Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позиция руководства РА по карабахскому вопросу

Grit72

Рекомендованные сообщения

Ну наконец и наши зашевелились

Министр иностранных дел Армении пригрозил признанием «НКР» со стороны Армении

Небольшая поправка, Ш.Кочарян - замглавы МИД Армении .

И он отмечает в тексте "что он высказывает свое личное мнение, не собираясь представить позицию МИД Армении".

Увы, МИД это слишком инертная масса, хотя иногда это бывает на пользу.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

А в Азербайджане рост ВВП гараздо больше, только между 2000-2007-ыми гадами больше 5 раз. Паэтому Гарабаху луцше будет в Азербайджане. :buba:

Возомнили себя, понимаешь, "Кувейтом на Каспии," копировали вавилонские башни Дубая, скупали недвижимость за бугром, Баку стал одним из самых дорогих городов мира. Але, сахла-э, ай гурумсаг-тархунщик: назад, к монгольским лошадкам и курдским осликам, на своё законное место у параши!

:lol: :lol: :lol:

Возомнили себя, понимаешь, "Кувейтом на Каспии," копировали вавилонские башни Дубая, скупали недвижимость за бугром, Баку стал одним из самых дорогих городов мира. Але, сахла-э, ай гурумсаг-тархунщик: назад, к монгольским лошадкам и курдским осликам, на своё законное место у параши!

:lol: :lol: :lol:

Мне просто интересно,а что должны были сделать Роберт и Серж?

Выкрутить руки Алиеву и сказать а ну признавай Арцах гадёнышь?

Заставить остальной мир признать?

Когда основной международной валютой станет енот - будем считать в енотах, нет проблем. Я вам, так для примера, скажу, что даже на официальном сайт армстата внешняя торговля указывается только в долларах, а не в енотах к вашему, надо полагать, сожалению. (я уже не говорю о том сколько возмущения было бы, если б рос курс доллара к драму, а ВВП указывали бы в драмах - это просто тихий ужс. )

Так что, как не крути, а ВВП Армении по курсу к основной международной валюте увеличился в пять раз, сорри так получилось.

Можете в драмах считать - будет увеличение не в пять раз, а в четыре.

3120 млрд драм делим на 798 млрд драм = 3,9 раз

Проценты ежегодного прироста это хорошо, если говорить об относительном росте, я же говорю об абсолютном.

А абсолютный рост у нас мы уже считали чуть выше - в долларах пятикратный, в драмах - четырехкратный.

Благодаря Робу или вопреки ему - не суть этой темы. Хотя, честно говоря, я и в другой теме не настроен это обсуждать, возможно в дальнейшем и до этого дойдет.

Агане настроен. Во первых тема не об этом, во вторых вопрос лицно для меня сложный: буду критиковать - Робик подумает, что я начал на него бочку катить после ссоры моей бабушки с теть Эммой, а буду защищать - подумает подмазываюсь. Да еще и гадрутскую мафию приклеят. Ну их, эти обсуждения.

ай гермамишь, Харабахен нахаган штехация? ми патар мтаци ли :lol:

hама транан ляв кини выр киняс юран асис выр пахала Степанакерт - марта терал. :hi:

Эт пен иляль чи, схал зрюца матах :down:

Тувек пахель мыр Степанакерт, мыр Москва, мыр Ереван у лох мартек тиряль, у узум чук сканал эткан пен. Бако Сааковичи масин зрюц ка воч, ту миат ляв еши инчор кирюмем. :crying:

Пти кямк "пятячок" у мыр Степан Шаумяни арцане пачик ли :diana:

Мыр Роберт Кочаряни матахе линим :up: :up:

Вы мне это прекратите!!!

Что это ещё за мистика. :hammer:

(Понедельник начинается в субботу)

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...k=view&id=36313

ДВИЖЕНИЕ "ДОВЕРИЕ" ОБРАЩАЕТСЯ К ТУРЕЦКИМ ВЛАСТЯМ   

Tuesday, 14 October 2008 

Сознавая важность смягчения и преодоления межнационального противостояния посредством культурных контактов;

- руководствуясь принципами толерантности, мирного сосуществования наций, свободы и справедливости, в рамках которых каждый имеет право защищать и беспрепятственно пользоваться наследием предков, чтить веру, отправлять религиозные ритуалы, прикасаться к национальной культуре;

- учитывая тот факт, что восстановление прав обездоленных лиц и народов, подвергнутых преследованиям по национальному, религиозному, расовому признакам не имеет срока давности, - возвещаем о намерениях основывать мемориалы и места паломничества для прославления выдающихся деятелей культуры разных национальностей в местах их рождения.

Обращаемся к президенту Турецкой Республики, к спикеру парламента Турции и всем депутатам, к правительству Турции, чтобы нам разрешили:

1. ЗА НАШ СЧЕТ, посредством наших материалов и рабочей силы соорудить часовни и музеи, посвященные творцу армянского алфавита Месропу Маштоцу (Мушская область), величайшему поэту средневековья Григору Нарекаци (Ванская область), великому композитору Комитасу (город Кётахия).

2. ПРИОБРЕСТИ родительский дом уроженца Карса великого поэта Егише Чаренца с целью превращения его в музей.

Гарантируем высокий профессионализм и объективную информацию в деле проведения строительных работ и подбора музейной экспозиции.

14.10.2008 | 15:34 Роберт Кочарян намерен вернуться в политику в ноябре

Второй президент Армении Роберт Кочарян намеревается в ноябре вернуться в политику. Об этом он заявил во время недавней закрытой встречи с группой журналистов провластных СМИ, сообщает оппозиционная газета «Айкакан жаманак» со ссылкой на достоверные источники.

Экс-глава Армении заверил также журналистов, что внутриполитическая ситуация в стране спокойна, а оппозиция ничего не может поделать и вообще митинг оппозиции 17 октября будет последним.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...