Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Абхазии и Осетии

Рекомендованные сообщения

Все может быть Родригес, огромная и неэффективная рос.армия рагромила трусливую и компактную грузинскую. Чем воеали россияне? Т-62, БМП-1 и Су-25 (слепые котята)?

• Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ

Джанбазеан, твоя боль от того, что Армения и Грузия не в едином альянсе.

Но ты не думаешь, что даже без Саакашвили наши и грузинские интересы уже никогда не совпадут?

Всегда читал твои посты с уважением, но одну твою мысль - про, типа, армяно-грузинмкую федерацию - никогда не понимал. Извини...

Гость Джанбазеан

Отвечу пока коротко, последнее армянское княжество пало в 1915 году - туркам оно не подчинялось а государственность мы восстановили в 1917 практически, Кстати откуда 8 веков? Великий князь Константин 2 Киликийский был свергнут с престола только в 1424 году. Артазское княжество пало в 1426 году, последний ванский царь был коронован в 1558 и правил до 1564 хотя и он признавался царем только армянами и окрстными князьями, однако он контролировал Ван, Мокс и Шатах - 23000 кв.км, намного больше чем Кахетинский царь........я могу продолжить......

против них можно была без проблем воеватъ и 3 недели, и 3 месяца и 3 года дорогой ATOS, но в этом случае они сравняли бы с землой всю Грузию.Извиняюсъ, но мы не такие тупые,чтоб позволятъ их бомбитъ наши города. Чеченцы до сих пор ведут войну против россии и что?? Что они от этого выйграли??

Гость Джанбазеан

Самое интересное то, что азербайджанцы наоборот утверждают, что именно блогодаря России победила Армения. А то что Россия тогда передала оружие Армению стоимостъю 1 миллиард баксов, это 100%.

Гость Джанбазеан

э Гиви приедь в каменец Подольски у ты можешь от местных жителей услышать историю как ты в обиде сказал торговцы армяне 5 лет отбивались от турецкой армии в армянском бастионе и не сдали его когда пали все бастионы и дождались возвращения польской армии , читай не только Илью Чавчавадзе а и других авторов.

Эх Гиви, дорогой ты мой, вы воевали с русскими.... до первой крови, ну, скажем как девственницы!

Гость Джанбазеан

У меня к Грузии сложное отношение, несмотря на то что грузины сделали нам и то и то и то............если бы во время войны я был на дедовской улице в тбилиси люблю я грузин или нет - взял бы автомат и поехал зашишать Грузию такой дух у многих тбилиских армян надо чувствовать тбилиси.

Гость Джанбазеан

Кайваз джан это единственный выход для армян и грузин который никогда не осуществиться просто такова парадигма.

У меня к Грузии сложное отношение, несмотря на то что грузины сделали нам и то и то и то............если бы во время войны я был на дедовской улице в тбилиси люблю я грузин или нет - взял бы автомат и поехал зашишать Грузию такой дух у многих тбилиских армян надо чувствовать тбилиси.

Гость Джанбазеан

Мы тбилисские армяне были богаты имели большое влияние и относились к грузинам свысока ........но мы все неосознавая это были немножко грузины. Да и грузины свысока отноилиь к армянам, в общем это очень долго объяснять блин.

ATOS, понимаете какая штука, вы всю информацию получаете от россииской СМИ,где говорят о том, что мол "великая и непобедимая" россииская армия разгромила не грузинскую армию, а американскую. :D Вы смотрели сегодня интервъю путанки на CNN?? Там он прямо говорит, что это американцы воевали там. Тоестъ тем самым он намекнул, что якобы россия "победила" США. :blink:

Вы до сих пор не знаете реалъно сколъко русских салдатиков уничтожена в зоне конфликта. Ну о про сепаратистов и всякого сброда из северногокавказа я нечего не говорю. Цифры просто ужасаюшие дорогой ATOS, просто ужасаюшие. Но россиянам никогда этого не скажут.

Тифлис, говорят, уже давно не тот Тифлис - а сборище шовинистической бедноты из районов.

э Гиви приедь в каменец Подольски у ты можешь от местных жителей услышать историю как ты в обиде сказал торговцы армяне 5 лет отбивались от турецкой армии в армянском бастионе и не сдали его когда пали все бастионы и дождались возвращения польской армии , читай не только Илью Чавчавадзе а и других авторов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...