Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

кто ж еще мог быть у несчастных турок адвокатами. Щас они будут еще долго искать первоисточник..вы платите Муля, платите...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced
Щетки для чистки унитаза – «турецкая голова»!!!

10:16 23-06-2009

Турки возмущены

они пытались также бороться с названием индейки - turkey ...

Потому что фраза: "На Рождество американский народ ест турка (turkey)"

звучт аскабительно для турка-муслима :lol:

и жалко, что это всего лишь игра слов :( .... :cry:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• OpenArmenia Club
Где можно купить такую щётку?)))

Хаи-американцы организуйте экспорт)) беру оптом)

А не интереснее ли самому производить щетку "азербайджанская голова"?

Комитет по ассигнованиям Конгресса США оставил в силе 907-ю поправку 24.06.2009 13:18 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Комитет по ассигнованиям Конгресса США, утверждая размеры помощи иностранным государствам на 2010 финансовый год, оставил в силе 907-ю поправку Акта о поддержке свободы. Как сообщает Армянская Ассамблея Америки (ААА), в заявлении комитета отмечается, что «Госдепартамент США проконсультироваться с Комитетом по ассигнованиям и пришел к выводу, что отмена поправки преждевременна. В том же законопроекте подтверждается выделение помощи в $48 млн. Армении и $10 млн. для Нагорного Карабаха.

По словам члена Совета попечителей ААА Вана Крикоряна, усилиями Ассамблеи Комитет по ассигнованиям подтвердил важность существования 907-й и призвал конфликтующие стороны воздержаться от угроз, подстрекательств и воинственной риторики.

В сообщении ААА напоминается, что после 11 сентября 2001 года, в соответствии с просьбой госсекретаря Колина Пауэлла «проявить гибкость для борьбы с террористическими элементами и организациями, действующими в Азербайджане», Конгресс предоставил условия и ограничения для 907-й поправки. Условия отмены поправки предусматривали, что любая помощь, оказываемая Азербайджану не должна подрывать или препятствовать мирный процесс карабахского урегулирования или использоваться для войны против Армении, или «какой-либо армянской общины на Кавказе». ААА по- прежнему глубоко обеспокоена продолжающейся воинственной риторике президента Азербайджана. Кроме того, Азербайджан изолировал Армению от многочисленных региональных инициатив по укреплению доверия, вместо этого резко увеличив военные расходы до уровня, превосходящего национальный бюджет Армении.

весьмир и так знает что у азербайджан сами сильны эканомика в регионе, так что им не очень то и нужны эти жалкие миллионы :beee:

если б отменили 907, вы наверное и тогда были бы недовольны :D

ну оставили 907 как есть. что вас не устраивает опять?

если б отменили 907, вы наверное и тогда были бы недовольны :D

ну оставили 907 как есть. что вас не устраивает опять?

нас устраивает э, у вас щас вопли начнутся - ай Обама падлес, мы ему икру послали, балык, а он.. и т.д.

Несмотря на все их попытки, адвокаты так и не смогли найти первоисточник – кому же принадлежит идея назвать щетку для чистки унитаза оскорбительным названием.

Ну как не смогли найти? А Путин? Это ведь он обещал мочить в туалетах... Вот и будут мочить... :D

Владимир МАСЛАЧЕНКО: Игроки Спартака сдали игру в Баку

Экс-вратарь «Локомотива», «Спартака» и сборной СССР в интервью «Советскому Спорту» рассказал, что бакинский «Нефтчи» завоевал бронзовую медаль в 1966 году с помощью двух защитников «Спартака», сообщает azerisport.com.

«У нас в «Спартаке» были два человека, которые сдали игру в Баку, - сказал комментатор. И «Спартак» занял в сезоне четвертое место, а бакинская команда впервые стала призером всесоюзного первенства.

Почему вы заподозрили именно этих двоих?

На лицах у этих центральных защитников «Спартака» (на этих позициях тогда играли Валерий Дикарев, воспитанник «Нефтяника», и Владимир Мещеряков – ред.) была неискренность сожаления: «Ах, надо же, я так ошибся!». У первого мяч на ноге, а он машет мимо – и соперник, который стоит сзади, как из пушки стреляет «мимо ушей». Делать что-то было уже бесполезно, потому что это было в пяти шагах от ворот. А второй пропустил игрока, вместо того чтобы его атаковать, – и тот забил. Вот тогда я и понял, что творится что-то не то…

И что вы сделали?

Я вышел из ворот и пошел ко второму (Мещерякову – ред.). Слушай, говорю, если так будет продолжаться и дальше – тебя ждут выводы! А он сжал кулаки и говорит мне: «Будешь к нам приставать – тебя тут после игры и зарежут!». Ну что ж, говорю, теперь мне все ясно, как божий день…

Что после матча было с вашими друзьями-спартаковцами?

Подать на них в суд я не мог, потому что не сумел бы ничего доказать. Поэтому я лишь жестко пожурил своих приятелей по команде. А позже поговаривали, что один из них, уже в другом клубе, якобы прокололся: готов был «помочь» соперникам выиграть, но это дело заранее определили – и вывели его из состава.

Владимир МАСЛАЧЕНКО: Игроки Спартака сдали игру в Баку

Экс-вратарь «Локомотива», «Спартака» и сборной СССР в интервью «Советскому Спорту» рассказал, что бакинский «Нефтчи» завоевал бронзовую медаль в 1966 году с помощью двух защитников «Спартака», сообщает azerisport.com.

«У нас в «Спартаке» были два человека, которые сдали игру в Баку, - сказал комментатор. И «Спартак» занял в сезоне четвертое место, а бакинская команда впервые стала призером всесоюзного первенства.

Почему вы заподозрили именно этих двоих?

На лицах у этих центральных защитников «Спартака» (на этих позициях тогда играли Валерий Дикарев, воспитанник «Нефтяника», и Владимир Мещеряков – ред.) была неискренность сожаления: «Ах, надо же, я так ошибся!». У первого мяч на ноге, а он машет мимо – и соперник, который стоит сзади, как из пушки стреляет «мимо ушей». Делать что-то было уже бесполезно, потому что это было в пяти шагах от ворот. А второй пропустил игрока, вместо того чтобы его атаковать, – и тот забил. Вот тогда я и понял, что творится что-то не то…

И что вы сделали?

Я вышел из ворот и пошел ко второму (Мещерякову – ред.). Слушай, говорю, если так будет продолжаться и дальше – тебя ждут выводы! А он сжал кулаки и говорит мне: «Будешь к нам приставать – тебя тут после игры и зарежут!». Ну что ж, говорю, теперь мне все ясно, как божий день…

Что после матча было с вашими друзьями-спартаковцами?

Подать на них в суд я не мог, потому что не сумел бы ничего доказать. Поэтому я лишь жестко пожурил своих приятелей по команде. А позже поговаривали, что один из них, уже в другом клубе, якобы прокололся: готов был «помочь» соперникам выиграть, но это дело заранее определили – и вывели его из состава.

Маслаченко просто старый дебил!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...