, нет он мне оценку ставит и причем 4. Спрашивается, ну что тобой двигало ? Трудно было 5 поставить ? Вообщем посмеялся... Проходит пару месяцев, он обращается ко мне с просьбой, узнал, что я ему могу помочь. А я отвечаю, ты знаешь друг, я тебе не помогу в этом вопросе и не потому что не могу. Он- А почему ? Я грю, помнишь пару месяцев назад , ты мне поставил оценку 4 и теперь у меня из-за тебя средний балл до 5 не дотягиваетю Он растерялся, говорит, Саш, ну это, ты просто постарел немного, я не хотел обидеть и т.д. Я поржал конечно, говорю расслабся, я пошутил.. Чел полковник блин :lol:

:wow: Мне один ХАЙ с паралельного класса ваще один (единицу поставил),я даже не знаком с ним,когда я его спросил-за что--он ответил--для прикола :) ,аказыца паразит в москве в каком то театре работает.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Атос убил рассказом :lol:

Фаина Раневская

Стингер джан отредактируй пожалуйста пост с фоткой,я думаю что он провёл не самую спокойную ночь в своей жизни, и в свои 45 лет поймёт что нельзя держать в душе столько ненависти.

Фаина Раневская

Марго :)

Я ту цифру точно не помню, но как-то он признался в том, что в молодости он честно заплатил калым, а невесту ему так и не дали... :no:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...