Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

Похоже что и я козел и внуки Гейдар бабы перебросили грузин через шлагбаум.

Вот такой интересный ГУАМ-КУЯМ hmlq9.gif

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Первые вопросы во время и после прошедшего дня:

Наши заявили, что взяли Цхинвали. Потом заявили, что почти взяли Цхинвали. Потом заявили, что контролируют часть, а другую часть контролируют русские и сепаратисты. Потом снова заявили, что контролируют почти весь город, потом (уже устами президента) - что Весь город. При этом не переставая, оказывается идем вперед (до ночи повторяли, что взяли те же села, о которых говорили еще утром). Потом Президент заявил, что наши контролируют 70% территории ЮО и все населенные пункты кроме Джава. Но когда стало надо предъявить хоть один из многочисленных сбитых нами самолетов, оказалось, что они все оказывается полетели умирать на контролируемую сепаратистами территорию (т.е. 30% в Джаве).

При этом ни одного сбитого нашими самолета ни одна наша камера не зафиксировала (а ведь пока он летел падать из Гори в Джаву, наши могли его проводить телекамерой, как снимали баражжирующие над городом самолеты).

Напротив, русские показали сбитый грузинский самолет. Он, видимо, тоже за компанию полетел падать на контролируемую сепаратистами территорию.

Ах да, это они показали сбитый грузинами самолет, наспех нарисовав на его крыльях семиконечные звезды...

Но это все - ненужные и глупые вопросы, так как президент заявил, что Цхинвали очищен полностью. А значит, это так и не иначе. При этом звонившие моим коллегам из окружающих сел родственники говорили, что идет жуткая стрельба.

Ну хорошо, стреляли наши, празднуя замечательную победу. Видимо, это празднование и отметили в ночных новостях, говоря, что в городе - мощная стрельба.

Хорошо. Поздний час и глупые вопросы. Но есть еще и другие: насколько просчитаны нашими такие факторы, как готовность России к широкомаштабным действиям и готовность Запада Россию остановить?

Ответ на них дадут следующие 3-5 дней.

(<http://abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php?mid=266299#msg>)

Витас, как человек, имеющий тбилисские корни, смею утверждать, что не все население поддерживает Саакашвили.

Может и есть такие, но я таких не встречал.

Такой момент, его поддерживают и русские и армяне и грузины, одним словом нациальность тут не имеет значение.

Вот я тут на работе и за моей спиной человек пятнадцать стоит и читает форум, нет ни одного равнодушного.

о как - самолетов оказывается больше.

Грузия и Южная Осетия сообщают о 10 сбитых самолетах с обоеих сторон

По информации министерства обороны Грузии на 12:00 9 августа, подразделениями грузинских ВС за последние два дня уничтожено 8 российских бомбардировщиков, находившихся в грузинском воздушном пространстве. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по информации грузинской стороны, на протяжении последних двух дней российская военная авиация нанесла целый ряд бомбовых ударов на территории Грузии, в том числе Гори, Карели, Они, Сенаки, Копитнари - в основном, по военным объектам, а также сбросила бомбы на Потийский порт.

Между тем как сообщает сайт государственного комитета по информации и печати Южной Осетии, ПВО Южной Осетии сбили два грузинских самолета, пытавшихся осуществить налет на Цхинвали. "Подтвердилась информация о втором сбитом юго-осетинскими ПВО грузинском штурмовике", - говорится на сайте. Оба штурмовика осуществляли попытку провести бомбардировку Цхинвала, но были сбиты, отмечается в сообщении.

Напомним, первый штурмовик грузинской военной авиации был сбит при атаке военной колонны, успевший катапультироваться пилот был расстрелян в воздухе из автоматического оружия.

http://regnum.ru/news/1038752.html

Америка Грузии даже ленту ментовскую подарила. Когда Саак разгонял оппозицию помнится у турков всё одалживали. :lol: Ну а сама грузинская армия - это весьма забавное зрелище, затемненные очки аля Рембо, натовская форма, M-16, внешние лоск и понты, что на деле всё пустышка как и заявления Саакашвили. :lol: :lol: :lol:

Ну а сама грузинская армия - это весьма забавное зрелище, затемненные очки аля Рембо, натовская форма, M-16, внешние лоск и понты, что на деле всё пустышка как и заявления Саакашвили. :lol: :lol: :lol:

Можете мне не верить, но население поддерживает президента и я думаю вы должны проявить элементарное уважение к выбору грузинского народа

Люди, я не вижу никакого повода для злорадства, кто бы кого не поддерживал. Происходит реальная трагедия как в грузинских, так и осетинских домах. Мард ехек верчапес.

Люди, я не вижу никакого повода для злорадства, кто бы кого не поддерживал. Происходит реальная трагедия как в грузинских, так и осетинских домах. Мард ехек верчапес.

Тогда о какой ТРАГЕДИИ идет речь, если вы сами ее устроили?

Эту трагедию Грузия долго подготавливала и думаю, что очень лицимерно говорить о сочувствии к политическим силам Грузии.

Похоже что и я козел и внуки Гейдар бабы перебросили грузин через шлагбаум.

Вот такой интересный ГУАМ-КУЯМ hmlq9.gif

они не просто перебросили. Если предоставится возможность еще и отровут чего-нибудь

Цхинвали освободили.

Дальнейшие боевые действия будут направлены на вытеснение груиских войск за зону действия российских миротворцев.

вести передают.

Российская сторона подтверждает гибель двух самолетов - Су-25 и Ту-22

В штабе российских миротворческих сил и Генштабе ВС РФ подтвердили факт уничтожения двух российских самолетов - Су-25 и Ту-22. По состоянию на утро 9 августа в районе грузино-югоосетинского конфликта сбиты два российских самолета, судьба пилотов остается неизвестной, - сообщили в штабе журналистам.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/yugoosset/1038758.html

ара пилотов не трожьте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...