Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разгром

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ала, не так э не так, дзаным. Вы ницего большего им придлажит не можите. Вы им ивсе ваши щтучки дали, сказали на, нацалник, кущи. Ницего больше нет э нет, только плаците.

А мы им пиридлагаем, у нас есть цто пиридлозить ! Знаес цто ? Ала упадёс! Ваша нефт! Ми им пиридлагаем знацит - хацице нефт, ала ни трогате нас, да. Ала мы древние и злые. Мы ваша труба мама вы..бем, пакрасим в зелёны цвет гаварим. Ала гаварим, цто вам нада, не трогате да нац, кивайте толко. Ведь нефт тицёт ? - тицёт ! Вы давольны ?-да давольны! А там плакают, ни обращайце вниманя - это ни плач, эта нефт журчит. Искоро концицца !

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Глава армянского внешнеполитического ведомства также выразил мнение, что после президентских выборов в Азербайджане переговоры будут вестись более активно.

А вы всё храните, как будто в могилу заберёте :) понятно древние, но не настолько да. и не забывайте жадность погубит фраера. :yes:

Ну больше всех с собой в могилу ты тоже знаешь кто унёс,а про вашу жадность можно уже рассказы писать,вот открыли в ленкорани аэропорт--и тут же нашелся кяндидат который предложил альтернативный вариант на бабки затраченнные на строительство данного объекта лучше было-бы вложить в велосипедный завод,типа аэропорт для талышей--сплошной убыток

.А может вы жадные только к своему народу?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ладно мне снова пора :shljapa: Подумайте о том, что я писал. И не пишите гадости про меня в моём отсутствии. :angry: Земляк Тофик мюаллим и Зидан мюаллим вижу, что ви на теме; попрошу зашишат меня, когда я нет на форуме. :D:D

Ну больше всех с собой в могилу ты тоже знаешь кто унёс,а про вашу жадность можно уже рассказы писать,вот открыли в ленкорани аэропорт--и тут же нашелся кяндидат который предложил альтернативный вариант на бабки затраченнные на строительство данного объекта лучше было-бы вложить в велосипедный завод,типа аэропорт для талышей--сплошной убыток

.А может вы жадные только к своему народу?

Мугабцик, ми зе не специально турубу пакрасим в зилёны цвет, так полуцицца. А ведь кюрды, в Тюрсии, пакрасили ня билим, млярд убытка полицилса за неделя. Ала цто туруба, Алива рот, не рот, а рот, эта кагда всигда Алиев пиризидент, мозит концица. Патаму ста цилавек ивнизапно смертен да, Бюлгак гаварил. А кагда Алиева рот концицца, у вас там ба-бах, ала нет э баа-баааахх палуцицца. Ала страсно пиридставиц цто палуцицца. Как тибе этот калор ?

Ладно мне снова пора  :shljapa:  Подумайте о том, что я писал. И не пишите гадости про меня в моём отсутствии.  :angry: Земляк Тофик мюаллим и Зидан мюаллим вижу, что ви на теме; попрошу зашишат меня, когда я нет на форуме.  :D  :D

Мы же не Алиевы,чтоб в отсутсвии армян кажджый день проклинать .

А нашему Тофигу--зирбижан ваще пофигу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ладно мне снова пора :shljapa: Подумайте о том, что я писал. И не пишите гадости про меня в моём отсутствии. :angry: Земляк Тофик мюаллим и Зидан мюаллим вижу, что ви на теме; попрошу зашишат меня, когда я нет на форуме. :D:D

Заявление ветеранов войны: «Освобожденные территории принадлежат Армении, и армянский народ не допустит того, чтобы они превратились в предмет торга»

Как сообщает АМИ «Новости-Армения» в Ереване прошел круглый стол по проблемам современного развития карабахского вопроса. В обсуждениях, организованных общественной организацией «Защита освобожденных территорий», приняли участие участники карабахской войны.

«Необходимость проведения обсуждений продиктована обеспокоенностью участников войны современным развитием карабахской проблемы», - сказал представитель общественной организации «Защита освобожденных территорий» Армен Егиян. Егиян считает, что «Армения стоит перед серьезными внешнеполитическими проблемами». Он отметил, что после визита в Армению, президент Турции Абдулла Гюль заявил в Анкаре и Баку, что Армения готова сдать освобожденные территории. «И по сей день не последовало официальных опровержений с армянской стороны», - продолжил Егиян.

По словам бывшего заместителя министра обороны Армении Ваана Ширханяна, сдача контролируемых территорий «будет означать отказ от Карабаха, а затем и от Армении».

Кроме того, Ширханян подчеркнул, что Армения проигрывает пропагандистскую войну с Азербайджаном и Турцией.

«Азербайджану удается убедить мировую общественность в том, что карабахская освободительная война была агрессией, а нам не удается убедить их в обратном», - сказал он.

По итогам обсуждений участники подписали совместное заявление, обращенное к народу Армении и мировой общественности. В заявлении в частности отмечается, что «освобожденные территории принадлежат Армении, и армянский народ не допустит того, чтобы они превратились в предмет торга в межгосударственных отношениях».

Нынешний этап карабахского конфликта начался в 1988 году, когда парламент Нагорно-Карабахской Автономии обратился к властям СССР, Армении и АзССР, с просьбой передать область в состав Армении. Азербайджан ответил силой, конфликт начал набирал обороты и после распада СССР началась полномасштабная война. Азербайджан имел подавляющее преимущество в численности, вооружении и ресурсах и расчитывал на быструю победу, однако в ходе жестокой войны был разбит, потеряв около 30 000 военнослужащих убитыми и ряд ранее подконтрольных ему территорий.

С 12 мая 1994 года после вступления в силу соглашения о перемирии в зоне конфликта прекращены военные действия. Соглашение об установлении режима прекращения огня соблюдается до сих пор.

С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция.

ми пиридлагаем больше им

Ала цто э цто болсе ? Долма придлозить или халва придлозить или сары-гялин мабильник придлозить или гранатови сок пиридлозить? Тицёт э тицёт узе ! Ваше всё тицёт !

Скорьо эта нефт никуда будит фсунуть ала :)

Фцера Саркоси еще один цек на 400 миллионов ефро подписал для "Рено" чтоб те электромобили фыпустили в 2011 г. Ала!

Ала, если они не успеют к 2011году фипустит эта шайтан машина, Саркоси маму этого Рено фыебет и фысушит :lol:

А у Рено маму Ситроен завут или пужо

Фаина Раневская

10.10.2008 18:20 —

Армения: статус Карабаха должен быть решен волеизъявлением народа

Вопрос статуса Нагорного Карабаха должен быть решен на основе свободного волеизъявления его народа, сказал в пятницу министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян после состоявшейся в пятницу в Бишкеке встречи глав внешнеполитических ведомств Армении, России и Азербайджана. Об этом сообщает «Новости – Армения».

Комментируя заявления о том, что основные аспекты карабахского урегулирования уже согласованы, Налбандян заявил, что основным вопросом является статус Нагорного Карабаха, который должен быть решен на основе свободного волеизъявления его народа.

Глава армянского внешнеполитического ведомства также выразил мнение, что после президентских выборов в Азербайджане переговоры будут вестись более активно. «Газета.Ru»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...