Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Если всерьез, то более крупной и значимой фигуры азербайджанцы не имели во всей своей истории. (имеется ввиду не только его последний приход к власти)

Зарождение и становление национального самосознания, идея азербайджанизма (взамен исламизма и тюркизма).

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это было лишь озвучивание давно существующей тезы ...в совершенно иных целях. На деле именно под аккомпанемент этих слов Г.А. вернул языку название азербайджанский( к томиу времени он уже назывался "тюрк дили) и безжалостно корчевал тех, кто заявлял "мы турки

Попытка массового самоубийства в Баку - ОБНОВЛЕНО

15:46 17-06-2009

Примерно 30 человек грозились покончить с собой

Согласно информации АПА, благодаря усилиям полиции и МЧС находившиеся на 7-ом этаже новостройки лица спустились.

Эти лица были доставлены в Управление полиции Насиминского района, где рассмотрят их жалобы.

* * *

Сегодня около 14.00 вблизи «Тезе базар» произошел необычный случай.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на АПА, около 30 человек, среди которых были дети и женщины, поднявшись на 7-ой этаж новостройки, заявили о том, что сведут счеты с жизнью.

По последней информации, эти люди все еще находятся в здании. Они являются членами семьи и близкими бизнесмена Гейчайского района Чингиза Маилова. Они требуют от полиции прекращения на них давления.

На место происшествия прибыли представители МВД и МЧС.

Заместитель начальника Главного управления полиции Баку Яшар Алиев в беседе с корреспондентом АПА отметил, что с этими лицами ведутся переговоры по решению их требований.

Для азеров попытка самоубийства 30 человек, в том числе женщин и детей, - это, видите ли, "необычный случай".

Еще бы написали "курьез" или "недоразумение" :fool:

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

Попытка массового самоубийства в Баку - ОБНОВЛЕНО

15:46 17-06-2009

Примерно 30 человек грозились покончить с собой

Согласно информации АПА, благодаря усилиям полиции и МЧС находившиеся на 7-ом этаже новостройки лица спустились.

Эти лица были доставлены в Управление полиции Насиминского района, где рассмотрят их жалобы.

* * *

Сегодня около 14.00 вблизи «Тезе базар» произошел необычный случай.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на АПА, около 30 человек, среди которых были дети и женщины, поднявшись на 7-ой этаж новостройки, заявили о том, что сведут счеты с жизнью.

По последней информации, эти люди все еще находятся в здании. Они являются членами семьи и близкими бизнесмена Гейчайского района Чингиза Маилова. Они требуют от полиции прекращения на них давления.

На место происшествия прибыли представители МВД и МЧС.

Заместитель начальника Главного управления полиции Баку Яшар Алиев в беседе с корреспондентом АПА отметил, что с этими лицами ведутся переговоры по решению их требований.

Я ,даже подозреваю ,почему до 7 этажа добрались-

СТРАШНО.!

Не исключаю ,что -ЭТА новостройка.

Постройка 2007 года...

Между прочем.

Олимпиаду хотят принять у себя.

:crying:

ба.р.неги. :shljapa:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Певица Ройа:

«Моей любимой шуткой было звонить друзьям и говорить, что у кого-то из наших знакомых умер отец»

<http://www.day.az/news/showbiz/161638.html

Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана

09:06 18-06-2009

Волна "евромании", охватившая весь мир и уже проникшая в Азербайджан, не дает покоя многим артистам, которые все чаще обращают свои взоры на конкурс "Евровидение" как на "лакомый кусочек".

Примечательно, что не только наши певцы стремятся попасть на этот конкурс, но также и наши соотечественники проживающие зарубежом.

Как передает Vesti.Az, вчера журналистам представили молодого певца по имени Азизджан, который родился в Турции, и в настоящее время живет в Германии.

Опять гей?

Певица Ройа:

«Моей любимой шуткой было звонить друзьям и говорить, что у кого-то из наших знакомых умер отец»

<http://www.day.az/news/showbiz/161638.html

Новый кандидат на "Евровидение - 2010" от Азербайджана

09:06 18-06-2009

Волна "евромании", охватившая весь мир и уже проникшая в Азербайджан, не дает покоя многим артистам, которые все чаще обращают свои взоры на конкурс "Евровидение" как на "лакомый кусочек".

Примечательно, что не только наши певцы стремятся попасть на этот конкурс, но также и наши соотечественники проживающие зарубежом.

Как передает Vesti.Az, вчера журналистам представили молодого певца по имени Азизджан, который родился в Турции, и в настоящее время живет в Германии.

Опять гей?

Вчера совесршенно случайно вечером с мужем смотрели НТВ.... шла передача "...И снова здравствуйте", кто не в курсах, там идет речь о забытых по каким причинам звездах и героях прошлых лет.

в этой передаче речь пошла о InGrid, итальянской певице, широко известной своими хитами "tu est foutu", "milord", "mamma mia" и другими. Рассказывали о том, что произошло в ее жизни и почему она так стремительно ушла с большой сцены.

Зашел разговор о песне "tu est foutu", что это был сингл, что многие перепели ее... ииии вдруг на НТВ я вижу нашу "диву" Айгюн Кязимову...

далее следует фраза, от которой я закрила лицо руками.... заявить на весь союз СНГ :"да я Алла Пугачева Аз-кой эстрады, красивЕЕ мея нетУ никаво" далее следует видеоряд из ее клипов с голыми грудями, пьянками в ресторане, мужиками и тд и тп...

Ей задали вопрос: "а вы получили разрешение от Ingrid на исполнение ее песни, тем более на переделку?" (кто в танке, напоминаю, есть у нее песня и дeшевый клипчик "Bir soz yeter" на мотив этой песни)

А.К.: "а зачем это нужно, что хотим, то и делаем, все равно она не узнает" (абсолютно бухим голосом)"кстати, знаете что означает фраза Bir soz yeter?... ээээ... эта да.... достаточно одной фразы"

НТВ:"что бы вы хотели передать Ingrid?"

А.К. "Ingrid, джана моя, моя крассавица, пиши еще песни, а мы их переделаем и перепоем"

Далее снова следует видеоряд с грудями и попами,наращенными ресницами, дешевые клипы из ее молодости....

tp://www.disput.az/lofiversion/index.php?t136588-0.html

и вдруг на НТВ я вижу нашу "диву" Айгюн Кязимову...

далее следует фраза, от которой я закрила лицо руками.... заявить на весь союз СНГ :"да я Алла Пугачева Аз-кой эстрады, красивЕЕ мея нетУ никаво" далее следует видеоряд из ее клипов с голыми грудями, пьянками в ресторане, мужиками и тд и тп...

Ей задали вопрос: "а вы получили разрешение от Ingrid на исполнение ее песни, тем более на переделку?" (кто в танке, напоминаю, есть у нее песня и дeшевый клипчик "Bir soz yeter" на мотив этой песни)

А.К.: "а зачем это нужно, что хотим, то и делаем, все равно она не узнает" (абсолютно бухим голосом)"кстати, знаете что означает фраза Bir soz yeter?... ээээ... эта да.... достаточно одной фразы"

А.К. "Ingrid, джана моя, моя крассавица, пиши еще песни, а мы их переделаем и перепоем"

Вчера совесршенно случайно вечером с мужем смотрели НТВ.... шла передача "...И снова здравствуйте", кто не в курсах, там идет речь о забытых по каким причинам звездах и героях прошлых лет.

в этой передаче речь пошла о InGrid, итальянской певице, широко известной своими хитами "tu est foutu", "milord", "mamma mia" и другими. Рассказывали о том, что произошло в ее жизни и почему она так стремительно ушла с большой сцены.

Зашел разговор о песне "tu est foutu", что это был сингл, что многие перепели ее... ииии вдруг на НТВ я вижу нашу "диву" Айгюн Кязимову...

Далее снова следует видеоряд с грудями и попами,наращенными ресницами, дешевые клипы из ее молодости....

tp://www.disput.az/lofiversion/index.php?t136588-0.html

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...