Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

общественная жизнь Армении

Monica B.

Рекомендованные сообщения

А у меня еше вопросики.

Как обстоят дела в Армении с детскими садами? Как в России через взятку? Или как в Баварии становиться на очередь еше до рождения ребенка , чтоб к 3 годам ребенок получил место в садике?

Есть тут мамашки?

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
Сашенька, я не стесняюсь признать, что меня называли шлюхой. Но совсем по другим причинам и не в Армении:))))) Моей историей ето не может быть ну никак, потому что летом я родила первого ребеночка:) В Германии и в браке.

Ну не помню я точный возраст девочки. Тем более после того, как я помогла етой девушке перебраться в Германию и нашла ей мужа , дружба постепенно пошла на убыль. Ей , зажиточной немецкой фрау, уже было не резон обшаться с простой , холостой и беззаботной девушкой. Я не видела ее уже несколько лет, так перезваниваемся иногда. Она живет в другой части страны.

Моника вы потрясающая девушка всё таки признались(чуть не сказал в любви)для этого надо смелость даже в виртуале не говоря про реальную жизнь.

.Это не важно где и когда главное что я не ошибся .

Почему я сказал почти ? Потому что моим девочкам будет 8 лет только через1.5 месяца .Поэтому мне и пришлось сказать "почти ".

А что я должен был сказать им 7 лет и 10 месяцец ?!

Кстати о сигаретах Malboro 3.45 euro ,Kamel 3.35 euro .

Моника,мне почему-то показалось что я вас знаю,вы случаем не из средней азии родом :sharik:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Моника,мне почему-то показалось что я вас знаю,вы случаем не из средней азии родом :sharik:

да да

Тогда получите от меня

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ой, большое спасибо. Польшена. :pupulikov:

кинокенти, а Вы случайно не с Кавказа родом?

ой, большое спасибо. Польшена. :pupulikov:

кинокенти, а Вы случайно не с Кавказа родом?

Ни знаю радость,я Бакинец-но детсво (ВСЕ КАНИКУЛЫ проводил в Мартакерте,Степанакерте и Хнацахе)

И СКАЖУ ВАМ

Что на свете нет

прекрасней этих мест. :)

Фаина Раневская

Ни знаю радость,я Бакинец-но детсво (ВСЕ КАНИКУЛЫ проводил в Мартакерте,Степанакерте и Хнацахе)

И СКАЖУ ВАМ

Что на свете нет

прекрасней этих мест. :)

тогда получите от меня )))))

2LTu3R32h1.gif

Вау,приятный удар ниже пояса :)

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...