Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сергей, я вам ответила прямо и определенно, читайте внимательнее. Насчет причины моего появления я тоже ответила:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=20568&st=2100#

Добавлю только, что на мой взгляд, считаю непорядочным копировать постинги с АТС и забрасывать их на опен с тем, чтобы устроить вокруг них вакханалию и массовый психоз, урвать порцию дерьма от Арина, спровоцировать вас на ностальгические воспоминания о совместном пребывании на дэйазе, вызвать желание новых юзеров публиковать автопортреты в виде баранов, зубоскалить и т.д. и т. п. вместо того, чтобы честно обсудить их там, где они написаны.

Если бы не эта застарелая привычка Ардани, меня бы тут не было.

Вы думаете, если мы уберем фотку, то азербайджанское общество облагородится?

и даст мне возможность понаблюдать за вашим массовым психозом по этому поводу.

Мальчики, вам скучно, развлекаетесь? "Пустили женщину по кругу", вывесили ужасные фотки с проломленным черепом...Нет, вам точно скучно. :rolleyes:

Надеюсь прочитал все посты.

Как я понял, Дисмисс возмущается, мол "низяя" обсуждать на одном форуме посты, написанные на другом форуме.. и это вся твоя благородная ярость? или у тебя на форуме не обсуждается написанное тут? или ты этого не делаешь?

Лично я без претензий. Оба форума - открытые площадки. Доступны даже для незарегистрированного юзера. В чём твоя проблема? Тем более я тебе обьяснил, что пишу там где считаю нужным.

Было когда-то на твоей памяти, чтоб в разныx местаx писал разное мнение? Писал ли я вообще под другими никами? Нет. Ардани и в Африке Ардани. ( ......)

Так какая тебе разница?

Напомню. Тема называется "Азербайджанское общество". Здесь обсуждаются все самые умные мысли элиты вашего общества. Начиная с СМИ, кончая вашим форумом. Вы же элита аз. общества или нет?

И дальше так и будет. Есть что возразить автору умной мыслИ - велкам.

Так что твои "обвинения" лишь отмазка, чтоб опять тут создать перепалку. Что тебе и частично удалось в отношении новыx юзеров. Тебе так нравится?

Ведь ты так и не ответив на вопросы занимаешься лишь обсуждением личности собеседника. Так любишь Ардани, что кушать не xочется? Забудь. Концентируйся на важном. Ты это сумеешь, я верю, не скатывайся на мелочи.

Для тебя спецом, чтоб не забыла основную мысль.

Оба форума - открыты. Не важно написано тут или там. Расстояние - до следующего окна браузера. Разница лишь в том, что в одном окне беседуют матом, в другом - нет.

• Advanced
Привет. Солнычку кто-нибудь видел?

А что она потерялась? :unsure:

• Advanced
о, привет. смотрю, а тебя тут нет.

Тута я, просто оффлай, самым жесточайшим образом отнимает меня от онлайновй жизни :crying:

• Advanced
ну, лучше это, чем ничего

ну да ...

тут конечно адреналиново, но о кофточках и туфельках тоже надо заботиться :angel:

Лан, давай тут не флудить.

Атмосферу кажись разрядили, пошли в другом разделе боксировать :lol:

ну да ...

тут конечно адреналиново, но о кофточках и туфельках тоже надо заботиться :angel:

Лан, давай тут не флудить.

Атмосферу кажись разрядили, пошли в другом разделе боксировать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...