Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

сейчас бы российскому руководству поднять свои дружественные связи с теми, кому самолеты продавали, что бы быстренько обострилась ситуация вокруг самой америки и ей было чем заняться :)

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ситуация имеет некоторые параллели с афганской...

Там тоже вопрос был в то, кто быстрее войдет в Афган СССР или США?.

А сейчас похоже идет к ситуации с оккупационными силами в Германии.

Если Штаты начинают свою операцию в поддержку мира, то будут занимать по просьбе Саака позиции, однозначно, те, в которых не стоят русские войска. Во избежание прямого столкновения с русскими.

Грузия уже будет разделена державами на зоны ответственности.

Интересен вопрос с контролем над портами Грузии. Если русские отдадут их я козелам, то - последние укрепятся в Черном море "всерьез и надолго" (с)

Нереально. Никто, кроме Кубы не поддержал РФ, даже Белоруссия. России надо делать все самостоятельно или не претендовать на роль второго полюса. Момент истины настал.

Я думаю,что русские не будут препятствовать амерам везти гуманитарны

• OpenArmenia Club

Если и азеры сейчас под шумок что-то и готовят, то скорее всего речь пойдет о ракетно-бомбовой атаке с воздуха по стратегическим объектам Карабаха.

А молчание ягненка может об этом ис свидетельствует.

Эта акция укрепит позиции ИА внутри страны перед выборами, в мире- азагитпроп попытается вставить Азеристан в ряд с Грузией, борющейся с сепаратизмом...

Надеюсь, наши начеку. :hammer:

Я думаю,что русские не будут препятствовать амерам везти гуманитарный груз,но одновременно они будут закрепляться в ключевых местах Грузии.Пусть амеры ввязываются в конфликт,а русские,первыми не начнут.В результате значительная часть Грузии будет под контролем России и она будет заявлять,мол пусть амеры покинут территорию Грузии,тогда и Россия выведет войска.Ну и посмотрим,сколько грузины будут терпеть эту ситуацию.

• OpenArmenia Club

а военную помощь тоже разрешат?

надеюсь что столько ума хватит всеми силами и возможностями препятствовать военной помощи я козелов

Иран использует опыт России в Южной Осетии для отражения агрессии США

В Министерстве Обороны Ирана порталу «Евразия» заявили, что готовы к отражению американской агрессии на всех фронтах. По словам нашего источника, Тегеран уже давно готовился к войне и с тактической и с технической точки зрения готов к отражению самых серьезных атак. Источник сказал, что основная проблема американских воск и вооруженных формирований, которые они тренируют, это абсолютная беспомощность в ближнем и пехотном бою. Грузинская армия, которая тренировалась американскими инструкторами, это прекрасно проиллюстрировала, когда пыталась взять Цхинвал.

«Разбомбить они город разбомбили, но так его и не взяли, поскольку как только попытались в него войти, сразу же потерпели фиаско, которое потом обернулось поражением в войне. Поэтому одной из главных идей нашей обороны является провоцирование американцев на ближний бой. И у нас есть способы, как это сделать» - сказал источник

Евразия.орг то еще дерьмо, но реально к ближнему бою грузинская армия не готова...

• OpenArmenia Club
В результате значительная часть Грузии будет под контролем России и она будет заявлять,мол пусть амеры покинут территорию Грузии,тогда и Россия выведет войска.

Согласен. А мотивацией будет то, что нахождение я козелов в Грузии может спровоцировать неразумное грузинское руководство на очередную агрессию против непризнанных республик.

надеюсь что столько ума хватит всеми силами и возможностями препятствовать военной помощи я козелов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...