Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Какой такой ж/д?

Тут пупс грузыном прикидывается. Дай нам с ним побаловаться! :rolleyes:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Прав-то он прав, но лишь наполовину, а полуправда не лучше лжи.

Русские-то нас кидали, но кто сказал, что ГРУЗИНЫ должны тыкать этим нам в лицо?!

Ровно настолько же,насколько мы им в лицо тыкаем,что турки их сожрут,мол не дружите с турками.

• OpenArmenia Club

Прав-то он прав, но лишь наполовину, а полуправда не лучше лжи.

Русские-то нас кидали, но кто сказал, что ГРУЗИНЫ должны тыкать этим нам в лицо?!

Вот уж кто самый честный сосед Армении, правда?

И самое главное: как раз сейчас грузины пользуются тем, что Россия нас когда-то кидала. Они должны молиться на Россию за то, что теперь у них есть возможность нами помыкать!

Чуешь, бро?

Я бы еще добавил.. Дело в том, что Россия конечно кинула, но и спасла тоже она. А кроме того, кинула не только Россия.

Грузин Сталин тоже неплохо приложился (кстати говоря).

Да и вообще, ущербная психология говорить о том, кто кого кинул. Кидать будут всегда слабых. И слабому на это не стоит обижаться. Делать выводы и уметь маневрировать, а также наращивать мышечную массу -надо. А обижаться... Пусть это будет уделом подстилок в виде наших дорогих соседей. :rolleyes:

И как долго русские войска находились там "автоматически"?

Если мне не изменяет склероз, они ушли из Сенаки и Гори довольно быстро.

А теперь представь, что Армения купилась на эту уловку и вела войска в Джавахк и даже дошла до Аджарии. Я даже упущу такую "мелочь", как причину и формальный повод для ввода войск.

Давай угадаем, что бы случилось с нашими войсками после ухода русских из Грузии.

• OpenArmenia Club

Ровно настолько же,насколько мы им в лицо тыкаем,что турки их сожрут,мол не дружите с турками.

Ну это вопрос спорный. Я, например уверен, что сожрут. Пантюркизм еще никто не отметал. А если не сожрут, то далеко не потому, что не захотят. Может не смогут.. Но это не усилиями грузин, а скорее совсем другими народами, которые меньше всего будут думать о Грузии. Просто так получится)

Кстати, Грузия опытная в делах подмахивания успеет вовремя сорентирвоаться и начать подмахивать другому.)

Русские все же не турки, а турки - наши враги. А друзья наших врагов нам кто?

Кстати, Грузия опытная в делах подмахивания успеет вовремя сорентирвоаться и начать подмахивать другому.)

• OpenArmenia Club

Может не прокатить. Просто им сильно повезло, что игроком на площадке оказалась Россия, которая повелась на их православие(в те времена это было очень актуально). Два раза так не везёт.

Вера не актуальна для христиан. А сменить веру им будет привычно))) Только вот куда они все свои

церкви денут?

Шучу, конечно. Хотя в каждой шутке.....

Русские все же не турки, а турки - наши враги. А друзья наших врагов нам кто?

Ну вот приехали.Саркис,ты вообще читал мой начальный пост?Если ты кого то обозвал блядью,не жди комплиментов в свой адрес,вот смысл моего начального поста.А тут начинают разнавозивать,мол кто реально блядь и если блядь,то какие имели место объективные причины....

Ну вот приехали.Саркис,ты вообще читал мой начальный пост?Если ты кого то обозвал блядью,не жди комплиментов в свой адрес,вот смысл моего начального поста.А тут начинают разнавозивать,мол кто реально блядь и если блядь,то какие имели место объективные причины....

Спокойно, главное, спокойно! Для начала, сравнение кидал с убийцами все же не очень корректно. Это раз.

От "Гиви" ждали вменяемых ответов на простые вопросы, а не штампов грузагиток, причем, в довольно-таки хамоватой манере. Это два.

Ну, все остальное, это троллинг туповатого "юзера", решившего учить нас жизни и политике. Это все.

Десп, я так чувствую, что они потому и ушли, что оказались одни. А условности международного права вроде уже ни у кого не вызывают сомнений. Восстановили бы армянскую власть в Джавахке и вернули бы на место базу. У меня и по сей день уверенность, что война велась не с Грузией, а с целью уничтожения американской инфраструктуры в преддверии региональной войны. Но трудно рассуждать в сослагательном наклонении. Зато достоверно известно, что победитель всегда прав.

Кстати, при всей невнятности Лохашхара, это просматривается даже по результатам Арцахской войны.

Майк прав, в августе они разбомбили все то , что амеры построили непосильным трудом)))) Правд ошиблись в том, что тупо пообрезали ветки. Дальше армия уже не знала что делать. ХОТЯ, подели они страну на две части, т.е. перереж дорогу и недельки две подержи так, была бы капитуляция и ЖД север-юг.

Кста, на тот момент то ли азики толи грузины по просьбе первых долбанули жд мост связывающий арм-груз, свалив на русских...проверив наши НЗ. Апасрались маленько мы....

з.ы. товарищу барселоне блиадзе совет на будущее, прежде чем раскидываться сппожниками...пройдись по мастерским и фамилии распроси.... а на счет севтракишвили, съезди в кахети и скажи тоже самое там, местному населению, твою маргальску натуру там очь любят))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...