Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Абхазии и Осетии

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Да, видимо есть вещи, которые мне не понять.

и это после стольких унижений, которые армяне пережили в Грузии...

• Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ

Гиви, забавно читать, как ты пишешь: один пост с явными ошибками, другой, наоборот, даже знаки препинания правильно расставлены ;)

Гость Джанбазеан

нет мы сильные торговцы но это все равно что я бы сказал что грузины только карманники или только певцы???????? грузины тоже классные барсеточники и что?

Гость Джанбазеан

ты посмотри как мы в 2 мировую воевали а? сколько у нас маршалов а сколько у вас, сколько у нас генералов а сколько у вас?и так по всему миру. Гиви вы должны всегда все отрицат и я вас понимаю.........а мы не можем забыть понимаешь, ни писменность, ни царскую династию, ни христианство ни все остальное что наши предки дали вашим - это часть нашей сущности понимаешь????

Наши соседи хотят самоутвердится за наш счет.

Азери говорят, что за то у них самая хорошая нефть, а грузины говорят что у них вино хорошее

Гость Джанбазеан

вы всегда были маленьким народом в тени Армении а мы стали маленьким только 1915 году, ты говоришь груз.государственость , да простой армянский мелик Давид-бек вертел Грузией как хотел, а Георгий Саакадзе тоже грузин был:))))))))))))))))))) а цари ваши какой были династии? а? Мы потомки Хайоса а вы Картлоса и никуда нам пока и нас и вас не уничтожа от этого не деться (надюсь это не произойдет)

Мы воюем с россииской армией, у которого 1,5 миллионная армия. Чуешъ разницу между россией и азербайджанам?? :wacko:

Родригес, ну он же сказал, что русские сравняли бы Грузию с землёй бомбардировками. Им жалко инфраструктуру.

Гость Джанбазеан

Просто Гиви сложная у нас и запутанная совместная история что уже во многом хрен поймешь где заканчиваеться Армения а где начинаеться Грузия. Я умом и как армянин был с Россией исходя из интересов армянства, но сердцем я был с Грузией я хотел чтобы РФ навещали люлей я бы радовался, хотя понимаю что для Армении лучше вот так как сейчас........

нет мы сильные торговцы но это все равно что я бы сказал что грузины только карманники или только певцы????????

Просто Гиви сложная у нас и запутанная совместная история что уже во многом хрен поймешь где заканчиваеться Армения а где начинаеться Грузия.

Гость Джанбазеан

Дорогой Джанбезеан, извини но это ты начал аскарблятъ грузин и после того как я ответил ФАКТАМИ, ты оченъ расстроился. Какой привет такой ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...